Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1

    Standard Uhrzeit ändern, kein Zugriff über Browser

    Das Thema Foscam und Browser ist ja schon bekannt. Ich habe mittlerweile keine Möglichkeit mehr mit einem Browser (ich habe alle versucht) auf eine meiner 5 Foscam zuzugreifen. Die Sache mit dem Plugin. Ärgerlich.
    Ich kann also nur über die SS was an der Kamera ändern. Nun ist es so, das ich seit der letzten Zeitumstellung ich versuche das zu erreichen. Ich gehe in die Bearbeitung, synchronisiere die Zeit - dann wird sie in der SS richtig angezeigt aber auf dem Bildschirm der Kamera nicht. Die Aufnahme ist richtig (12:13 Uhr) auf dem Bildschirm steht 13:13 Uhr.
    Gibt es da einen Trick den ich nicht kenne? Ich habe auch noch eine ESCAM laufen - da funzt das Problemlos.
    So langsam geht mir Foscam auf die nerven. Die gute Qualität kann langsam den Ärger nicht mehr wettmachen.

    Wäre schön wenn jemand einen Tipp hat - auch wenn das mit der Zeitumstellung demnächst wieder dran ist.

    Gruß
    Dejan

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    11.01.2019
    Beiträge
    4

    Standard

    Hallo Dejan,

    Frage: was genau hast Du für ein Problem mit den Plugins? Ich habe auch mehrere Foscams, und das läuft problemlos, sofern man hier den IE benutzt.
    Auch wenn der alte MS Internet Explorer oft nicht richtig funzt (z.B. Einstellungen in der DS ändern, das geht besser im Chrome), bei den Foscam-Plugins ist er der problemloseste. Ich würde es damit probieren. Bei mir (aktuelles Win10) no Probs, habs grad erst getestet da ich regelmäßig die Login-Passwörter auf den Cams ändere.

    Gruß,

    Dirk

  3. #3

    Standard

    Moin, ich verzweifle seit Monaten. In keinem Browser kann ich auf ein meiner Foscams zugreifen. Ich soll das PlugIn installieren, das tue ich, der Browser startet neu - und nix!
    Ich habe es mit FF, Chrom, IE, Opera versucht. Immer das gleiche. Mitlerweile habe ich es geschafft, den FF 52.8.0 zum laufen zu kriegen, ohne das er sich immer auf den neusten updatet. Aber ich bekomme es trotzdem nicht hin. Das Plugin will sich einfach nicht in den FF einbinden. Es ist wirklich zum heulen, das einem sowas die Tage versauen kann.
    Mit welchen IE arbeitest du? 32 oder 64er?

  4. #4
    Anwender
    Registriert seit
    11.01.2019
    Beiträge
    4

    Standard

    Ich nutze den IE, so wie er bei Win10 serienmäßig mitinstalliert wird. Also nicht den Edge!

    Zu finden unter Start > Windows Zubehör

  5. #5
    Anwender Avatar von c0smo
    Registriert seit
    08.05.2015
    Beiträge
    2.280

    Standard

    Die plugins sind alle 32bit. Das einzige was im IE u. U. noch aktiviert werden muss, sind alle Punkte unter active x. Der FF ESR sollte deshalb auch als 32bit installiert werden. Wenn du dann auf der plugin Seite "immer aktivieren" anklickst, sollte auch der Zugriff funktionieren.
    FileServer
    DS 918+ | 4*10TB IronWolf
    Backup
    DS 215J | 2*6TB WD Red
    Surveillance
    Dahua NVR5216-4KS2 | 2*4TB WD Purple
    2x Dahua Speeddome SD59430U | 1x Dahua HFW5431E-ZE | 1x Dahua HFW5631E-ZE | 4x Hikvision DS-2CD4124

    Network [Cat7]
    Fritz!6490 | Fritz!4040 | Fritz!1750E
    D Link 1210 08P | D Link 1100 10MP | Netgear GS305P

    APC USV 900VA Pro
    | 19Power 12HE 19"

    Wenn man alle logischen Lösungen eines Problems eliminiert, ist die unlogische, obwohl unmöglich, unweigerlich richtig. *Sh.Ho*

  6. #6

    Standard

    Zitat Zitat von c0smo Beitrag anzeigen
    Die plugins sind alle 32bit.
    Viiiielen herzlichen Dank. Das war der endgültige Hinweis. Das war mein ständiger Fehler. Ich hatte immer 64-Bit. Kotz, das hätte ich schon längst sehen müssen.

    Jetzt geht es wieder. Danke.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.2014, 10:13
  2. Kein Zugriff über HTTP/HTTPS mit Browser
    Von Synfan2 im Forum WebDAV / CalDAV / CardDAV
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.06.2013, 12:25
  3. Video Station - kein Zugriff über Browser [gelöst]
    Von anpa1234 im Forum Video Station
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.04.2013, 11:53
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.2012, 21:30
  5. wie Passwort ändern beim Zugriff über Browser
    Von bavaria im Forum Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.2010, 21:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •