Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    07.08.2018
    Beiträge
    3

    Standard Fritzbox 7940 mit Programm EZ auf der DS einrichten

    Hallo,

    ich habe mir viele Videos zum Thema "externer Zugang auf die Disk Station" angeschaut, aber leider funktioniert das so, wie es immer beschrieben wird, bei mir nicht.
    Bei mir bringt das EZ Programm dann immer eine Fehlermeldung, das kein Upnp Router gefunden wurde, obwohl ich auf meiner Fritzbox 7940 Upnp aktiviert habe.
    Auch mit dem Netzwerkumgebung stimmt was nicht. (Siehe Bild) Bildschirmfoto zu 2018-08-09 17-06-00.png
    Wenn ich trotzdem auf "Weiter" klicke, könnte ich den Router aus der Liste auswählen, leider ist die Fritzbox 7940 nicht aufgeführt, auch wenn ich die Liste Update.
    Was mache ich nur falsch? Vielleicht kann mir jemand weiter helfen.
    Die Anleitung unter Wiki hat mich auch nicht weiter gebracht.

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    17.04.2013
    Beiträge
    2.771

    Standard

    Empfehlung: schalte das Upnp aus und konfiguriere deinen Router 'manuell' so wie es sich gehört. Das Upnp Zeug ist auf einem Router schlecht. Oder willst du wirklich dass jedes Programm nach belieben irgendwelche Ports auf und zu machen darf?
    DS212j, DSM4.3-3827-7, DS414slim, DSM6.1

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    07.08.2018
    Beiträge
    3

    Standard

    Hallo,
    danke für deine Antwort. Ja ich habe schon alles manuell konfiguriert und ich habe auch extern Zugriff. "Irgendwie" habe ich alles hin bekommen, auch das mit der DDns Einrichtung. Aber das war nicht die Frage. Mich interessiert, warum es nicht funktioniert. Ich bin ganz neu auf dem Gebiet und habe keine Ahnung von NAS Servern und Routern. Ich möchte ja was lernen.

  4. #4

    Standard

    Bin dazumal vermutlich über das gleiche Problem gestolpert, hatte den Port 443 Fritzbox auf 444 verschoben.




    AE8B59E6-EF18-41B1-B8EC-3F28C9279DB8.jpg
    DS 216+ | DSM 6.2 - 23739 | Datenträger WD Purple 2x3 TB RAID 1 | Fritzbox 7590 A+CH Fritz!OS 6.83 | Kabelmodem Arris TM 822A | Kabelprovider Sasag 70' / 10' Kbit/s | Swisscom All-iP & Netvoip | Laptop Sony Win 10 | iPhone 6s ios 11.4 | iPad Air 2 ios 11.4 |

Ähnliche Themen

  1. Router-Wechsel auf Fritzbox macht Probleme mit der 1813+
    Von Syndrome1977 im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 30.01.2017, 07:45
  2. UMTS Fritzbox mit VPN Diskstation einrichten
    Von ChrisXY im Forum VPN Server
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.01.2016, 08:03
  3. Internetz-Zugriff für DS213j mit FritzBox 7490 einrichten!
    Von Wackelpudding3000 im Forum Netzwerkkonfiguration
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 14.10.2014, 13:31
  4. VPN einrichten mit iphone 4s / ipad 3 und fritzbox
    Von eddy035 im Forum VPN Server
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 10.05.2014, 21:55
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.12.2013, 08:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •