Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    12.07.2018
    Beiträge
    1

    Standard iOS Sicherung einzelner Alben

    Hallo zusammen,

    was ich möchte?

    - Backup aller Bildschirmaufnahmen (eigenes Album bei iOS) auf Synology NAS.
    - Weiterhin komplettes Backup aller Fotos per iCloud.
    - Löschen der übertragen Bildschirmaufnahmen auf iPhone.
    - Bildschirmaufnahmen auf NAS sollen auch nach Löschung auf dem iPhone weiterhin existieren.

    Ist so etwas möglich? Auf einem Android Smartphone per FolderSync wunderbar abbildbar.


    Freundliche Grüße
    Rico

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    2.476

    Standard

    Geht mit der App DS Photo oder DS File an und für sich ohne Probleme - es gibt dort auch eine Backup-Funktion, die das alles "automatisch" erledigt, wenn z.B. du zu Hause bist (Geofencing) oder ein WLAN-Netzwerk ("only WLAN") hast.
    LG TeXniXo
    _________________________________________
    Produktivsystem: DS916+ (8GB) | DSM 6.1.x | 3x WD Red 4TB | ext4 / SHR
    Backupsystem - Teil I: DS418j (1GB) | DSM 6.1.x | 4x Seagate 1TB | ext4 / JBOD
    Backupsystem - Teil II: Externe HDD | Western Digital | 3 TB


    Relevante Seiten: Support-Kontaktformular | RAID-Rechner | Synology Assistent | Feature Request

Ähnliche Themen

  1. Smart Alben - Gemeinsame Alben - Unterordner erstellen
    Von SickSauer im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.10.2017, 12:19
  2. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.07.2017, 10:18
  3. Sicherung einzelner Ordner ohne Archiv
    Von omega1105 im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.04.2017, 18:26
  4. kein Zugriff auf Alben mit DS Photo+ IOS
    Von Michi0812 im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.03.2017, 19:18
  5. Album abonnieren und geteilte Alben unter iOS
    Von fulo im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.01.2015, 10:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •