Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    28.01.2014
    Beiträge
    35

    Frage Quickconnect erkennt lokales netzt nicht

    Hi,

    wenn ich meine Quickconnect url im lan aufrufe, wird trotzdem auf meine externe Domain weitergeleitet, und nicht auf meine lokale IP. Hat jemand eine Idee wo hier das Problem liegen könnte? Vielen Dank

    vg
    MaK

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    18.07.2013
    Beiträge
    210

    Standard

    Ich verstehe ehrlich gesagt nicht was genau du meinst. Wenn du deine Quickconnect aufrufst solltest du immer auf deiner NAS landen. Eine Weiterleitung zu einer externen Domain ist doch nicht möglich.
    Kannst du das bitte etwas näher erklären?
    DS213j / DSM 6.1 / WD Red 3TB
    DS114 / DSM 6.1 / Toshiba 3TB (Backup)

Ähnliche Themen

  1. DSM nicht mehr über lokales Netzwerk zu erreichen
    Von schoeli im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.12.2017, 12:53
  2. Weiterer PC im Netzt findet NAS nicht mehr
    Von TechnoMax im Forum Synology Assistant
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.04.2017, 16:35
  3. 112+ wird im Netzt nicht gefunden
    Von Pixelschubser im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.04.2013, 12:04
  4. Lokales Backup zeigt nicht alle Ordner
    Von power-shopper im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.11.2009, 18:00
  5. Lokales Backup funktioniert nicht mehr
    Von sehreilig im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 06:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •