Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    Anwender
    Registriert seit
    06.05.2018
    Beiträge
    25

    Standard

    Stelle fest, keine Upgrade möglich! Peng!

  2. #22
    Anwender Avatar von Puppetmaster
    Registriert seit
    03.02.2012
    Beiträge
    14.780

    Standard

    Ich kann dir nicht folgen. Was möchtest du upgraden?!
    DS214+ DSM 5.2-5644 U3 | 2TB + 3TB WD Red (Basic) 24/7
    DS213+ DSM 6.1.4 1x 128GB SSD 1x750GB 2,5" HDD
    DS112 DSM 6.1.4 | 1x 6TB Archive
    Media Logitech Media-Server 7.7.2 | Squeezebox Classic | Squeezebox Transporter | WD TV live | VU+ Uno | Raspberry Pi - OpenELEC 6.0.1 Kodi v15
    USV APC Back-UPS RS550GI


    Synology Support-Kontaktformular | Migration zwischen DiskStations | Festplattenzugriff mittels Knoppix-DVD

  3. #23
    Anwender
    Registriert seit
    06.05.2018
    Beiträge
    25

    Standard

    Das RAM, obwohl Konvertierung und Indizierung mehr die CPU beschäftigen...

  4. #24
    Anwender Avatar von Puppetmaster
    Registriert seit
    03.02.2012
    Beiträge
    14.780

    Standard

    RAM Upgrade bringt dir da gar nichts. Hier die die CPU gefordert.

    Wenn es dir hauptsächlich um viele Fotos geht, dann kannst du alternativ auch den Photo Uploader benutzen, den es bei Synology zum Download gibt. Damit rechnet dann der (hoffentlich leistungsstärkere) PC die Bilder um, bevor er sie hochlädt. Dazu muss dann natürlich der Rechner laufen. Ob das sein muss, oder du mit der ausgelasteten DS auch leben kannst, weißt du sicher besser als ich.
    DS214+ DSM 5.2-5644 U3 | 2TB + 3TB WD Red (Basic) 24/7
    DS213+ DSM 6.1.4 1x 128GB SSD 1x750GB 2,5" HDD
    DS112 DSM 6.1.4 | 1x 6TB Archive
    Media Logitech Media-Server 7.7.2 | Squeezebox Classic | Squeezebox Transporter | WD TV live | VU+ Uno | Raspberry Pi - OpenELEC 6.0.1 Kodi v15
    USV APC Back-UPS RS550GI


    Synology Support-Kontaktformular | Migration zwischen DiskStations | Festplattenzugriff mittels Knoppix-DVD

  5. #25
    Anwender
    Registriert seit
    06.05.2018
    Beiträge
    25

    Standard

    Super! Danke, Werde ich downloaden!

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Anleitung - Aufruf der Photostation im Webbrowser mit Basis URL ohne /photo
    Von Partysafari im Forum Konfigurationsänderungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.07.2015, 20:08
  2. Firefox stürzt bei Aufruf des DSM ab ...
    Von ricone1202 im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.04.2013, 20:27
  3. Hilfe zum Aufruf der Photostation
    Von Lupolux im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 05.03.2011, 19:01
  4. 110j stürzt nach 2-10 Stunden ab
    Von chrissl im Forum Marvell basierte Geräte - DS110j, DS210j, DS410j, DS109, DS209, DS409, RS409
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 22.02.2010, 09:09
  5. Fehler meldung beim Aufruf der PhotoStation
    Von Testor im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.10.2009, 11:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •