Seite 62 von 63 ErsteErste ... 125260616263 LetzteLetzte
Ergebnis 611 bis 620 von 625
  1. #611
    Anwender Avatar von a-tom
    Registriert seit
    05.11.2014
    Beiträge
    61

    Standard

    BAZINGA!

    Braun-Schwarz-Braun-Gold = 100 Ohm +/-5%

    Meine DS415+ geht wieder normal an und im Browser kommt der Assistent (keine Platten). Scheint wieder zu funktionieren

    ds415.jpg
    Grüße aus der Signatur
    DS918+ 8GB | DSM 6.x | 4x 6TB WD60EFRX | Zyxel GS1900-24E per LACP

  2. #612

    Standard

    Glückwunsch! Ich frag mich ja nur wie lange unsere Nasen so weiterlaufen?
    NAS:... .Synology | DS415+. | 8 GB RAM | DSM 6.2.1 | 4x WD Red 4TB
    .. .... ..Synology | DS216+II | 1 GB RAM | DSM 6.2.1| 2x WD Purple 3TB
    Backup: Fantec | QB-35RFEU3 | 3x WD Green 4TB
    USV:... ...APC | Back UPS ES | 700VA

    ------------------------------------------------------------------
    Mein Fotoforum: www.lichtografien-fotoforum.de

  3. #613
    Anwender Avatar von a-tom
    Registriert seit
    05.11.2014
    Beiträge
    61

    Standard

    Wohl war, der Dauertest steht jetzt natürlich aus...
    Ich bin gespannt, werde mal zwei Platten einsetzen und ein paar Backupjobs zwischen den Synologys laufen lassen. Jetzt kann ich ja mal die SynologyApps nutzen. So kann dann die Qnap mal pausieren...
    Grüße aus der Signatur
    DS918+ 8GB | DSM 6.x | 4x 6TB WD60EFRX | Zyxel GS1900-24E per LACP

  4. #614

    Standard

    Leuchtet bei dir nach dem... ähm... Umbau die grüne Status-LED eigentlich noch? Bei mir ist sie nicht mehr aktiv.
    NAS:... .Synology | DS415+. | 8 GB RAM | DSM 6.2.1 | 4x WD Red 4TB
    .. .... ..Synology | DS216+II | 1 GB RAM | DSM 6.2.1| 2x WD Purple 3TB
    Backup: Fantec | QB-35RFEU3 | 3x WD Green 4TB
    USV:... ...APC | Back UPS ES | 700VA

    ------------------------------------------------------------------
    Mein Fotoforum: www.lichtografien-fotoforum.de

  5. #615
    Anwender Avatar von a-tom
    Registriert seit
    05.11.2014
    Beiträge
    61

    Standard

    Sorry wegen der späten Antwort, ich habe bisher noch keine Zeit gefunden die DS415+ zu installieren. Wenn ich es gemacht habe kann ich dir die Frage nach der Status-LED beantworten...
    Grüße aus der Signatur
    DS918+ 8GB | DSM 6.x | 4x 6TB WD60EFRX | Zyxel GS1900-24E per LACP

  6. #616
    Anwender
    Registriert seit
    04.01.2013
    Beiträge
    7

    Standard

    Vielen Dank für den Hinweis mit dem Widerstand!

    Da einer meiner Diskstations (DS411) mir zu langsam wurde, hatte ich mich mal umgesehen und dann privat eine DS415+ gekauft.
    Laut Verkäufer keine Verbindung mehr, LAN und HDDs sollten aber grün blinken.
    Dachte mir dass da vielleicht nur das DSM abgeschmiert ist und für 60€ wollte ich mein Glück versuchen.
    Als die DS dann direkt nach dem Anstecken schon leuchtete wusste ich schon, dass da was nicht stimmt.... und nix ging, Gehäuse wurde auch schon geöffnet.

    Dann kurz im Internet gesucht, den Thread hier gefunden, den Widerstand eingelötet und boom, nach kurzer Zeit der gewohnte Biep und die NAS ist im Netz normal erreichbar.
    Bevor ich jetzt aber Umziehe werde ich die DS415+ aber auch noch ne Weile testen.
    Hat das vielleicht schon wer vor längerer Zeit gemacht und weiß, wie lange das hält?

  7. #617
    Anwender Avatar von Swp2000
    Registriert seit
    29.11.2013
    Beiträge
    1.664

    Standard

    Läuft die DS bei allen noch, welche den Widerstand eingelötet haben?
    Gruß,
    Sven

    DS 716+II | 8GB RAM | DSM 6.2.2-24922 | 2x 10TB Seagate Ironwolf | RAID 1 // DX517 | 5x 2TB WD RED | SHR-1
    DS 1618+ | 16GB ECC RAM | DSM 6.2.2-24922 | 5x 6TB WD RED | RAID 5

  8. #618

    Standard

    Bei mir nach einem Monat noch stabil.
    NAS:... .Synology | DS415+. | 8 GB RAM | DSM 6.2.1 | 4x WD Red 4TB
    .. .... ..Synology | DS216+II | 1 GB RAM | DSM 6.2.1| 2x WD Purple 3TB
    Backup: Fantec | QB-35RFEU3 | 3x WD Green 4TB
    USV:... ...APC | Back UPS ES | 700VA

    ------------------------------------------------------------------
    Mein Fotoforum: www.lichtografien-fotoforum.de

  9. #619
    Anwender
    Registriert seit
    05.01.2013
    Beiträge
    13

    Standard

    Ach, wie gut dass ich den Thread hier gefunden habe. Meine DS415+ ist jetzt 3,5 Jahre alt. Amazon sowie Synology haben jegliche Kulanz abgelehnt. Synology hat mir zu einem neuen NAS geraten
    Ich denke, ich werde von meinem Bruder (Techniker) auch Mal den Widerstand löten lassen...
    DS415+ || 8GB RAM || DSM DSM 6.1.3-15152 || 2 X 2 TB (WDRed) + 2 X 3 TB (HGST)
    FritzBox 7390

  10. #620
    Anwender
    Registriert seit
    05.01.2013
    Beiträge
    13

    Standard

    Widerstand ist drin... Blaue Lampe blinkt weiterhin. Bin ich wohl der Erste, bei dem der Einbau vom Widerstand nicht zum Erfolg führte
    Geändert von goetz (16.04.2019 um 10:45 Uhr) Grund: Vollzitat entfernt.
    DS415+ || 8GB RAM || DSM DSM 6.1.3-15152 || 2 X 2 TB (WDRed) + 2 X 3 TB (HGST)
    FritzBox 7390

Seite 62 von 63 ErsteErste ... 125260616263 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Intel Avoton in DS415+ von Hardware bug betroffen
    Von megakeule im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 649
    Letzter Beitrag: 01.03.2017, 16:00
  2. FFmpeg + DTS für Avoton (DS415+)
    Von DastanX im Forum Video Station
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 19.01.2016, 14:50
  3. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 01.11.2012, 14:58
  4. Intel Bug
    Von itari im Forum Off-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.02.2011, 10:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •