Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1

    Frage Wie kann man einen Server zum Synchronisieren gemeinsamer Ordner paaren?

    Hallo,

    unter Netzwerksicherung habe ich das Häkchen für das Aktivieren des Synchronisierungsdienstes gesetzt. Nach Übernehmen passiert weiter nichts. In der Hilfe steht zwar, dieses Häkchen zu setzen und wie man eine Verknüpfung aus der Verbindungsliste wieder entfernt. Wie man aber eine Verknüpfung setzt wird nich erklärt.

    screen.jpg

    Gruß
    Hüseyin
    Geändert von hueseyin-lutfi (10.01.2014 um 15:37 Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    13.133

    Standard

    Hallo,
    die Synchronisierung von gemeinsamen Ordnern wird bei Datensicherung und -wiederherstellung konfiguriert. Das ganze funktioniert aber nur zwischen 2 DS.

    Gruß Götz
    DS1513+ / DSM 6.2 / 3x 2TB Samsung HD204UI
    DS916+ / DSM 6.1.7 / 3x 4TB HGST MegaScale DC 4000.B
    DS213+ / DSM 6.2 / 2x 2TB Seagate Constellation ES
    eTrayZ / Samsung HD103SI
    APC SMT750I+AP9631

  3. #3

  4. #4
    Anwender
    Registriert seit
    23.01.2007
    Beiträge
    754

    Standard

    Und nur zwischen gleichen DSM Versionen, wie ich leider gerade selbst feststellen mußte.
    DS 213+ , DS 106+

  5. #5
    Anwender
    Registriert seit
    26.05.2009
    Beiträge
    24

    Standard

    Zitat Zitat von rstle Beitrag anzeigen
    Und nur zwischen gleichen DSM Versionen, wie ich leider gerade selbst feststellen mußte.
    Bei mir funktioniert das einwandfrei zwischen einer DSM Version 4.2x und 4.3x

  6. #6
    Anwender
    Registriert seit
    23.01.2007
    Beiträge
    754

    Standard

    Ist ja auch beides 4.
    Ich hab aber 3 und 4. Da ist schon Schluß mit lustig.
    DS 213+ , DS 106+

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.10.2012, 07:53
  2. wie kann ich einen Ordner
    Von Syn_Master im Forum Cloud Station
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.09.2012, 20:43
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.02.2011, 20:40
  4. Wie kann man Files in den music-Ordner kopieren?
    Von Erdbeerklumpen im Forum Audio Station
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 08:02
  5. Wie kann man Files in den music-Ordner kopieren?
    Von Erdbeerklumpen im Forum SMB-Server / AFP-Server
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 08:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •