Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 58
  1. #31

    Standard

    Hast Du die Punkte aus dieser Anleitung abgearbeitet?

  2. #32
    Anwender
    Registriert seit
    05.08.2017
    Beiträge
    28

    Standard

    Ja habe ich gemacht

  3. #33

    Standard

    - Ist das "Let's Encrypt" Zertifikat erstellt?
    - Ist unter Zertifikate dem "Let's Encrypt" Zertifikat über den Punkt Konfigurieren der Punkt Systemeinstellungen zugeordnet?
    - Verweißt die in der Audio Station hinterlegte URL auf die im "Let's Encrypt" Zertifikat eingetragene URL?
    - Ist der dahinter gelegte Port als Weiterleitung im Router eingerichtet?
    - Funktioniert die Namensauflösung der hinterlegten URL? Das heißt kannst Du auf die DS per Browser ohne Zertifikatsfehlermeldung über https://deineURL:Portnummer zugreifen?
    Geändert von Beach (02.08.2018 um 10:26 Uhr)

  4. #34
    Anwender
    Registriert seit
    05.08.2017
    Beiträge
    28

    Standard

    Ja das kann ich alles
    Geändert von goetz (02.08.2018 um 19:33 Uhr) Grund: Vollzitat entfernt.

  5. #35
    Anwender
    Registriert seit
    02.06.2011
    Beiträge
    84

    Standard

    Stand: 28.08.2018

    Noch einmal Rückfrage beim Support. Es liegen aus der Entwicklung keinerlei weiteren Informationen im Support vor. Man kann auch nicht direkt bei der Entwicklung / Taiwan Hauptsitz nachfragen (Support ist der richtige Ansprechpartner).

    Leider ist diese Antwort nicht sehr zufriedenstellend :-(

  6. #36

    Standard

    Danke flagg für deine Bemühungen etwas rauszubekommen... ich warte auch so sehnsüchtig auf diesen Skill!
    Geändert von goetz (28.08.2018 um 14:46 Uhr) Grund: Vollzitat entfernt.

  7. #37
    Anwender
    Registriert seit
    29.07.2018
    Beiträge
    13

    Standard

    hi Leutz,

    ich auch ... habe wie in meinem letzten Post angegeben das Thema erstmal zur Seite gelegt ..... werde meine Alexa nochmal in den Stasten anmelden und mich dann nochmals melden ob das dann geht

    Glück auf rtax

  8. #38

    Standard

    Hi rtax... hast Du es geschafft den Skill zu aktivieren (mit dem US-Account)?
    Geändert von goetz (30.08.2018 um 16:45 Uhr) Grund: Vollzitat entfernt.

  9. #39
    Anwender
    Registriert seit
    29.07.2018
    Beiträge
    13

    Standard

    nein , wie gesagt habe ich das vor, denn nur wenn du die alexa in den usa , dort bei amazon usa anmeldest , dann kannst du diesen skill nutzen.
    das werde ich später mal versuchen!!! Bin im moment mit einer anderenSache zugange.

    lieben gruss rtax
    p.s. wir können gerne dazu im kontakt bleiben!!!!

  10. #40
    Anwender Avatar von Ice2001
    Registriert seit
    18.12.2010
    Beiträge
    38

    Standard

    Ganz ehrlich, so wie der Alexa Skill für die Audio-Station gebaut wurde, ist das eh nicht toll! Warum stellt Synology nicht einen IFTTT-Server als Paket zur Verfügung. QNAP und weitere unterstützen IFTTT!
    Das ist schon sehr enttäuschend.
    DS 107 - DSM 3.1-1638 (vorher DS-101g+) / DS-107 - DSM 3.0-1354 /
    DS-114 - auf dem neusten Stand / DS-411J - auf dem neusten Stand / DS-414 - auf dem neusten Stand

Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ds216play & Audio & iTunes Server
    Von albe im Forum Streaming Multimedia Server / iTunes Server
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2016, 13:46
  2. ds216play & Audio & iTunes Server
    Von albe im Forum Audio Station
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2016, 13:46
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.07.2014, 12:55
  4. Musik in Audio Station einbinden & Musik abspielen?
    Von HACKYSACK im Forum Audio Station
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.12.2013, 19:49
  5. Linux & Audio Station
    Von Tobias1983 im Forum Audio Station
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 18.10.2013, 07:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •