Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 26 von 26
  1. #21
    Anwender
    Registriert seit
    07.11.2012
    Beiträge
    309

    Standard

    Zitat Zitat von laley Beitrag anzeigen
    ist dass Synology zu empfehlen?
    ...Nein. Nach dem nächsten update geht nämlich wieder nichts... Das geht leider schon seit Jahren so bei der SS, deshalb habe ich auch schon vor einigen Jahren SecuritySpy auf einen Mac mini laufen.
    bensoftware.com
    RS815+, 16GB, 18TB RAID 5 BTRFS als DNS-, DHCP-, Mail-, VPN- und Medienserver
    DS713+ 4GB, 6TB RAID 1 BTRFS als Backup Server für die RS815+
    DS212j 6TB RAID 0 als Time Maschine Backup
    DS116 3TB als "Reise NAS"

  2. #22
    Anwender
    Registriert seit
    08.01.2013
    Beiträge
    61

    Standard

    Meinst du weil es aktuell Probleme mit der Darstellung gibt?
    So wie hier?
    = DS112+ = 1x 3TB = HikVision DS-2CD2042WD-I =

  3. #23
    Anwender
    Registriert seit
    27.07.2011
    Beiträge
    156

    Standard

    Zitat Zitat von diver68 Beitrag anzeigen
    ...Nein. Nach dem nächsten update geht nämlich wieder nichts...
    Sorry, aber die Aussage kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Ich nutze die Surveillance Station von Synology seit einigen Jahren in Verbindung mit zwei Kameras und das funktioniert bisher immer einwandfrei. Eine Kamera ist die rückseitige Kamera eines Android-Tablets, auf dem IP Camera läuft, die andere ist eine Raspi-Kamera mit dem RPi_Cam_Web_Interface.

    Die Surveillance-Station liefert zahlreiche Einstelloptionen und hat aus meiner Sicht auch eine sehr gute Bewegungserkennung, die man zeitlich und räumlich einschränken kann. Finde ich toll gelöst. Hinzu kommt, dass die Surveillance Station sehr stabil und zuverlässig läuft.

    Auch der Zugriff per DS cam App von meinem iPhone X unter iOS 13 klappt sehr gut. Da gab's allerdings zwischenzeitlich Probleme mit der Darstellung, die aber mittlerweile behoben sind.

    Ich habe mir jetzt Motioneye im Docker installiert, weil es mir bisher nicht gelungen ist, ein ESP32-Cam-Modul als MJPEG-Stream in der Surveillance Station einzubinden (klick!). Mit RTSP funktionierte es zwar, allerdings eher schlecht als recht, weil das Modul damit irgendwie nicht stabil laufen wollte.

    Ich frage mich nur, warum die Einbindung des ESP32-Cam-Moduls in Motioneye mit "http://<Kamera-IP>:81/stream" funktioniert, der Kameratest der Surveillance Station hier aber fehl schlägt. Schließlich war es kein Problem, den MJPEG-Stream meiner Raspi-Kamera in die Surveillance Station einzubinden. Aber vielleicht hat da jemand einen Tipp.

    Ich muss mich jetzt erst mal etwas intensiver mit Motioneye beschäftigen und würde es ggf. auch weiter verwenden. Es bietet ja immerhin auch fast den Funktionsumfang der Surveillance Station (leider kann man keine Bewegungsbereiche definieren, und es ist wohl auch nicht möglich, Motioneye in Abhängigkeit von An- und Abwesenheit automatisch zu unterschiedlichen Zeiten laufen zu lassen). Nun ja, einem geschenkten Barsch...
    DS718+, Vol1: WD20EFRX 2TB, Vol2: WD20EARS 2TB (DSM 6)
    FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!WLAN Repeater 3000, FRITZ!WLAN Repeater 1200
    Microsoft Surface Book 2, Microsoft Surface Pro 6 (Windows 10 Pro 64 bit)
    Apple iPhone X (iOS 13), Apple Watch Series 4 (watchOS 6), iPad Air 2 (iPadOS 13).
    div. Raspberry Pi 3 / Raspbian Buster

  4. #24
    Anwender
    Registriert seit
    08.11.2014
    Beiträge
    349

    Standard

    Bewegungsbereiche sind möglich. Schau mal unter MotionDetection->Mask- Smart.

  5. #25
    Anwender
    Registriert seit
    27.07.2011
    Beiträge
    156

    Standard

    Ah. Danke.
    DS718+, Vol1: WD20EFRX 2TB, Vol2: WD20EARS 2TB (DSM 6)
    FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!WLAN Repeater 3000, FRITZ!WLAN Repeater 1200
    Microsoft Surface Book 2, Microsoft Surface Pro 6 (Windows 10 Pro 64 bit)
    Apple iPhone X (iOS 13), Apple Watch Series 4 (watchOS 6), iPad Air 2 (iPadOS 13).
    div. Raspberry Pi 3 / Raspbian Buster

  6. #26
    Anwender
    Registriert seit
    08.11.2014
    Beiträge
    349

    Standard

    sorry, nicht "Smart" anwählen sondern "Editable" :-)

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. gibt es eine Alternative zur Surveillance Station
    Von HHE3eich im Forum Surveillance Station
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 22.10.2018, 19:46
  2. Alternative zur Surveillance Station
    Von Falkenfelser im Forum Surveillance Station
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2016, 13:27
  3. Alternative zur Surveillance Station?
    Von macben im Forum Surveillance Station
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.05.2013, 14:20
  4. Alternative für Surveillance Station
    Von sonoio im Forum Surveillance Station
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.01.2012, 12:28
  5. Alternative zur Photo Station?
    Von Osno11 im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2010, 18:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •