Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Anwender Avatar von Puppetmaster
    Registriert seit
    03.02.2012
    Beiträge
    15.859

    Standard

    Heißt jetzt was?
    Was ist bei abgezogenem Kabel?
    DS415+ DSM 6.2.1-23824 U1 | 2x2TB BTRFS RAID1 + 8TB EXT4 (Basis) WD Red 24/7
    DS214+ DSM 6.2.1-23824 U1 | 3TB WD Red (Basis) + 6TB Seagate Archive (Basis)
    Media Logitech Media-Server 7.7.2 | Squeezebox Classic | Squeezebox Transporter | VU+ Uno | Raspberry Pi - OpenELEC 6.0.1 Kodi v15
    USV APC Back-UPS RS550GI


    Reset einer DiskStation | Migration zwischen DiskStations | Festplattenzugriff mittels Knoppix-DVD

  2. #12
    Anwender
    Registriert seit
    10.10.2013
    Beiträge
    128

    Standard

    Ging mal aus, mal nicht.

    Ich habs aber vermutlich jetzt gefunden. Ich hab nen Syno 2600 Router. Dieser bietet mir in den Optionen "Windows Netzwerkerneknung" an. Schalte ich das ab, schlafen meinen Disks wieder. UPNP des Windowssystems wars nicht, das konnte ich ein- und ausschalten ohne das sich was änderte.

    VG

  3. #13
    Anwender
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    3.027

    Standard

    Das machen Fritzboxen auch gerne - testen die Erreichbarkeit der internen Geräte über Port 80 zyklisch, nur um herauszufinden, ob da ein Webinterface läuft, nur ein Icon zu ändern - und wecken diese ggf. dadurch.
    Völlig unnötig das Ganze.
    DS415+ | DSM 6.2.2-24922 (Final) | 8GB RAM | 3 x WD 6TB WD60EFRX Red Raid5, 1 x SSD Intel 128GB Basis
    DS212+ | DSM 6.2.2-24922 (Final) | 512MB RAM | 2 x WD 3TB WD30EZRX Green Raid1

  4. #14
    Anwender
    Registriert seit
    10.10.2013
    Beiträge
    128

    Standard

    Gerade nochmal nen Kreuztest gemacht. Sobald die Netzwerkerkennung aus ist geht die Box problemlos in den Standby. Das muss aber "neuer" sein denn ich hab den Router schon was länger und das war nie ein Problem.
    Ich wollte mir schon ne neue Diskstation holen ^^ - und hab danach auch noch gelesen das die neueren (218*) den Lüfter immer an haben

  5. #15
    Anwender Avatar von peterhoffmann
    Registriert seit
    17.12.2014
    Beiträge
    1.964

    Standard

    Zitat Zitat von Hula Beitrag anzeigen
    und hab danach auch noch gelesen das die neueren (218*) den Lüfter immer an haben
    Soweit mir bekannt die DS218j nicht.
    Viele Grüße,
    Peter

    DS216+
    mit 8GB u. Noctua
    | |
    | |
    | |
    | |
    | |
    O AvrLogger für Synology DS
    Temperaturen, Netzwerk- und HDD-Aktivität fest im Blick
    O Ultimate Backup
    Backup von Daten leichtgemacht
    O synOCR - GUI
    Verarbeitung von PDFs

  6. #16
    Anwender
    Registriert seit
    10.10.2013
    Beiträge
    128

    Standard

    Die *j ist halt nicht im Fokus. 512mb Ram, kein Docker. Die 213j hängt doch schon sehr oft hart in den Seilen. Macht Ihre täglichen Aufgaben aber im Rahmen. 512mb sind oft einfach viel zu wenig.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. DS215j nach update nur sporadisch im standby / kein heruterfahren möglich
    Von Verwirrter0815 im Forum Geräte der j-Serie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.2016, 13:40
  2. DS-213j kein Standby mehr
    Von Oggy1 im Forum Geräte der j-Serie
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.06.2015, 18:48
  3. DS214play kein Standby mehr
    Von Slolle im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 23.02.2015, 11:10
  4. Hilfe: Kein Standby mehr bei DS213j
    Von squad2503 im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.08.2014, 17:48
  5. Kein Standby mehr möglich
    Von happycadaver im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.11.2013, 12:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •