Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    09.11.2016
    Beiträge
    747

    Standard Timeout für HTTPS (WebDav) Nutzer

    Hallo!
    Habe bisher keine Möglichkeit gefunden HTTPS WebDav Nutzer nach einer definierten Zeit automatisiert aus dem System abzumelden, idealer Weise nach definierter Inaktivitätszeitspanne.
    Der Timer unter Sicherheit > Allgemein greift nicht, dieser bezieht sich nur auf die Nutzung des DSM.
    Hat jemand eine Lösung/Tip für mich?
    • RS815RP+ (DSM 6.1) * Bintec3002 * APC Smart-UPS 1500RM * 2xNetgear Switch 24+2 Port * Ubiquiti Cloud Key + 2x Unifi AC PRO
    • DS916+ (DSM 6.2) * Fritzbox 7490 * Eaton Ellipse ECO800
    • DS418play (DSM 6.2) * Fritzbox 6490 * Ubiquiti UniFi US-8-60W

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    09.11.2016
    Beiträge
    747

    Standard

    Habe dieses Thema mal an den Support von Synology weiter geleitet.
    • RS815RP+ (DSM 6.1) * Bintec3002 * APC Smart-UPS 1500RM * 2xNetgear Switch 24+2 Port * Ubiquiti Cloud Key + 2x Unifi AC PRO
    • DS916+ (DSM 6.2) * Fritzbox 7490 * Eaton Ellipse ECO800
    • DS418play (DSM 6.2) * Fritzbox 6490 * Ubiquiti UniFi US-8-60W

Ähnliche Themen

  1. WebDAV-Geschwindigkeitseinschränkung für externe Nutzer
    Von kenyo im Forum WebDAV / CalDAV / CardDAV
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.05.2015, 09:53
  2. VPN Server für lokale Nutzer und Domänen Nutzer?
    Von Necross im Forum VPN Server
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.03.2015, 14:18
  3. WebDAV Https funktioniert nicht.
    Von Swp2000 im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 24.12.2014, 14:29
  4. Nutzer für WebDAV lassen sich nicht einschränken
    Von Holdi im Forum WebDAV / CalDAV / CardDAV
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2013, 16:50
  5. WebDAV http / https
    Von Mike0185 im Forum WebDAV / CalDAV / CardDAV
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 07.08.2012, 16:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •