Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    28.08.2009
    Beiträge
    2

    Frage Visuelles Laufwerk funktioniert nicht!!!!

    Hallo

    Ich benutze seit kurzem uTorrent und habe mir etwas runtergeladen. Um dies anzuschauen, so hat man es mir gesagt, muss ich ein visuelles Laufwerk haben.
    Ich habe so ein visuelles Laufwerk geladen und die Datei gemountet, in das visuelle Laufwerk. DOCH aus irgendeinem Grund geht das nicht. Jemand der das immer so macht hat's auch versucht und es ging auch bei ihm nicht.

    Denn wenn ich es ins visuelle Laufwerk einbinde und versuche zu starten, kommt immer::: BITTE LEGEN SIE DIE RICHTIGE CD-ROM/DVD EIN

    Hat jemand eine Idee warum das so ist?
    Oder gibt es noch andere Möglichkeiten uTorrent Dateien zu öffnen???
    Geändert von 19pipo95 (28.08.2009 um 07:51 Uhr)

  2. #2
    Anwender Avatar von itari
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    21.902
    Blog-Einträge
    25

    Standard

    Es handelt sich wohl um ein 'virtuelles' Laufwerk. Ein solches kann man unter Windows zum Beispiel mit 'VirtualCloneDrive' herstellen. Manchmal sind die Images von Games auch noch ein wenig verschlüsselt, so dass ähnlich wie beim Lesen von kopiergeschützten DVDs noch etwas zusätzlich installiert werden muss. Ideen hierfür bietet auch der Hersteller des oben genannte Virtualisierungslaufwerks.

    Da das Thema hier eher nur ganz am Rande mit der Synology Disk Station zu tun hat, schieb ich den Thread mal in Off-Topic.

    Itari
    207+ Basic(2x500) [1618] | 509+ Basic(1x500,4x2000) [2166] | 2411+ Basic-SSD(50), Raid-5(4x2000), SHR(3x750+1x1000+2x1500) [2166]

    Synology-Kontakt-Formular
    Come to the dark side, we have cookies!

  3. #3

    Standard

    Gewisse Games mit SecuROM Kopierschutz lassen sich nicht über virtualcloneDrive abspielen.

    Ich habe dies aus Platzgründen mit meinen Games (z.B. GTA4) versucht - scheisst mich nämlich an, immer zum Büchergestell zu rennen, Packung holen und die DVD einzulegen und da dachte ich ich bin clever und rippe meine eigene, im Laden gekaufte, Game-CD auf die Diskstation und spiele sie dann über VirtualCloneDrive ab. Ging aber eben nicht wegen SecuRom Kopierschutz.

    Vielleicht kannst Du ja versuchen die Daten auf einen DVD-Rohling zu brennen und den "in echt" ins Laufwerk zu moppeln.

    btw: An Deiner Stelle würde ich hier den Ball flach halten - Games runterladen ist illegal und das öffentlich kund zu tun sollte man eher nicht - genauso wenig wie Games runtersaugen. Die Entwickler müssen auch von was Leben und wir wollen ja weiterhin hochkarätige Games
    Apple iMac 27" i5, 1TB, 16B RAM | iPad Mini Retina 16GB
    Apple iPhone 5s 64GB | Apple-TV | 3xUnifi Access Points von UBIQUITI
    Synology DS-213+/DS-114 | 4x SONOS PLAY:3 + SONOS SUB

  4. #4
    Anwender Avatar von itari
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    21.902
    Blog-Einträge
    25

    Standard

    Zitat Zitat von Pusche Beitrag anzeigen
    btw: An Deiner Stelle würde ich hier den Ball flach halten - Games runterladen ist illegal und das öffentlich kund zu tun sollte man eher nicht - genauso wenig wie Games runtersaugen. Die Entwickler müssen auch von was Leben und wir wollen ja weiterhin hochkarätige Games
    Ist ja fast wie bei den Musik-Produzenten und Filme-Machern und Software-Herstellern und ...

    Itari
    Geändert von itari (28.08.2009 um 08:03 Uhr)
    207+ Basic(2x500) [1618] | 509+ Basic(1x500,4x2000) [2166] | 2411+ Basic-SSD(50), Raid-5(4x2000), SHR(3x750+1x1000+2x1500) [2166]

    Synology-Kontakt-Formular
    Come to the dark side, we have cookies!

  5. #5

    Standard

    muahahahahaha *gröööhl*... ja fast!
    Apple iMac 27" i5, 1TB, 16B RAM | iPad Mini Retina 16GB
    Apple iPhone 5s 64GB | Apple-TV | 3xUnifi Access Points von UBIQUITI
    Synology DS-213+/DS-114 | 4x SONOS PLAY:3 + SONOS SUB

  6. #6
    Anwender
    Registriert seit
    28.08.2009
    Beiträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von itari Beitrag anzeigen
    Es handelt sich wohl um ein 'virtuelles' Laufwerk. Ein solches kann man unter Windows zum Beispiel mit 'VirtualCloneDrive' herstellen. Manchmal sind die Images von Games auch noch ein wenig verschlüsselt, so dass ähnlich wie beim Lesen von kopiergeschützten DVDs noch etwas zusätzlich installiert werden muss. Ideen hierfür bietet auch der Hersteller des oben genannte Virtualisierungslaufwerks.

    Da das Thema hier eher nur ganz am Rande mit der Synology Disk Station zu tun hat, schieb ich den Thread mal in Off-Topic.

    Itari
    Ich habe keine Ideen beim Hersteller gefunden.....
    Hast du vieleicht Ideen???

  7. #7
    Anwender Avatar von itari
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    21.902
    Blog-Einträge
    25

    Standard

    Zitat Zitat von 19pipo95 Beitrag anzeigen
    Ich habe keine Ideen beim Hersteller gefunden.....
    Hast du vieleicht Ideen???
    Leider nein ... vielleicht solltest du es in anderen Foren versuchen ...

    Itari
    207+ Basic(2x500) [1618] | 509+ Basic(1x500,4x2000) [2166] | 2411+ Basic-SSD(50), Raid-5(4x2000), SHR(3x750+1x1000+2x1500) [2166]

    Synology-Kontakt-Formular
    Come to the dark side, we have cookies!

  8. #8
    Moderator Avatar von jahlives
    Registriert seit
    19.08.2008
    Beiträge
    18.275
    Blog-Einträge
    20

    Standard

    Wieso erwartest du, dass dir hier jemand eine Anleitung gibt wie man etwas ziemlich sicher illegales umsetzen kann? Wenn wir das tun würden, dann kämen wir u.U. sehr schnell mit dem Kadi in Kontakt...
    @all
    Auch SecureRom geht zum Emulieren via Virtual Drive. Es hängt nur vom verwendeten Programm ab, ob es klappt. Ich sage dazu nur: "Ach ist die Karibik schön"
    Was im Leben zählt, ist nicht, dass wir gelebt haben. Sondern, wie wir das Leben von anderen verändert haben (Rolihlahla "Nelson" Mandela 1918-2013)

Ähnliche Themen

  1. Ruhezustand funktioniert nicht
    Von kekrops im Forum Geräte der +-Serie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.04.2011, 19:31
  2. Ausgesperrt Laufwerk nicht mehr zugänglich
    Von juergen@net im Forum Synology Assistant
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.03.2009, 08:50
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.01.2009, 12:16
  4. FTP funktioniert nicht DS 207
    Von hglathe im Forum FTP-Server
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 05.09.2007, 22:25
  5. Emailbenachrichtigung funktioniert nicht
    Von ramses6 im Forum Geräte der +-Serie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.05.2007, 22:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •