Seite 32 von 32 ErsteErste ... 22303132
Ergebnis 311 bis 318 von 318
  1. #311
    Anwender
    Registriert seit
    30.11.2012
    Beiträge
    1.594

    Standard

    Dazu müssteste einmal paar Screenshots einstellen, damit wir mal die Settings sehen...
    DiskStation 918+ / 8GBRAM | 4x WD 8TB red | 2x WD 8TB | DSM 6.0-7xxx | S/FTP/S | WEB | PHP | mySQL | phpBB | Wordpress | ownCloud
    Sonstiges: AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7590 | Samsung UE65F8090 TV | Samsung HT-D6759W 7:1 Heimkinosystem | Entertain MediaReceiver MR400

  2. #312

    Standard

    Bei mir kommt auch der Fehler "400" . Ist das ein Win 10 Problem?
    Welche Screenshots kann ich dir schicken?

    Sobald ein Hacken an den Applikationspfad steht, kommt nur ein weißes Fenster. (Im Anwendungsportal/Download Station ist der Aliasname mit download aktiviert...)

    die Fehlermeldung kommt beim einzelnen Container und bei CnD.

  3. #313
    Anwender
    Registriert seit
    30.11.2012
    Beiträge
    1.594

    Standard

    Ein Screenshot der Settings wäre gut! D.h. Du kannst ja Deine Domain schwärzen, aber dann würde ich mal vergleichen, was bei mir steht.
    So wie sich das bei Dir anhört, hast Du bei Dir scheinbar die Domain zu Deiner DS hinterlegt, aber die Portweiterleitungen im Router nicht eingestellt. So geht der immer auf Fehler, weil er über den Link nicht auf die DS kommt.

    Du kannst das auch selbst testen, indem Du die Fragmente aus den Settings (DomainURL + Applikationspfad) im Browser zusammen setzt und schaust, ob der die Login Seite anzeigt. Tut er das, dann melde Dich dazu dann noch mit dem (in den Settings) eingetragenen User und Passwort an.
    Macht er das auch, dann sollte es eigentlich funktionieren.
    DiskStation 918+ / 8GBRAM | 4x WD 8TB red | 2x WD 8TB | DSM 6.0-7xxx | S/FTP/S | WEB | PHP | mySQL | phpBB | Wordpress | ownCloud
    Sonstiges: AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7590 | Samsung UE65F8090 TV | Samsung HT-D6759W 7:1 Heimkinosystem | Entertain MediaReceiver MR400

  4. #314

    Standard

    Hallo "TheGardner",

    vielen Dank für deine Hilfe. Das Forum ist echt Klasse. So schnell bekommt man eine Antwort.

    Deinen Test habe ich ausprobiert und er funktioniert - leider...
    In der zwischenzeit habe ich mir den Jdownloader istalliert, wie er im Beitrag beschrieben steht: https://www.synology-forum.de/showth...9-Paketzentrum. Er funktioniert auf für CNL.

    Doch verstehe ich nicht, ob die Anwendung wirklich Sicher ist, da die App auf meine Platte zugreift, ohne ein Passwort oder Benutzer zu brauchen. Deshalb versuche ich wieder den "Adapter"zum laufen zu bekommen.

    hier sind noch meine Einstellungen:
    2019-09-23 15_02_19-Window.jpg

    Einstellungen DS:
    2019-09-23 15_07_25-Window.jpg

    Klick auf "Open Downloadstation"
    2019-09-23 15_08_25-Window.jpg

    Fehlermeldung:
    2019-09-23 15_11_41-Window.jpg

    Brauchst du noch weitere Einstellungen?

    Grüße

    merlinstrade
    Geändert von merlinstrade (23.09.2019 um 14:20 Uhr)

  5. #315
    Anwender
    Registriert seit
    23.12.2019
    Beiträge
    2

    Standard

    Hast Du inzwischen eine Lösung gefunden?

    Ich habe genau das gleiche Problem. Vor allem kann ich den Jdownloader nicht als alternative verwenden, da die Downloadgeschwindigkeit mit dem JD immer nur so 3mb/s ist. Mit der Downloadstation erreiche ich knapp 50mb/s.

    Danke für ein Feedback.

  6. #316

    Standard

    Nein. Leider...

  7. #317
    Anwender
    Registriert seit
    23.12.2019
    Beiträge
    2

    Standard

    Ich habe es nun geschafft. Es hat mit https zu tun... habe die automatische https Weiterleitung im NAS deaktiviert und bei den Apdapter Settings folgende Adresse eingegeben: http://192.168.X.XXX:5000
    Die 5000 ist der Port ohne https

    Nun habe ich jedoch ein weiteres Problem, wo ich doch hoffe, dass mir jemand helfen kann: und zwar: wenn ich links aus einem filer.net Folder einfügen möchte, erfasst er diese nicht korrekt (siehe Screenshot). filer.JPG

    Wenn ich einen Click'n'load Link von einer anderen Page anklicke, dann erfasst er alle links korrekt und einzeln (siehe Screenshot): uploaded.JPG

    Weiss hier jemand, wie ich dies gelöst kriege?

  8. #318

    Standard

    Danke für deinen Tipp.
    Ich habe ihn erst heute ausprobiert und das was des Rätsels Lösung.

    Leider kann ich dir bei deinem Problem nicht weiterhelfen...

    Grüße

    Merlin

Seite 32 von 32 ErsteErste ... 22303132

Ähnliche Themen

  1. Datenaustausch zwischen 2 Synology über Download-Station?
    Von Tengo im Forum Download Station / Download Redirector
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.11.2014, 13:47
  2. Auto Download mit RSS Feeds in der Download Station geht nicht mehr
    Von kwintai im Forum Download Station / Download Redirector
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.05.2014, 19:33
  3. Powerline Adapter, Fritzbox und 2 Synology DS! Ich verzweifle daran
    Von Vanilla-Gorilla im Forum Netzwerkkonfiguration
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.10.2013, 07:15
  4. Chrome: Synology Download Station
    Von JumpinJack im Forum Download Station / Download Redirector
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.08.2012, 19:59
  5. FTP-Download mittels Download Station gibt immer status [23] (DS111, DSM3.2-1922)
    Von Gorgsenegger im Forum Download Station / Download Redirector
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.09.2011, 10:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •