Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Anwender Avatar von elknipso
    Registriert seit
    23.07.2012
    Beiträge
    87

    Frage Angelegter Ordner im Hauptverzeichnis lässt sich nicht löschen

    Hallo,

    ich habe einen Ordner "public" im root Verzeichnis angelegt und benötige diesen nun nicht mehr. Allerdings wird mir an der Stelle die Option zum löschen nicht angeboten. Angemeldet bin ich als Admin an einer DS218+.

    Wo liegt das Problem?

    2018-09-13 22_33_04-NAS - Synology DiskStation.jpg
    Synology DS218+ | 10 GB RAM | DSM Firmware immer aktuell

  2. #2

    Standard

    Kann es sein dass es ein "Gemeinsamer Ordner" ist, den Du über die Systemsteuerung -> Gemeinsamer Ordner löschen musst?
    NAS:... .Synology | DS415+. | 8 GB RAM | DSM 6.1.3 | 4x WD Red 4TB
    .. .... ..Synology | DS216+II | 1 GB RAM | DSM 6.1.3 | 2x WD Purple 3TB
    Backup: Fantec | QB-35RFEU3 | 3x WD Green 4TB
    USV:... ...APC | Back UPS ES | 700VA

    ------------------------------------------------------------------
    Mein Fotoforum: www.lichtografien-fotoforum.de

  3. #3
    Anwender Avatar von elknipso
    Registriert seit
    23.07.2012
    Beiträge
    87

    Standard

    Ja, genau so war es . Danke für den Hinweis, hat wunderbar funktioniert.
    Synology DS218+ | 10 GB RAM | DSM Firmware immer aktuell

Ähnliche Themen

  1. Gemeinsamer Ordner lässt sich nicht löschen
    Von Tomtino im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.04.2017, 19:22
  2. DS213j Ordner lässt sich nicht löschen (Ordner nicht vorhanden)
    Von albi93 im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.02.2015, 11:55
  3. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 09.10.2014, 14:47
  4. Ordner lässt sich nicht löschen!
    Von vhartenstein im Forum Datenrettung
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 17.08.2012, 13:15
  5. Ordner lässt sich nicht löschen
    Von Petra65 im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.11.2011, 12:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •