Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 74
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    28.01.2014
    Beiträge
    2

    Standard JDownloader in Downloadstation

    Hallo,

    ich überlege mir ein Synology 414 zu kaufen. Ich habe eine Frage zur Downloadstation. Ist dort auch der JDownloader vorhanden ?

    Danke

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    08.05.2012
    Beiträge
    1.789

    Standard

    nein, alternativ kann man sich pyload installieren. Bedeutet aber auch ein bisschen Konfigurationsarbeit, mit 2 Klicks ist es da nicht erledigt.
    Synology DS 412+ | DSM 4.3 3827 Update 8
    Festplatten: 3 TB WD30EZRX Basic // 4 TB ST4000VN000 Basic // 6 TB WD60EFRX Basic

  3. #3

    Standard

    Am aller einfachsten ist es, wenn man die " Download Station" von Synology aus den Paketen installiert.
    Da kannst du einfach zB. uploadet Links einfügen, gibts Benutzername und Passwort ein, wenn nötig auch gleich ein rar Passwort zum sofortigen entpacken und gut ist!!
    Das funktioniert TOP !!

  4. #4
    Anwender
    Registriert seit
    08.05.2012
    Beiträge
    1.789

    Standard

    Zitat Zitat von Dorfelsan Beitrag anzeigen
    Am aller einfachsten ist es, wenn man die " Download Station" von Synology aus den Paketen installiert.
    Da kannst du einfach zB. uploadet Links einfügen, gibts Benutzername und Passwort ein, wenn nötig auch gleich ein rar Passwort zum sofortigen entpacken und gut ist!!
    Das funktioniert TOP !!
    Ich schätze mal seine Frage ging eher in Richtung DLC-Container und Click'n'Load wofür JDownloader ja berüchtigt ist, beides geht mit der DownloadStation nicht wirklich. Eine Art Click'n'Load kann man für normale Internetlinks zwar per Browseraddon nachrüsten, welches dann den Link an die DownloadStation schickt, aber das funktioniert nur solange es sich nicht um FileHoster handelt.
    Synology DS 412+ | DSM 4.3 3827 Update 8
    Festplatten: 3 TB WD30EZRX Basic // 4 TB ST4000VN000 Basic // 6 TB WD60EFRX Basic

  5. #5
    Anwender Avatar von ChiliApple
    Registriert seit
    04.12.2013
    Beiträge
    141

    Standard

    man kanns auch händisch machen copy paste mit den DLC Containern, is nicht viel Arbeit und klappt gut …
    hier der Link

  6. #6

    Standard

    Zitat Zitat von ChiliApple Beitrag anzeigen
    man kanns auch händisch machen copy paste mit den DLC Containern, is nicht viel Arbeit und klappt gut …
    hier der Link
    wollt ich auch grad posten. Damit mach ich es auch! ;-)

  7. #7
    Anwender
    Registriert seit
    28.01.2014
    Beiträge
    2

    Standard

    Also um die Frage etwas klarer zu stellen. Gibt es einen Client oder ein Programm welches mit den üblichen Container Files umgehen kann und auf welche ich meine Premium Daten hinterlegen kann. Weil das Container File kann ich ja zur Not auch im Jdownloader selbst erstellen.

  8. #8
    Anwender
    Registriert seit
    08.05.2012
    Beiträge
    1.789

    Standard

    pyload
    Synology DS 412+ | DSM 4.3 3827 Update 8
    Festplatten: 3 TB WD30EZRX Basic // 4 TB ST4000VN000 Basic // 6 TB WD60EFRX Basic

  9. #9
    Anwender Avatar von trininja
    Registriert seit
    03.01.2014
    Beiträge
    446

    Standard

    Wenn du mit der DownloadStation Click'n'Load nutzen willst, JDAdapter ist das Stichwort, funktioniert einwandfrei und leitet alle CnL auf die DS um. Wenn du mit pyLoad arbeitest, einfach mit HotFolder arbeiten, die DLC runterladen, in den HotFolder verschieben und pyLoad verarbeitet die DLC und du hast alles drin.
    EVA-01 DS1812+ : 8xWDRED 3TB : RAID5 | EVA-00 DS207+ : 2xWDRED 3TB : RAID1 | EVA-02 DS207+ : 2xWDRED 3TB : RAID1
    Geofront TP-Link L2 Manged SG3210 | NERV Fritz!Box 6360 | Rei Haupt : W8.1Pro : W7Pro : Ubuntu13.1 | Asuka Entwicklung : Fedora20 : W7Pro
    Shinji Bildbearbeitung : W7Pro | Lilith WDHDTV brad CFW | Misato XtreamerTV | PenPen RasPi : Xbian
    Melchior-1 Backup1 : 12xWDRE4 SAS 2TB : RAID5EE | Balthasar-2 DBServer : 8xWDRE4 SAS 2TB : RAID50 | Casper-3 Backup2 : 12xWDRE4 SAS 2TB : RAID5EE

  10. #10
    Anwender
    Registriert seit
    26.08.2013
    Beiträge
    303

    Standard

    Zitat Zitat von ChiliApple Beitrag anzeigen
    man kanns auch händisch machen copy paste mit den DLC Containern, is nicht viel Arbeit und klappt gut …
    hier der Link
    Mach es hiermit:
    http://www.synology-forum.de/showthr...wnload-Station

    Das copy&paste kannst dir sparen. Der User blubberblah hat nämlich gute Arbeit geleistet. Upload von DLC-Container und die Links übernimmt dieser dann mit einem Mausklick! Passwort kannst auch gleich mitgeben!
    Primär-NAS: DS1618+, 8GB RAM | (2x6TB | 3x6TB 1x3TB WD RED) | DSM 6.x | SurveillanceStation/IP-Cam: 2x Foscam R4| Backup-NAS: DS215j (2x8TB Seagate Archive HDD |
    DSM 6.x | Router: FritzBox 7490 | Down: 51,4 Mbit/s Up: 10,0 Mbit/s | FritzWLAN Repeater DVB-C | SmartHome: Homematic CCU2 + CUxD | Raspberry Pi + ioBroker | Philips Hue | nello

Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. JDownloader in DSM ?
    Von ViperRt10 im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 181
    Letzter Beitrag: 23.04.2017, 11:57
  2. Jdownloader links
    Von zarillo im Forum Download Station / Download Redirector
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.01.2014, 22:01
  3. JDownloader ???
    Von Krustyburger im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.02.2013, 17:51
  4. Jdownloader auf ds
    Von 5n00py im Forum Sonstiges
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 24.06.2012, 13:31
  5. jdownloader
    Von edmond im Forum Andere 3rd Party Anwendungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.07.2009, 14:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •