Ergebnis 1 bis 10 von 13

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    05.04.2016
    Beiträge
    13

    Standard Digoo dg myq einbinden

    Hallo

    Ich habe mir eine kleine/günstige Digoo dg myq gekauft um erste Erfahrungen mit der Surveillance Station zu sammeln und günstig meinen 3D Drucker zu überwachen.

    Mein Problem: Ich kann die Cam in der Surveillance Station finden (IP und port werden angezeigt) einbinden, konfiguriern und der Funktionstest wird bestanden, doch in der Übersicht der Kamera steht nach kurzeses Rechenzeit dass die Kamera getrennt ist. Obwohl auch ein weiterer Funktionstest erfolgreich war. Das deaktivieren der DS Firewall hat nichts gebracht.

    Wie gesagt, ich bin neu in diesem Thema. Aber evtl ja jemand eine Digoo dg myq erfolgreich eingebunden.

    Gruß,
    Michael

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    05.04.2016
    Beiträge
    13

    Standard

    Nutzt niemand eine Digoo cam an der Surveillance Station?

    Danke,
    Michael

  3. #3
    Anwender Avatar von c0smo
    Registriert seit
    08.05.2015
    Beiträge
    2.127

    Standard

    Bindest du über onvif ein? Welchen Client (Browser, PC App, etc) verwendest du? Welches Protokoll ist in der SS aktiviert (Automatisch, TCP, UDP)?
    FileServer
    DS 918+ | 4*10TB IronWolf
    Backup
    DS 215J | 2*6TB WD Red
    Surveillance
    Dahua NVR5216-4KS2 | 2*4TB WD Purple
    2x Dahua Speeddome SD59430U | 1x Dahua HFW5431E-ZE | 1x Dahua HFW5631E-ZE | 4x Hikvision DS-2CD4124

    Network [Cat7]
    Fritz!6490 | Fritz!4040 | Fritz!1750E
    D Link 1210 08P | D Link 1100 10MP | Netgear GS305P

    APC USV 900VA Pro
    | 19Power 12HE 19"

    Wenn man alle logischen Lösungen eines Problems eliminiert, ist die unlogische, obwohl unmöglich, unweigerlich richtig. *Sh.Ho*

  4. #4
    Anwender
    Registriert seit
    05.04.2016
    Beiträge
    13

    Standard

    Danke für die Antwort!

    Ich (versuche über ONVIF einzubinden. scheint die einfachste Methode in der SS zu sein.

    Client? Also ich greife per PC (LAN) auf meine DS zu und versuche die SS zu konfigurieren bzw die Digoo einzubinden.

    Protokolle habe ich bereits alle probiert.

    Ebenfalls habe ich es ohne Firewall in der DS versucht. Die Cam bekam eine Feste IP in meiner FritzBox zugewiesen (die FB regelt in meinem Heimnetz DHCP). Portfreigaben habe ich noch nicht eingerichtet da ich erstmal nur Lokal die Difoo nutzne möchte.

    Gruß

  5. #5
    Anwender Avatar von c0smo
    Registriert seit
    08.05.2015
    Beiträge
    2.127

    Standard

    Mit Client meine ich.. Welcher Browser? Nutzt du die Win10 App?
    Kannst du den rtsp Stream korrekt in vlc abrufen?
    Mag sein das onvif die einfachste Methode ist, aber wenn ich soetwas lese wie "wir verschlüsseln onser onvif, für die größte Sicherheit...", dann drehts mir den Magen um. Wenn das so ist, dann wird bestimmt ein PW benötigt. Hast du das onvif PW? Welche Ports verwendest du?

    Teste mal das einfügen über den rtsp stream.
    FileServer
    DS 918+ | 4*10TB IronWolf
    Backup
    DS 215J | 2*6TB WD Red
    Surveillance
    Dahua NVR5216-4KS2 | 2*4TB WD Purple
    2x Dahua Speeddome SD59430U | 1x Dahua HFW5431E-ZE | 1x Dahua HFW5631E-ZE | 4x Hikvision DS-2CD4124

    Network [Cat7]
    Fritz!6490 | Fritz!4040 | Fritz!1750E
    D Link 1210 08P | D Link 1100 10MP | Netgear GS305P

    APC USV 900VA Pro
    | 19Power 12HE 19"

    Wenn man alle logischen Lösungen eines Problems eliminiert, ist die unlogische, obwohl unmöglich, unweigerlich richtig. *Sh.Ho*

  6. #6
    Anwender
    Registriert seit
    05.04.2016
    Beiträge
    13

    Standard

    Also:

    Ich nutze Win10 und erreiche meine DS über meine Firefox Browseranmeldung. Ich nutze keine spezielle app.

    RTSP habe ich schon über diverse tools (VLC, ISPY,...) erfolglos versucht. Ich habe hierzu die verschiedensten Kombinationen aus user, Kennwort, IP und port genutzt. Halt alles was man in den unterschiedlichen Foren zu dieser Cam testet.

    Aber EVTL stimmt etwas Grundsätzlich nicht. Denn in allen Anleitungen wird vom Port 554 gesprochen. Doch meine SS wizard zeigt an das port 8899:

    ONVIF1.JPG


    Wie gesagt, IP ist fest gesetztz in der Fritzbox. Aber auch über VLC lässt sich der RTSP nicht abgreifen. Fehlermeldung: Ihre Eingabe konnte nicht geöffnet werden:
    VLC kann die Medienadresse 'rtsp://admin:xxxxxxxx@192.168.178.152:554/onvif1' nicht öffnen. Für Details bitte im Fehlerprotokoll nachsehen.
    Ich habe den RTSP link aber auch schon anderes aufgebaut:

    -rtsp://admin:xxxxxxxx@192.168.178.152:554/onvif1
    rtsp://admin:xxxxxxxx@192.168.178.152:8899/onvif1
    rtsp://admin:@192.168.178.152:554/onvif1
    rtsp://admin:@192.168.178.152:8899/onvif1
    rtsp://admin:gd20160404@192.168.178.152:554/onvif1
    rtsp://admin:gd20160404@192.168.178.152:8899/onvif1

    HIER wird gezeigt wie einfach es gehen soll....

    Per Digoo app ist der zugriff möglich.
    Wer gibt de den Port vor der in dem DD wizard gezeigt wird?

    Gruß,
    Michael
    Geändert von goetz (08.01.2019 um 20:19 Uhr) Grund: Vollzitat entfernt.

Ähnliche Themen

  1. EInbindung CHina Cam X9100-PH36 / Digoo BB-m1
    Von slimshady2222 im Forum Surveillance Station
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.02.2018, 04:12
  2. Cams einbinden
    Von msmn im Forum Surveillance Station
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.03.2017, 07:27
  3. IP cam einbinden
    Von Woodstok im Forum Surveillance Station
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.04.2015, 12:07
  4. Laufwerk einbinden
    Von cele4 im Forum Sonstiges
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2014, 17:01
  5. USB einbinden
    Von tike40 im Forum SMB-Server / AFP-Server
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.03.2009, 15:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •