Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    11.09.2015
    Beiträge
    7

    Standard DS115 tatsächlich Geschwindigkeit

    Hi

    Habe einen ds115

    Meine Probleme ,besteht darin , das ich nicht mehr als 1.2mbit/s an Upload schaffe
    Per Ftp oder sftp von außen

    Trotz 200mbit/s Download und 10mbit/s an Upload Geschwindigkeit
    An beiden Standorten

    Intern Netzwerk klappt alles wie es soll !
    Port's sind alle frei
    Geändert von Kevin82 (11.09.2015 um 20:25 Uhr)

  2. #2
    Anwender Avatar von heavy
    Registriert seit
    13.05.2012
    Beiträge
    3.162

    Standard

    Hallo Kevin erstmal Willkommen im Forum.
    Bist du dir sicher dass es 1.2mbit/s sind und nicht 1.2MB/s, denn das währe das maximum bei 10mbit/s
    Aktuell DS210j (Backup), DS213+(jeDSM5.2)
    Aktuell O2 homebox (wegen VDSL)

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    11.09.2015
    Beiträge
    7

    Standard

    Hi

    Genau das sind 200mb/s down und 10mb/s up

    Und ich schaffe nur 1,2mb/s also 1/10tel meiner Geschwindigkeit

  4. #4
    Anwender Avatar von heavy
    Registriert seit
    13.05.2012
    Beiträge
    3.162

    Standard

    Wie misst du die Geschwindigkeit, kannst du mal einen screenshot davon machen? Was kommt raus wenn du mal einen onlinespeedtest machst? Wieviel geschwindigkeit hast du im Lan intern?
    Aktuell DS210j (Backup), DS213+(jeDSM5.2)
    Aktuell O2 homebox (wegen VDSL)

  5. #5
    Anwender
    Registriert seit
    11.09.2015
    Beiträge
    7

    Standard

    Anhang 25822

    Netzwerk läuft mit 1gb

  6. #6
    Anwender Avatar von heavy
    Registriert seit
    13.05.2012
    Beiträge
    3.162

    Standard

    Ok das stimmt ja mit dem Anschluss überein und jetzt die FTP Verbindung?
    Aktuell DS210j (Backup), DS213+(jeDSM5.2)
    Aktuell O2 homebox (wegen VDSL)

  7. #7
    Anwender
    Registriert seit
    11.09.2015
    Beiträge
    7

    Standard

    Wie soll ich die messen kann es nur an hand des ftp Programm zeigen was ich bekomm

  8. #8

  9. #9
    Anwender Avatar von heavy
    Registriert seit
    13.05.2012
    Beiträge
    3.162

    Standard

    Einfach mal einen screenshot (über die Drucktaste und dann in Paint oder ähnliches einfügen) machen wenn du was über FTP runterlädst. Oder wie lange dauert es eine Mp3 oder ähnliches mit 3 MB runterzuladen? Ich vermute immernoch einen Denkfehler bei den Einheiten und deren Umrechnung denn 10mbit/s= 1MBit/s.

    PS. http://www.convertunits.com/from/MiB/s/to/Mbps
    Das ist dein maximum mit dem Link oben kannst du die Angaben umrechnen. Kleines b ist unegefähr 1/10 von großem B. Also alles Ok
    Aktuell DS210j (Backup), DS213+(jeDSM5.2)
    Aktuell O2 homebox (wegen VDSL)

  10. #10
    Anwender
    Registriert seit
    11.09.2015
    Beiträge
    7

    Standard

    Die Einheiten sind die gleichen ! Aber nur 1/10 der Geschwindigkeit meiner Leitung

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. DS115 vs DS215j
    Von roobin im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.08.2015, 10:55
  2. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.03.2015, 22:13
  3. DS115 langsam
    Von Varlor im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.03.2015, 18:53
  4. belegter Plattenplatz nach Volume-Erstellung tatsächlich so groß?
    Von m-g-s im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2012, 10:44
  5. Welche externen Festplatten/Gehäuse funktionieren tatsächlich?
    Von Ungeheuer im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.09.2011, 11:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •