Ergebnis 1 bis 10 von 97

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    30.05.2013
    Beiträge
    912

    Standard Audio Station & Alexa Skill

    Hallo zusammen

    Hat von ein einer mal gehört, wann nun endlich das Skill kommt damit man Alexa mit der Audio Station verbinden kann.
    Netzwerk: FritzBox 7490 | Switch: Netgear GS116E V2 | Repeater: Ubiquiti UAP-AC-PRO
    Internet: ↓200 Mbits, ↑30 Mbits
    NAS: DS918+ 8GB RAM 2x Samsung M.2 SSD Cache 4x8TB Seagate IronWolf | DS216 Backup 12TB Seagate IronWolf | APC Back UPS PRO USV 550VA
    Geräte: 3x Samsung LED 4K TV | Huawei Tablet | 3 Samsung S9 | Amazon Fire 4K TV

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    30.05.2013
    Beiträge
    912

    Standard

    Keiner was gehört ??
    Netzwerk: FritzBox 7490 | Switch: Netgear GS116E V2 | Repeater: Ubiquiti UAP-AC-PRO
    Internet: ↓200 Mbits, ↑30 Mbits
    NAS: DS918+ 8GB RAM 2x Samsung M.2 SSD Cache 4x8TB Seagate IronWolf | DS216 Backup 12TB Seagate IronWolf | APC Back UPS PRO USV 550VA
    Geräte: 3x Samsung LED 4K TV | Huawei Tablet | 3 Samsung S9 | Amazon Fire 4K TV

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    16.01.2018
    Beiträge
    2

    Standard

    Den Skill findest du hier:
    https://www.amazon.com/Synology-Inc-.../dp/B076PBX4LL

    Kannst du allerdings nur nutzen, wenn du dein Gerät für Region US registriert hast.

    IMHO wird es für Deutschland dann verfügbar gemacht, wenn die DSM 6.2 "offiziell" freigegeben wird.
    Darin ist dann auch bei der Audio Station die Alexa Verbindung einstellbar.

  4. #4
    Anwender
    Registriert seit
    30.05.2013
    Beiträge
    912

    Standard

    Bist du dir da sicher ? Habe mal bei Synology nachgefragt. Und die haben mir gesagt, das die nicht wissen wann das Skill kommt.
    Netzwerk: FritzBox 7490 | Switch: Netgear GS116E V2 | Repeater: Ubiquiti UAP-AC-PRO
    Internet: ↓200 Mbits, ↑30 Mbits
    NAS: DS918+ 8GB RAM 2x Samsung M.2 SSD Cache 4x8TB Seagate IronWolf | DS216 Backup 12TB Seagate IronWolf | APC Back UPS PRO USV 550VA
    Geräte: 3x Samsung LED 4K TV | Huawei Tablet | 3 Samsung S9 | Amazon Fire 4K TV

  5. #5

    Standard

    Auf jeden Fall ist es sehr naheliegend. Der Support hat mir auch mal gesagt, dass nicht bekannt ist, wann ein neues Update kommt und 2 Tage später war es da. Darauf würde ich nicht ganz so viel geben. Die bekommen leider auch nicht immer alle Informationen.
    Mein Serverschrank ist bestückt mit
    - DS918+ (8GB) mit DSM 6.2.2, 4x WD RED 6 TB im RAID 5,
    - 2x Samsung 960 EVO MZ-V6E500BW als SSD-Cache
    - Fritz!Box 7590 hinterm Speedport Pro
    - 16- Port TP-Link L2 Switch
    - apc back ups pro 1500

  6. #6
    Anwender
    Registriert seit
    16.01.2018
    Beiträge
    2

    Standard

    Sorry, das habe ich schlecht geschrieben.
    Ich weis natürlich nicht, ob der Skill sehr Zeitnah an der Veröffentlichung des DSM 6.2 für Deutschland verfügbar ist.
    Verstanden habe ich bisher, dass DSM 6.2 Voraussetzung ist. Mein "Hoffnung" ist, dass es danach nicht zulangen dauert, bis der Skill, den es in US ja schon gibt, auch bei uns verfügbar ist.

  7. #7
    Anwender
    Registriert seit
    30.05.2013
    Beiträge
    912

    Standard

    Dann hoffe ich mal mit... Müsste nicht langsam mal das Beta zu Ende laufen? Seit 13.12.17 gibt es das DSM 6.2 Beta schon.
    Netzwerk: FritzBox 7490 | Switch: Netgear GS116E V2 | Repeater: Ubiquiti UAP-AC-PRO
    Internet: ↓200 Mbits, ↑30 Mbits
    NAS: DS918+ 8GB RAM 2x Samsung M.2 SSD Cache 4x8TB Seagate IronWolf | DS216 Backup 12TB Seagate IronWolf | APC Back UPS PRO USV 550VA
    Geräte: 3x Samsung LED 4K TV | Huawei Tablet | 3 Samsung S9 | Amazon Fire 4K TV

  8. #8
    Anwender
    Registriert seit
    17.03.2015
    Beiträge
    5

    Standard

    Leider gibt es noch immer kein deutschen Skill und das hat wohl was mit den Rechteinhabern zu tun wegen Zugriff auf die Titeldatenbank. Und wenn es in Deutschland um "Künstler"Rechte geht dauert immer alles ewig :-(

Ähnliche Themen

  1. ds216play & Audio & iTunes Server
    Von albe im Forum Streaming Multimedia Server / iTunes Server
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2016, 13:46
  2. ds216play & Audio & iTunes Server
    Von albe im Forum Audio Station
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2016, 13:46
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.07.2014, 12:55
  4. Musik in Audio Station einbinden & Musik abspielen?
    Von HACKYSACK im Forum Audio Station
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.12.2013, 19:49
  5. Linux & Audio Station
    Von Tobias1983 im Forum Audio Station
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 18.10.2013, 07:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •