Seite 228 von 229 ErsteErste ... 128178218226227228229 LetzteLetzte
Ergebnis 2.271 bis 2.280 von 2282
  1. #2271
    Anwender
    Registriert seit
    02.07.2013
    Beiträge
    2.837

    Standard

    Probier mal in UB unter Gerätemanager die Serverinfo zu laden.

    Evtl wurden auch die ips untereinander geblockt. Würde mal unter Sicherheit nachsehen.
    ! Bitte Postfachgröße erhöhen !


    DS916+ | 8GB RAM | 3x3TB WD Red RAID 5 btrfs | DSM 6.1-15047-U2
    DS216+II | 8GB RAM | 2x4TB WD Red basic ext4 | DSM 6.0.2-8451-U9
    DS212j | | DSM 6.0.2-8451-U9 | Backup DS

    Fritzbox 7490 | Netgear GS108Tv2


    Projekte:

    Ultimate Backup - SPK
    Ultimate Search - SPK




  2. #2272
    Anwender
    Registriert seit
    01.12.2018
    Beiträge
    4

    Standard

    Vergiss es, war zu früh am morgen. Ich hatte beim letzten mal Netzwerk Backup genommen, da kann man das auswählen, und bei Order Sync natürlich nicht.
    und ich wollte genau ordner Sync als Feature haben.

    War halt nen DAU heute morgen.
    Geändert von goetz (01.12.2018 um 12:17 Uhr) Grund: Vollzitat entfernt.

  3. #2273
    Anwender
    Registriert seit
    01.12.2018
    Beiträge
    4

    Standard

    Aber warum löscht der Order Syncronisation nicht Dateien die auf dem Quell Laufwerk nicht mehr vorhanden sind?
    Bin ich hier wieder zu doof?

  4. #2274
    Anwender
    Registriert seit
    02.07.2013
    Beiträge
    2.837

    Standard

    Vielleicht ist dies für dich Interessant.

    https://www.synology-forum.de/showth...l=1#post789728

    Und der Post von mir danach
    ! Bitte Postfachgröße erhöhen !


    DS916+ | 8GB RAM | 3x3TB WD Red RAID 5 btrfs | DSM 6.1-15047-U2
    DS216+II | 8GB RAM | 2x4TB WD Red basic ext4 | DSM 6.0.2-8451-U9
    DS212j | | DSM 6.0.2-8451-U9 | Backup DS

    Fritzbox 7490 | Netgear GS108Tv2


    Projekte:

    Ultimate Backup - SPK
    Ultimate Search - SPK




  5. #2275
    Anwender
    Registriert seit
    01.12.2018
    Beiträge
    4

    Standard

    Ja ist es , danke. Ich hatte zwischenzeitlich unter dem Option --delete eingetragen. ist das von der Funktion ein Unterschied?
    Geändert von goetz (02.12.2018 um 21:34 Uhr) Grund: Vollzitat entfernt.

  6. #2276
    Anwender
    Registriert seit
    02.07.2013
    Beiträge
    2.837

    Standard

    Sollte es nicht. Würde es aber trotzdem per Recycle machen
    ! Bitte Postfachgröße erhöhen !


    DS916+ | 8GB RAM | 3x3TB WD Red RAID 5 btrfs | DSM 6.1-15047-U2
    DS216+II | 8GB RAM | 2x4TB WD Red basic ext4 | DSM 6.0.2-8451-U9
    DS212j | | DSM 6.0.2-8451-U9 | Backup DS

    Fritzbox 7490 | Netgear GS108Tv2


    Projekte:

    Ultimate Backup - SPK
    Ultimate Search - SPK




  7. #2277
    Anwender
    Registriert seit
    30.11.2011
    Beiträge
    39

    Standard

    Hallo zusammen,

    habe seit heute UB im Einsatz, allerdings verstehe ich nicht ganz, wie das Ganze inkrementell laufen soll. Bei mir wird jedesmal das gesamte Datenverzeichnis gesichert.
    Ich sichere per rsync einen Samba-Server und habe die Versionierung eingeschaltet (5 Versionen). Nach einem ersten Backup habe ich dann im Quellverzeichnis eine Datei geändert, trotzdem wurden bei einem zweiten Backup ALLE Daten erneut gesichert.
    Wo liegt hier der Fehler? Oder geht das nicht anders?

  8. #2278
    Anwender Avatar von dil88
    Registriert seit
    03.09.2012
    Beiträge
    28.123

    Standard

    Es werden vermutlich nicht alle Dateien erneut übertragen sondern nur neue und geänderte, wie es bei rsync üblich ist. Die übrigen Daten werden per Hardlink abgebildet, damit jede Version vollständig ist. Diese Hardlinks belegen aber so gut wie keinen Plattenplatz.
    DS214+ mit DSM 5.2 5967-8 (1x WD RED 4TB), VU+ Solo2 SAT-Receiver, Fritzbox 7580 - Ultimate Backup

  9. #2279
    Anwender
    Registriert seit
    30.11.2011
    Beiträge
    39

    Standard

    Hab's grad gemerkt, weil ich 5 Backups hatte und der verwendete Speicherplatz nicht größer geworden ist.

    Vielen Dank, dil88!

  10. #2280
    Anwender Avatar von jakko
    Registriert seit
    13.09.2013
    Beiträge
    91

    Standard

    Mich meckert dauernd der Security Advisor voll, dass ich immer noch Port 22 als Standardport habe. Nun habe ich den mal auf einen anderen hohen Port gesetzt. Dazu müsste ich aber im Script den Port anpassen, sagt die Fehlermeldung vom UB -logisch.
    Nun stelle ich mir aber gerade die Frage ob das Umstellen überhaupt sinnvoll ist. Meine DS-en sind ja alle nur noch im LAN erreichbar, kein Zugriff von draussen.
    Falls Eurer Meinung die Umstellung doch sinnvoll ist lasst mich bitte wissen wo das script liegt und wie der syntax aussieht
    DANKE
    DS213j, DSM 6.1.4-15217 Update 5, 2x2TB Seagate Barracuda Green (ST2000DL003)
    DS218+, DSM 6.1.4-15217 Update 5, 2x2TB Seagate IronWolf 2TB (ST2000VN004)
    DS413j, DSM 6.1.4-15217 Update 5, 3x3TB Seagate IronWolf 3 TB (ST3000VN007), 1x2TB Seagate Barracuda Green (ST2000DL003)

Seite 228 von 229 ErsteErste ... 128178218226227228229 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. MSI Digi Vox Ultimate HD Pro
    Von sideshowbob im Forum Video Station
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.01.2013, 20:16
  2. DS109, Win7 64bit Ultimate und Technisat HD8-C
    Von oribi im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.09.2009, 07:06
  3. Synology Assistent unter Windows7 (Ultimate)
    Von Herbie59 im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.08.2009, 22:41
  4. DS 107+ nicht sichtbar unter Vista Ultimate
    Von Rabbit69 im Forum SMB-Server / AFP-Server
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.08.2008, 10:43
  5. CS407 - Vista64Bit ultimate // 5,4mb/s
    Von Darky im Forum SMB-Server / AFP-Server
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.04.2008, 14:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •