Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Anwender
    Registriert seit
    02.12.2013
    Beiträge
    16

    Standard

    sorry DS211 user, was heisst das ?

  2. #12
    Anwender
    Registriert seit
    02.12.2013
    Beiträge
    16

    Standard

    sehe gerade, dass ich die Firewall meines Routers (Telekom Speedport W921) gar nicht ausschalten kann. Mags vielleicht daran liegen ?

  3. #13
    Anwender
    Registriert seit
    27.09.2011
    Beiträge
    49

    Standard

    So wie ich es kenne, wird DNS über den Router abgearbeitet, d.h. der DNS Eintrag wäre hier 192.168.2.1
    DS211 und DS213j

  4. #14
    Anwender
    Registriert seit
    02.12.2013
    Beiträge
    16

    Standard

    ich hab im Router einen primären und einen sekundären DNS server und die Adressen sind völlig anders :-(

  5. #15
    Anwender
    Registriert seit
    27.09.2011
    Beiträge
    49

    Standard

    wenn alles auf anderen Geräten funktioniert, sprich Internet-Zugang,
    würde ich den Eintrag in der DS versuchsweise mal ändern....
    DS211 und DS213j

  6. #16
    Anwender
    Registriert seit
    02.12.2013
    Beiträge
    16

    Standard

    Der Internetzugang zur NAS läuft ja problemlos....kann mich nur nicht mit meinem Synology Account anmelden.....

  7. #17
    Anwender
    Registriert seit
    02.12.2013
    Beiträge
    16

    Standard

    Danke DS211user !

    Es lag tatsächlich an DNS. Der Haken in der Systemsteuerung war auf manuell gesetzt. Hab auf automatisch umgestellt und jetzt läuft. ppuuhh....

  8. #18
    Anwender
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    7.509

    Standard

    Danke für die Aushilfe, war heute morgen verhindert.
    Schön, dass es jetzt geht.
    Synology Tech Support Formular | Feature request
    Site 0: DS1812+ 3GB 6.2-U1 | 2*3/6*6TB WD Red (SHR-1 + Basic) | DS415+ 8GB 6.2-U1 | 4*10TB Ironwolf (Basic)
    Site 1/2/3: DS216+II 8/8/1GB 6.2-U1 | 2*3/4/3TB WD Red (SHR1)
    USV APC BK650EI | UPS Pro 900 | Net UMBW 200/20 | FB 6490 (IPv4/IPv6) | Unifi US-8/16 PoE
    Streaming NUC Plex (1.13.4 (hw)) | AFTV (Plex/Kodi 17.6) | Inverto Sat>IP IDL400s, tvh + DVBLink tv server | Raumfeld (C2, M, One), CCA Multi-Room | KDL-55W905A

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Hyper Backup - Integrity Check funktioniert nicht
    Von megakeule im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 23.08.2017, 06:19
  2. Hyper Backup auf Google Drive funktioniert nicht
    Von Nikdo73 im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.08.2017, 20:54
  3. Hyper Backup nach Zeitplan funktioniert nicht
    Von 4r7ur im Forum Datensicherung und Replikation
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.04.2017, 08:51
  4. Hyper Backup funktioniert nicht mehr
    Von *Bossi im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.10.2016, 14:16
  5. Hyper Backup funktioniert nicht mehr
    Von gaulo23 im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.09.2016, 10:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •