Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Anwender Avatar von loetman
    Registriert seit
    08.12.2009
    Beiträge
    104

    Standard VS60 an Surveillancestation 7.0 ???

    Halo zusammen

    bei mir laufen die 2 VS60 seit dem Update nicht mehr, ich habe nirgends esehen, dass die VS60 nicht mehr unterstützt werden.

    Hat jemad auch eine VS60 oder weis etwas mehr?

    Danke

    Grüsse Loetman
    Privat: DS1515+, 4x3TB Raid 5, Btrfs, USV: Back-UPS CS 350
    Firma: RS3614xs+, 4x2TB RAID 5, 15 Megapixel Kameras, 2x VS240HD

  2. #2
    Anwender Avatar von Hoffy
    Registriert seit
    16.01.2014
    Beiträge
    241

    Standard

    Hi,

    in den ReleaseNotes zur 7.0 steht folgendes:
    Limitations
    VisualStation VS60 and VS80 have reached end-of-life status. They will not be supported in Surveillance Station 7.0 and onwards.
    Quelle

    Grüße
    MfG
    Hoffy

    DS918+ | DSM 6.2.2-24922 | 2x WD30EFRX, 2x WD40EFRX | Dual Stack | FRITZ!Box 7490 | Netgear GSS116E-100EUS | Odroid C2 & Raspberry Pi 3 (LibreELEC) | D-Link DCS 2132L | Foscam FI9805E
    DS213+ | DSM 6.2.2-24922 | 1x WD40EFRX, 1x WD60EFRX | IPv4 | FRITZ!Box 4020 | Netgear GS108E-100PES | Raspberry Pi 3+

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    08.03.2009
    Beiträge
    96

    Standard

    Das ist auch jetzt ganz toll gelaufen... Durch das DSM 6.0 Update wird man auf die SS 7.2 gezwungen. Somit fliegen dann die VS60 und VS80 raus.... 500 euro für den Schrott obwohl die eigentlich noch technisch ok sind.
    Und das ganze passiert automatisch.... Syno macht automatisches Update und SS ist nicht mehr kompatibel

    Ganz toll Synology

    mfg
    Jens
    Gruß Jens
    _________________
    DS916+ 8 GB mit 4 mal WD-RED 4TB NAS-Platten
    AVM Fritz!BOX 7580 OS 6.81

Ähnliche Themen

  1. rtsp von weit entfernter Cam zur SurveillanceStation?
    Von m21morpeus im Forum Surveillance Station
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.01.2015, 15:25
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.11.2014, 10:32
  3. SurveillanceStation - Rotation einer Kamera einschränken
    Von Michael1960 im Forum Synology Apps und PlugIns für mobile Endgeräte und Browser
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.2014, 15:47
  4. SurveillanceStation nutzt zusätzliche HD nicht
    Von ChaosKatana im Forum Surveillance Station
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.07.2012, 14:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •