Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    10.08.2018
    Beiträge
    1

    Standard Benutzer haben keinen Zugriff auf Papierkorb freigeg. Ordner

    Moin in die Runde,

    ich bin vor kurzem auf eine 218play umgestiegen. Alle Pakete auf aktuellem Stand. Fast Alles funktioniert wunschgemäß, aber einem Problem komme ich nicht auf die Spur.

    Ich habe eine Benutzergruppe ohne Adminrechte, die über Drive sowohl Home (Eigene Dateien) als auch Zugriff auf einen freigegeben Ordner haben.
    Zugriffe funktionieren wunschgemäß. Die Benutzer habe Lese-&Schreibrechte.
    Der Benutzergruppe habe ich den Zugriff auf alle Applikationen, mit Ausnahme von Drive und Search, verweigert.

    Aber im Papierkorb werden dem Benutzer nur gelöschte Dateien aus "Eigene Dateien" angezeigt. Aus dem freigegebenen Ordner gelöschte Dateien sind dort nicht gelistet.
    Als Admin kann ich mit der Filestation auf den Papierkorb des freigegeben Ordners zugreifen und die gelöschten Daten dort sehen.

    Ich habe in der Systemsteuerung für diesen freigegeben Ordner nur angehakt: "Unterordner und Dateien für Benutzer ohne Berechtigungen ausblenden" und "Papierkorb aktivieren".
    "Zugriff auf Administratoren beschränken" ist NICHT aktiviert.

    In Drive wird nur ein Papierkorb angezeigt. Ich gehe davon aus, dass der/die freigegebenen Ordner in Drive keine jeweils eigenen Papierkörbe anzeigen?

    Wie erhalten die Benutzer Zugriff auf den Papierkorb des freigegeben Ordners???

    Danke vorab für sachdienliche Hinweise.

    Gruß
    Carsten
    Geändert von Taz-HH (10.08.2018 um 05:39 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.08.2017, 06:40
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.05.2017, 17:37
  3. Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 25.11.2016, 12:07
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.07.2015, 11:30
  5. Domäne - Benutzer haben keinen Zugriff
    Von tomtom00 im Forum Surveillance Station
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.11.2013, 14:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •