Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    09.06.2018
    Beiträge
    2

    Standard Möchte 2 Kameras einbinden - eine funktioniert

    Hallo zusammen!

    Habe folgendes Problem. Hab mir 2 IP Kameras PoE gekauft und versucht einzubinden. Beide sind der Marke TrendNet TV-IP315PI, Dome Kameras; habe mir die Firmware vom Pendant der HikVision runtergelanden und alles lief bei der ersten problemlos. Sie zeichnet bei Bewegung auf, so wie ich es definiert habe. Habe nun die zweite, baugleiche, Kamera eingebunden, mittels Stapelbearbeitung auch angepasst. Dh. alle Werte wurden nach erfolgreicher Einbindung übernommen.

    Ich habe Live-Bild bei beiden Kameras, funktioniert auch alles tadellos, nur zeichnet die 2. Kamera nicht auf, dh. sie speichert die vorgegebenen Parameter, sprich 5 sec. vor Bewegung und 60 sec. nachher nicht auf. Der Zähler steht ebenso auf 0, egal wieviele Bewegungen ich auslöse. Den einzigen Unterschied, den ich im Vorschaubild merke ist, dass die funktionierende Kamera im Vorschaubild links unten einen roten Punkt hat (sowie Rec - Record), den hat die neue Kamera, die eben aufzeichnet, nicht.

    Woran liegts? Was habe ich falsch gemacht?

    Wäre euch echt verbunden, wenn ihr mir einen Tipp gegeben könnt! Vielen lieben Dank für eure Bemühungen!!

    LG
    Micha

    PS: Es geht um eine DS 418play+ mit 4x3TB, Platz ist genug vorhanden, 300 GB wurden pro Kamera zugewiesen

  2. #2
    Moderator Avatar von Matthieu
    Registriert seit
    03.11.2008
    Beiträge
    12.607
    Blog-Einträge
    46

    Standard

    Macht die DS oder die Kamera die Bewegungserkennung? Wie ist es denn eingestellt?

    MfG Matthieu
    Paketzentrum-Server "Community Package Hub"
    DS207+ | DS209+II | DS411+II | DS1513+ | DS916+ 8GB | RS818+ 16GB
    || 4x WD20EFRX, 4x ST4000VN008, 2x WD10EADS, 2x HDS721616, 1x HD204UI, 3x WD30EFRX
    iUSB2 | APC USV | Synology Remote
    | Chromecast 2 | Chromecast Audio | Fairphone 2

    "There is no cloud, just other people's computers" - Free Software Foundation Europe

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    09.06.2018
    Beiträge
    2

    Standard

    Hallo Matthieu!

    Danke für deine Antwort! Ja, die Bewegungserkennung hab ich über die DS eingestellt. Und via Stapelbearbeitung wurde auch alles so übernommen. Hab das dann natürlich auch gegengecheckt, passt alles so wie es sein soll, bin echt ratlos

    LG Michae

  4. #4

    Standard

    Habe das gleiche Problem mit zwei Trendnet TV-IP316PI.
    311er, 314er und 317er zeichnen auf, nur die 316er nicht. Live Bilder sind aber da und die Aufnahmeeinstellungen sind alle gleich.
    Firmware der Kameras ist original.

    Vielleicht liegt es daran das ich in der Surveillance Station bei der Kameraeinstellung die TV-IP315PI ausgewählt habe weil es die 316 nicht als Vorauswahl gibt.
    Station ist eine DS 218+

Ähnliche Themen

  1. Möchte mir eine USV erwerben
    Von AK180271 im Forum Off-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.07.2017, 10:53
  2. Getrennte Kameras automatisch wieder einbinden
    Von redwing1978 im Forum Surveillance Station
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.07.2016, 14:20
  3. möchte eine 1815+ um eine Festplatte erweitern
    Von Fotografin im Forum Raid Konfiguration
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.12.2014, 22:38
  4. ich möchte eine weitere 3 tb hdd in meine DS 212 einbauen
    Von salo1983 im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.12.2012, 10:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •