Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    19.09.2013
    Beiträge
    26

    Standard Zugriff über Browser im eigenen WLan nicht möglich

    Hallo Gemeinde,

    ich hab schon nach einen ähnlichen Thema gesucht, aber leider nix gefunden.
    Sollte es eine Problemlösung geben, sagt bescheid und schickt den Link.


    Meine Diskstation funktioniert eigentlich tadellos.

    Ich habe mit dem Smartphone vollen Zugriff über DS Audio, DS Cam, DS File, DS Photo.

    Ich komme aber nicht über den Browser (Internet-Explorer, Firefox, Chrome) auf die Web-Oberfläche.

    Ich habe auch keine Einstellungen geändert. Neustart wurde auch getätigt und IP haut auch hin.

    Von Windows wurde mir eine Problemlösung angeboten, diese ergab "Die Verbindung wird vom Remotegerät bzw. der Ressource nicht akzeptiert"


    Kann mir eventuell jemand helfen?


    Grüße

  2. #2
    Anwender Avatar von Puppetmaster
    Registriert seit
    03.02.2012
    Beiträge
    14.780

    Standard

    Wenn du uns noch verrätst, wie der Zugriff genau erfolgt, dann kann man vielleicht helfen.
    DS214+ DSM 5.2-5644 U3 | 2TB + 3TB WD Red (Basic) 24/7
    DS213+ DSM 6.1.4 1x 128GB SSD 1x750GB 2,5" HDD
    DS112 DSM 6.1.4 | 1x 6TB Archive
    Media Logitech Media-Server 7.7.2 | Squeezebox Classic | Squeezebox Transporter | WD TV live | VU+ Uno | Raspberry Pi - OpenELEC 6.0.1 Kodi v15
    USV APC Back-UPS RS550GI


    Synology Support-Kontaktformular | Migration zwischen DiskStations | Festplattenzugriff mittels Knoppix-DVD

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    19.09.2013
    Beiträge
    26

    Standard

    Diskstation ist über Netzwerkkabel an Router angeschlossen und dieser kommuniziert per WLan mit dem Notebook. Alle Geräte haben feste IP Adressen.

  4. #4
    Anwender
    Registriert seit
    19.09.2013
    Beiträge
    26

    Beitrag

    Jetzt geht es komischerweise wieder!!! Ich habe nix gemacht

    Über aussagekräftige Problemursachen würde ich mich trotzdem freuen.

  5. #5
    Anwender Avatar von Puppetmaster
    Registriert seit
    03.02.2012
    Beiträge
    14.780

    Standard

    Da fehlt jetzt immer noch die Information, was du denn genau im Browser eingibst um auf die DS zuzugreifen...

    Davon ab ist solch ein Verhalten schwer im Nachhinein nachzuvollziehen.
    DS214+ DSM 5.2-5644 U3 | 2TB + 3TB WD Red (Basic) 24/7
    DS213+ DSM 6.1.4 1x 128GB SSD 1x750GB 2,5" HDD
    DS112 DSM 6.1.4 | 1x 6TB Archive
    Media Logitech Media-Server 7.7.2 | Squeezebox Classic | Squeezebox Transporter | WD TV live | VU+ Uno | Raspberry Pi - OpenELEC 6.0.1 Kodi v15
    USV APC Back-UPS RS550GI


    Synology Support-Kontaktformular | Migration zwischen DiskStations | Festplattenzugriff mittels Knoppix-DVD

  6. #6
    Anwender
    Registriert seit
    19.09.2013
    Beiträge
    26

    Standard

    Anmeldung ganz klassisch

    https://IP:DSM Port/index.cgi

  7. #7
    Anwender Avatar von Puppetmaster
    Registriert seit
    03.02.2012
    Beiträge
    14.780

    Standard

    Also du gehst über die IP mit Angabe von Port 5001 (sofern du den nicht verbogen hast).

    Dann scheidet eine falsche Namensauflösung ja schon einmal aus.

    Du sagst, du hast feste IPs. Da würde ich als erstes einmal nach evtl. IP Adesskonflikten schauen. Ggf. hast du dieselbe IP noch einmal im Netz, oder der Router hat sie zwei verschiedenen Geräten noch zugeordnet. Letzteres hatte ich bei meiner Fritz schon, da hat dann ein Neustart schonmal geholfen.
    DS214+ DSM 5.2-5644 U3 | 2TB + 3TB WD Red (Basic) 24/7
    DS213+ DSM 6.1.4 1x 128GB SSD 1x750GB 2,5" HDD
    DS112 DSM 6.1.4 | 1x 6TB Archive
    Media Logitech Media-Server 7.7.2 | Squeezebox Classic | Squeezebox Transporter | WD TV live | VU+ Uno | Raspberry Pi - OpenELEC 6.0.1 Kodi v15
    USV APC Back-UPS RS550GI


    Synology Support-Kontaktformular | Migration zwischen DiskStations | Festplattenzugriff mittels Knoppix-DVD

  8. #8
    Anwender
    Registriert seit
    19.09.2013
    Beiträge
    26

    Standard

    hatte beim Feststellen des Problems den Advanced IP Scanner laufen lassen. Konflikte waren nicht zu sehen. und die Problemmeldung von Microsoft klingt auch nach einen anderen Problem. Kein Plan. Da es ohne Änderung wieder geht, eventuell doch Fehler in der Matrix

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.03.2018, 13:22
  2. Samsung TV auf DS214: Zugriff über WLAN möglich, per LAN nicht
    Von sebelzahn im Forum Netzwerkkonfiguration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.06.2015, 11:30
  3. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.04.2015, 15:05
  4. DS Apps - Zugriff nur über WLAN möglich nicht über Internet. Über Browser erreichbar
    Von Steelfarmer im Forum Synology Apps und PlugIns für mobile Endgeräte und Browser
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.03.2014, 19:36
  5. Zugriff mittels DSM Manager über WLAN nicht möglich
    Von TREX im Forum Netzwerkkonfiguration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.2013, 23:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •