Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 35
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    17.02.2012
    Beiträge
    84

    Frage DS 415+ blinkt nur mehr blau, kein Reset möglich kein Netzwerk das blinkt.

    Hallo an alle wissenden.

    Ich habe seit heute ein Problem mit der DS 415+ neueste Software.

    Gestern lief noch alles normal um Mitternacht schaltet die Ds automatisch ab und in der Früh um 7 Uhr startet sie wieder.
    Das hat sie auch alles gemacht nur heute beim Starten blieb sie bei dem blau blinkendem licht stehen und nichts geht seit dem mehr weiter.
    Hab sie schon ein paar mal aus und eingeschalten, den Strom genommen und gewartet und beim reset Versuch passiert nichts kein Piepsen.
    Mit dem Assistent ist sie auch nicht mehr erreichbar und auch beim LAN Anschluss blinkt nichts mehr.
    Anderes Kabel versucht umgesteckt, nichts passiert.
    Ist meine DS 415+ jetzt übern Berg, brauch ich was neues?
    Ich hoffe mir kann jemand weiter helfen.
    MfG Jürgen

  2. #2
    Anwender Avatar von dil88
    Registriert seit
    03.09.2012
    Beiträge
    28.533

    Standard

    Boote bitte nach diesem Synology-Tutorial ohne interne Platten.
    DS214+ mit DSM 5.2 5967-9 (1x WD RED 4TB), VU+ Solo2 SAT-Receiver, Fritzbox 7580 - Ultimate Backup

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    17.02.2012
    Beiträge
    84

    Standard

    Zitat Zitat von dil88 Beitrag anzeigen
    Boote bitte nach diesem Synology-Tutorial ohne interne Platten.
    Was tu ich nach diesem Boot Vorgang wenn die Netz-LED blau leuchtet und nicht blinkt und mir dadurch die DS zeigt, dass die Platine ganz ist?
    Kann ich dann die Festplatten, (3 Stück habe ich in der DS) eine nach der Anderen wieder rein stecken, oder was muss ich dann machen?
    Bin gerade nicht zu Hause, kann es erst am Abend oder in der Nacht machen, darum jetzt schon mal diese Fragen.
    Danke im Voraus.

  4. #4
    Anwender Avatar von Frogman
    Registriert seit
    01.09.2012
    Beiträge
    17.403

    Standard

    Dann wieder ausschalten, Platten einsetzen und neu starten. Und nicht nervös werden - wenn Du sie mehrfach kurz nacheinander aus- und wieder angeschaltet hattest (wie Du oben schreibst), dann wird definitiv ein Plattencheck laufen müssen, der kann etwas dauern.
    DS713+ | 2x 1TB Crucial M500 SSD # 4GB RAM # be quiet! Shadow Wings | DSM 6.1.7-15284-U3
    DS212+ | Backup-DS: 2x 4TB HGST Deskstar NAS | DSM 6.1.7-15284-U3
    Extras: fail2ban 0.11.0 - Java 1.8.0.202 - Nextcloud 15.0.5 - Roundcube 1.3.8 - HumHub 1.3.11 - tt-rss 19.2
    Synology-Support-Portal | DSM-Hilfe online | Synology-Tutorials
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung. (Albert Einstein)

  5. #5
    Anwender
    Registriert seit
    17.02.2012
    Beiträge
    84

    Standard

    Alles Klar, Danke.
    Werde weiter berichten.

  6. #6
    Anwender
    Registriert seit
    10.05.2014
    Beiträge
    8

    Standard

    Das scheint ein Problem der neuen Software zu sein - ich hatte das Problem auch bei 2 meiner 3 Diskstations.
    Update gemacht - nix geht mehr.

    Musste bei beiden die Software mit einer leeren Ersatzplatte neu aufspielen.

    Dann wieder die alten Platten rein (in gleicher Anordnung) und es geht wieder alles.

    @ Synology:
    Bitte nachbessern!

  7. #7
    Anwender Avatar von dil88
    Registriert seit
    03.09.2012
    Beiträge
    28.533

    Standard

    Synology liest hier nicht mit, dieses ist ein reines Userforum. Zur Kommunikation mit dem Synology-Support dient diese Formular.
    DS214+ mit DSM 5.2 5967-9 (1x WD RED 4TB), VU+ Solo2 SAT-Receiver, Fritzbox 7580 - Ultimate Backup

  8. #8
    Anwender Avatar von Frogman
    Registriert seit
    01.09.2012
    Beiträge
    17.403

    Standard

    Zitat Zitat von firebull Beitrag anzeigen
    @ Synology: Bitte nachbessern!
    Die lesen hier nicht mit
    DS713+ | 2x 1TB Crucial M500 SSD # 4GB RAM # be quiet! Shadow Wings | DSM 6.1.7-15284-U3
    DS212+ | Backup-DS: 2x 4TB HGST Deskstar NAS | DSM 6.1.7-15284-U3
    Extras: fail2ban 0.11.0 - Java 1.8.0.202 - Nextcloud 15.0.5 - Roundcube 1.3.8 - HumHub 1.3.11 - tt-rss 19.2
    Synology-Support-Portal | DSM-Hilfe online | Synology-Tutorials
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung. (Albert Einstein)

  9. #9
    Anwender
    Registriert seit
    17.02.2012
    Beiträge
    84

    Standard

    Zitat Zitat von firebull Beitrag anzeigen
    Das scheint ein Problem der neuen Software zu sein - ich hatte das Problem auch bei 2 meiner 3 Diskstations.
    Update gemacht - nix geht mehr.

    Musste bei beiden die Software mit einer leeren Ersatzplatte neu aufspielen.

    Dann wieder die alten Platten rein (in gleicher Anordnung) und es geht wieder alles.


    @ Synology:
    Bitte nachbessern!
    Die DS ist bis gestern auch nach den Updates immer ganz normal gelaufen, hab Gestern keine neue Software drauf gespielt.

  10. #10
    Anwender Avatar von Frogman
    Registriert seit
    01.09.2012
    Beiträge
    17.403

    Standard

    @juggi: Vollzitate solltest Du vermeiden - kürze besser das Zitat auf den relevanten Teil des entsprechenden Posts. Erhöht die Lesbarkeit von Threads enorm
    DS713+ | 2x 1TB Crucial M500 SSD # 4GB RAM # be quiet! Shadow Wings | DSM 6.1.7-15284-U3
    DS212+ | Backup-DS: 2x 4TB HGST Deskstar NAS | DSM 6.1.7-15284-U3
    Extras: fail2ban 0.11.0 - Java 1.8.0.202 - Nextcloud 15.0.5 - Roundcube 1.3.8 - HumHub 1.3.11 - tt-rss 19.2
    Synology-Support-Portal | DSM-Hilfe online | Synology-Tutorials
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung. (Albert Einstein)

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.05.2016, 20:33
  2. DS 415+ Power LED (Blau) Blinkt dauerhaft.
    Von TheTwist76 im Forum Geräte der +-Serie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.01.2016, 09:04
  3. DS 411 fährt nicht mehr richtig hoch! Blinkt nur noch blau!
    Von OhneAhnung im Forum Geräte der Nummer-Serie
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 17.10.2014, 19:52
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.03.2012, 19:16
  5. DS408 kein Lebenszeichen blinkt nur Blau
    Von biasx31 im Forum PowerPC (ppc_85xx) basierte Geräte - DS209+, DS408, DS508, RS408
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.04.2009, 11:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •