Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    20.04.2009
    Beiträge
    11

    Frage Surveillance Station Client hängt sich nach kurzer Zeit auf

    Ich habe das Problem, dass der Surveillance Station Client sich jedes Mal nach erfolgreichem Verbinden und Anzeige der Kamerabilder nach wenigen Sekunden aufhängt. Es bleiben alle Kamerabilder stehen und die Zeit im Client läuft auch nicht mehr weiter.
    Lokal auf meinem Rechner zu Hause funktioniert alles problemlos (Windows 10 Pro 64bit). Beim Rechner auf Arbeit (ebenfalls Windows 10 Pro 64bit) komme ich max. auf 8 Sekunden in denen der Client ein Bewegtbild zeigt. Dann friert er ein. Beim Versuch den Client zu beenden wird die Meldung "Keine Rückmeldung" und "Surveillance Station Client reagiert nicht" angezeigt. Das passiert aber nur in der Liveansicht.
    Die Surveillance Station läuft bei mir auf einer DS1513+ und ist mit VDSL50 ans Internet angebunden. Zur Verbindung nutze ich den DynDNS-Dienst von Synology.
    Auf der DS läuft DSM 6.2. Die Surveillance-Station hat Version 8.1.5-5513.

    Eine Änderung der Kameraauflösungen und Frameraten brachte keinerlei Änderungen. Auch eine Neuinstallation des Clients (aktuell von der Synology-Seite geladen in 64bit-Variante) brachte nichts.

    Kennt jemand dieses Problem oder hat einen Tip was ich noch unternehmen kann?

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    11.01.2013
    Beiträge
    213

    Standard

    Mein Tipp: Eine der an deiner SS angeschlossenen Kameras braucht wegen irgendwas (Audio up/down, Stream, PTZ, ...) einen offenen Port, der leider nicht über die SS geleitet werden kann.
    Wenn etwas in der Klammer die Alarmglocken schrillen lässt, gut. Wenn nicht erstmal alle deaktivieren und einzeln wieder aktivieren, bis du auf die Kamera mit dem Problem triffst.

    Möglich ist auch eine Einschränkung der Ports/Protokolle auf den Routern.

    Auch wenn es nur eine Kamera ist, die SS hängt dadurch alle angeschlossen Kameras mit auf.

    Jan
    Geändert von Janniman (10.08.2018 um 16:48 Uhr) Grund: Idee
    Wer Rechtschreibfehler findet, meinen Glückwunsch, der darf diese behalten!

    DS213+ DSM 6.x, SS 8.x, 2*3TB WD Purple, 1*5TB WD Green, Kameras: AXIS 214 PTZ, AXIS P3301, AXIS M5014, Vivotek cc8130, AXIS 209FD, HikVision DS-2CD2032-I, HikVision DS-2CD2142FWD-I, China IPC 5.0 MP (Onvif)

Ähnliche Themen

  1. Cloud station verliert nach kurzer Zeit die Verbindung
    Von ScottyC im Forum Cloud Station
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.04.2016, 09:34
  2. Forum autom. Log Out nach kurzer Zeit?
    Von kuddl im Forum Off-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.03.2016, 10:09
  3. HDD schaltet sich nach kurzer Zeit ab.
    Von maDDin_1338 im Forum Sonstiges
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 23.03.2015, 12:06
  4. DS 412+ Verbindungsabbruch nach kurzer Zeit
    Von Sebastian412+ im Forum Geräte der +-Serie
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.03.2014, 20:10
  5. pyload download bricht nach kurzer Zeit ab
    Von dragonfreak im Forum Andere 3rd Party Anwendungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.04.2012, 10:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •