Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    06.03.2009
    Beiträge
    56

    Standard Firmware nochmals installieren?

    Hallo Community

    Habe ein Problem mit meiner DS209+
    Wie bringe ich meine DS dazu, die gleiche Firmware nochmals zu installieren? Ich habe versehentlich Daten von der Systempartition gelöscht und jetzt ist das User Interface nicht mehr vollständig. Gerne würde ich die Firmware nochmals einspielen aber die muss ja bekanntlich neuer sein. gibts für das einen Trick?

    Besten Dank

  2. #2
    Moderator Avatar von Matthieu
    Registriert seit
    03.11.2008
    Beiträge
    13.019
    Blog-Einträge
    46

    Standard

    Da hilft nur ein Reset über den Knopf am der hinteren Gehäusewand. Nähere Infos dazu gibts im Handbuch. Daten sollten erhalten bleiben, aber ein Backup ist trotzdem hoffentlich vorhanden

    MfG Matthieu
    Paketzentrum-Server "Community Package Hub"
    DS207+ | DS209+II | DS411+II | DS1513+ | DS916+ 8GB | RS818+ 16GB
    || 4x WD20EFRX, 4x ST4000VN008, 2x WD10EADS, 2x HDS721616, 1x HD204UI, 3x WD30EFRX
    iUSB2 | APC USV | Synology Remote
    | Chromecast 2 | Chromecast Audio | Fairphone 2

    "There is no cloud, just other people's computers" - Free Software Foundation Europe

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    06.03.2009
    Beiträge
    56

    Standard

    wäre es möglich die Firmware nochmals darüberzuinstallieren, wenn ich hinten den Reset mache?

    Habe eine andere Lösung gefunden. Ich glaube mit meiner Lösung kann man auch ein Downgrade machen auf eine X-beliebige Software Version.
    Hat bestens funktioniert und meine Daten blieben alle erhalten. Super Sache!!!

  4. #4
    Anwender
    Registriert seit
    03.11.2007
    Beiträge
    32

    Standard

    wo hast du ne anleitung zum downgarden gefunden?

  5. #5
    Moderator Avatar von jahlives
    Registriert seit
    19.08.2008
    Beiträge
    18.275
    Blog-Einträge
    20

    Standard

    Zitat Zitat von screwdriver Beitrag anzeigen
    wo hast du ne anleitung zum downgarden gefunden?
    z.B. hier (http://www.synology-wiki.de/index.ph...arch=downgrade)
    Was im Leben zählt, ist nicht, dass wir gelebt haben. Sondern, wie wir das Leben von anderen verändert haben (Rolihlahla "Nelson" Mandela 1918-2013)

  6. #6
    Anwender Avatar von itari
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    21.903
    Blog-Einträge
    25

    Standard

    Zitat Zitat von malust Beitrag anzeigen
    Habe eine andere Lösung gefunden. Ich glaube mit meiner Lösung kann man auch ein Downgrade machen auf eine X-beliebige Software Version.
    Hat bestens funktioniert und meine Daten blieben alle erhalten. Super Sache!!!
    Und wie sieht jetzt deine Lösung aus? Verrat uns dein Geheimnis.

    Itari
    207+ Basic(2x500) [1618] | 509+ Basic(1x500,4x2000) [2166] | 2411+ Basic-SSD(50), Raid-5(4x2000), SHR(3x750+1x1000+2x1500) [2166]

    Synology-Kontakt-Formular
    Come to the dark side, we have cookies!

Ähnliche Themen

  1. UltimateMediaCollector (UMC) installieren ?
    Von Stanie im Forum Streaming Multimedia Server / iTunes Server
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2009, 20:16
  2. Update installieren Mac ...
    Von paulchen33 im Forum ARM (armv5tejl) basierte Geräte - DS107+, DS107+.128, DS207+, CS407, RS407
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.08.2009, 17:12
  3. Nochmals hibernation 107+
    Von Gawain im Forum Geräte der +-Serie
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 25.06.2009, 12:45
  4. DS-107 Neu installieren
    Von marquis im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.12.2008, 12:42
  5. NFS ind er RS-407 installieren
    Von Danman im Forum Geräte der Nummer-Serie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 22:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •