Seite 5 von 7 ErsteErste ... 34567 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 67
  1. #41
    Anwender
    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    20

    Standard

    Bei mir hackt es ja bei Punkt 2.

    Ich finde nur den Fehler nicht.

  2. #42
    Anwender
    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    20

    Standard

    https://api.org-dns.com/dyndns/?user=<username>&key=<pass>&domain=<domain>


    Muss ich hier "username" durch meine Kundennummer ersetzten?
    Muss ich hier "pass" meine API Passwort einsetzten?
    Muss ich hier "domain" meine hozemail Domain einsetzten?



  3. #43
    Anwender
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    2.991

    Standard

    Was jetzt. Hakt es an Punkt 1 oder 2? An deiner Stelle würde ich anstatt der <>-Platzhalter erstmal die richtigen Werte einsetzen.
    Hast du es schon mal mit Myfritz probiert? Ist an einigen Stellen wirkliche einfacher.
    DS415+ | DSM 6.2.1-23824-Update6 (Final) | 8GB RAM | 3 x WD 6TB WD60EFRX Red Raid5, 1 x SSD Intel 128GB Basis
    DS212+ | DSM 6.2.1-23824-Update6 (Final) | 512MB RAM | 2 x WD 3TB WD30EZRX Green Raid1

  4. #44
    Anwender
    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    20

    Standard

    So habe jetzt nochmal den dynDNS und den VPN in der Fritzbox neu gemacht.
    Ebenso den VPN unter Android gelöscht und auch neu gemacht.

    Jetzt funktioniert es wieder.

    Ich wette aber, dass es morgen wieder nicht klappt. Da scheint der IP Wechsel nicht richtig weitergegeben zu werden.


    Es hakt an Punkt 2.


    Habe jetzt als "Update-URL" folgendes eins zu eins eingegeben:

    https://api.org-dns.com/dyndns/?user=<username>&key=<pass>&domain=<domain>

    Ich habe dort keine Änderungen vorgenommen.



    Wie sollte ich die Zeile denn deiner Meinung nach abändern?

  5. #45
    Anwender
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    2.991

    Standard

    Es hakt wohl eher an Punkt 1. Gib anstatt der <>-Platzhalter besser mal die tatsächlichen Werte ein. Oder probier mal MyFritz, oder einen der gängigeren DDNS-Provider.
    Geändert von Benares (15.02.2019 um 22:42 Uhr)
    DS415+ | DSM 6.2.1-23824-Update6 (Final) | 8GB RAM | 3 x WD 6TB WD60EFRX Red Raid5, 1 x SSD Intel 128GB Basis
    DS212+ | DSM 6.2.1-23824-Update6 (Final) | 512MB RAM | 2 x WD 3TB WD30EZRX Green Raid1

  6. #46
    Anwender Avatar von c0smo
    Registriert seit
    08.05.2015
    Beiträge
    2.145

    Standard

    Zitat Zitat von bon-aqua Beitrag anzeigen
    Ja die externe IP stimmt bei mir 46.89.154.90

    Das hier habe ich bei meinen Webhoster als FAQ zum Thema DynDNS gefunden und dann "hoffentlich" richtig umgesetzt.

    Anhang 46534
    Hast du den Punkt "Experteneinstellung" berücksichtigt?
    FileServer
    DS 918+ | 4*10TB IronWolf
    Backup
    DS 215J | 2*6TB WD Red
    Surveillance
    Dahua NVR5216-4KS2 | 2*4TB WD Purple
    2x Dahua Speeddome SD59430U | 1x Dahua HFW5431E-ZE | 1x Dahua HFW5631E-ZE | 4x Hikvision DS-2CD4124

    Network [Cat7]
    Fritz!6490 | Fritz!4040 | Fritz!1750E
    D Link 1210 08P | D Link 1100 10MP | Netgear GS305P

    APC USV 900VA Pro
    | 19Power 12HE 19"

    Wenn man alle logischen Lösungen eines Problems eliminiert, ist die unlogische, obwohl unmöglich, unweigerlich richtig. *Sh.Ho*

  7. #47
    Anwender
    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    20

    Standard

    So,
    bis jetzt steht die VPN. Habe ihn jetzt dutzende Male neu einwählen lassen und es klappt immer.
    Keine Ahnung wo der Fehler lag.

    Jetzt geht es nur noch darum, auch über das Smartphone mittels VPN auf die verschlüsselten Ordner des DS118 zugreifen zu können.

    Jemand eine Idee wie ich da vorgehen muss?

  8. #48
    Anwender
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    8.653

    Standard

    Genauso wie bei anderen Ordnern auch. Einziger Unterschied, die Ordner müssen vorher per DSM GUI eingehängt werden.
    Eine einfache Methode die Ordner nur für den Zugriff zu öffnen und direkt wieder zu schließen kenne ich nicht.
    Synology Tech Support | Feature request
    Site 0: DS1812+ 3GB 6.2.1-U6 | 2*3/6*6TB WD Red (SHR-1 + Basic) | DS415+ 8GB 6.2.1-U6 | 4*10TB Ironwolf (Basic)
    Site 1/2/3: DS216+II 8/8/1GB 6.2.1-U6 | 2*3/4/3TB WD Red (SHR1)
    USV APC BK650EI | UPS Pro 900 | Net UMBW 400/40 | FB 6490 (IPv4/v6 Dual-Stack) | Unifi US-8/16 PoE
    Streaming NUC Plex (1.15.1 (hw)) | AFTV (Plex/Kodi 17.6) | Inverto Sat>IP IDL400s, TVMosaic tv server | Raumfeld (C2, M, One), CCA Multi-Room | KDL-55W905A

  9. #49
    Anwender
    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    20

    Standard

    Gibt es da evtl eine Anleitung für Rookies?
    Für mich ist das alles wirklich verwirrend und neu.

  10. #50
    Anwender
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    8.653

    Standard

    Für was genau?
    Der Zugriff vom Smartphone auf die NAS via VPN erfolgt genauso wie zu Hause im WLAN.
    Synology Tech Support | Feature request
    Site 0: DS1812+ 3GB 6.2.1-U6 | 2*3/6*6TB WD Red (SHR-1 + Basic) | DS415+ 8GB 6.2.1-U6 | 4*10TB Ironwolf (Basic)
    Site 1/2/3: DS216+II 8/8/1GB 6.2.1-U6 | 2*3/4/3TB WD Red (SHR1)
    USV APC BK650EI | UPS Pro 900 | Net UMBW 400/40 | FB 6490 (IPv4/v6 Dual-Stack) | Unifi US-8/16 PoE
    Streaming NUC Plex (1.15.1 (hw)) | AFTV (Plex/Kodi 17.6) | Inverto Sat>IP IDL400s, TVMosaic tv server | Raumfeld (C2, M, One), CCA Multi-Room | KDL-55W905A

Seite 5 von 7 ErsteErste ... 34567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Externer Zugriff via DDNS kann nicht eingestellt werden
    Von Uwe2908 im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.03.2017, 16:33
  2. Externer Zugriff, DDNS; Problem nur mit ChangeIP.com?
    Von just2enjoy im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.04.2016, 20:48
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.03.2016, 10:44
  4. DS214se - DDNS - Externer Zugriff
    Von alexselex im Forum Sonstiges
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.11.2014, 20:25
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.08.2014, 15:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •