Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Anwender Avatar von Arwed!
    Registriert seit
    23.12.2011
    Beiträge
    112

    Pfeil Wie löscht man Ordner?

    Ich kann selbst erstellte Ordner nicht löschen.
    Den Inhalt schon, aber nicht die Ordner? Wie geht das? Oder wie kann ich die Synology 716+ auf den Auslieferungszustand zurücksetzen? Leer, nichts drin.
    DS212+ mit 2 x 2TB WD Green, DS716+ mit 2 x 4 TB WD Red, beide Raid1, beide DSM aktuellste Softwware
    .

    2 Rechner mit WIN 7 64bit, 1 Rechner mit WIn 10 Pro 64bit per Lankabel Cat 6a verbunden, kein WLAN, Fritzbox 7360, Switch 24 Port TP-Link TL-SG1024.

  2. #2

    Standard

    Filestation: Unterordner markieren > Mauszeiger in die Unterordnerzeile stellen > rechte Maustaste > Löschen
    gemeinsame Ordner: DSM > Systemsteuerung > Gemeinsamer Ordner > Zeile vom gewünschten gemeinsamen Ordner markieren > oben auf "Löschen" klicken (Warnung das löscht alles was sich in diesem gemeinsamen Ordner befindet!)
    DSM > Systemsteuerung > Aktualisieren und Wiederherstellen > Register "Zurücksetzen" > Auf Werkseinstellung zurücksetzen > rote Schaltfläche "Alle Daten löschen" > DS ist im Werksauslieferungszustand
    Synology DS 916+ | 8 GB RAM | @ DSM 6.2.1 - 23824
    2x Western Digital Red WD60EFRX @ SHR, ext4
    2x Western Digital Red WD100EFAX @ SHR, ext4
    Synology DS 218+ | 10 GB (2+8) RAM | @ DSM 6.2.1 - 23824 (Backup DS)
    2x Western Digital Red WD100EFAX @ Basis, ext4
    Backup: 3x ext. HDDs USB 3.0 @ GPT / NTFS + ext4
    Backup: Dockingstation Inateck FD1003 USB 3.0 @ ext4
    USV: APC Back-Ups Pro 1500
    usbshare Nummern frei definieren: <Anleitung klick>

  3. #3
    Anwender Avatar von Arwed!
    Registriert seit
    23.12.2011
    Beiträge
    112

    Standard

    Vielen Dank, klappt.
    DS212+ mit 2 x 2TB WD Green, DS716+ mit 2 x 4 TB WD Red, beide Raid1, beide DSM aktuellste Softwware
    .

    2 Rechner mit WIN 7 64bit, 1 Rechner mit WIn 10 Pro 64bit per Lankabel Cat 6a verbunden, kein WLAN, Fritzbox 7360, Switch 24 Port TP-Link TL-SG1024.

  4. #4
    Anwender Avatar von Mavalok2
    Registriert seit
    05.06.2018
    Beiträge
    98

    Standard

    Zitat Zitat von Arwed! Beitrag anzeigen
    Oder wie kann ich die Synology 716+ auf den Auslieferungszustand zurücksetzen?
    Also wenn Du löschen willst zur Weitergabe / Verkauf der DS, mache ich darauf aufmerksam, dass Löschen alleine nicht reicht, die Daten sind so nicht weg. Mit relativ wenig Aufwand können die Daten wieder hergestellt werden.
    DS218+ 6.2-23739 2GB 2x3TB WD-Red SHR | Ubuntu | MacOS | Windows

Ähnliche Themen

  1. Wie löscht man eine 3rd Party Anwendung Vollständig?
    Von dasbinich im Forum Andere 3rd Party Anwendungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.07.2017, 11:56
  2. HyperBackup auf USB-HDD: Wie löscht man einzelne Dateien?
    Von Kolli im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.09.2016, 15:55
  3. Wie kann man Files in den music-Ordner kopieren?
    Von Erdbeerklumpen im Forum Audio Station
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 08:02
  4. Wie kann man Files in den music-Ordner kopieren?
    Von Erdbeerklumpen im Forum SMB-Server / AFP-Server
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 08:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •