Seite 1 von 13 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 123
  1. #1
    Gesperrt
    Registriert seit
    24.09.2008
    Beiträge
    2.714

    Standard MailStation Package

    wie Funzt die Mailstation?

    Also nicht technisch, sondern wie stelle ich wo alles richtig ein das meine emails kommen

    mein Pop3: pop3.arcor.de
    mein SMTP: mail.arcor.de

    wo stelle ich das ein? wo geb ich meine Kontodaten an? im Webmail finde ich dazu nichts

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    34

    Standard

    bin auch ratlos mit der mailstation??
    Disk Station DS107+ 128 MB Firmware-Version: DSM 3.0 - 1354
    Interne-Festplatte: Seagate ST32000542AS - 2 TB (Ruhezustand funktioniert)
    Externe-Backup-Festplatte (USB)

    Streaming-Soft & Hardware:
    • SqueezeCenter Version: Version: 7.5.1 - r30836
    • Logitech Squeezebox™ Touch
    • Logitech Squeezebox™ Classic
    • ISTAR MINI HD • NETWORKED MEDIA TANK

  3. #3
    Gesperrt
    Registriert seit
    24.09.2008
    Beiträge
    2.714

    Standard

    ja also das is etwas komisch. ich weis auch nicht genau welche adresse ich bei "FQDN" angeben muss.

    Ich könnte mir auch vorstellen das der SMTP von der Benachrichtigungs funktion benutzt wird. jedoch hat das auch nicht funktioniert. das ist irgendwie komisch alles.


    Das mit der persönlichen Website versteh ich auch noch net ganz. ich hab die Hilfe aktiviert im DSM2.1 und nach dem Schema den Link auch Probiert, aber es geht nicht. vll mach ich was falsch.
    Geändert von X5_492_Neo (05.01.2009 um 18:52 Uhr)

  4. #4

    Standard

    Nabend,

    wo kann ich die MailStation aktivieren/einstellen???
    Ich find nix oder bin ich blind

    mr. winterbottom

    SERVER:DS 207+; FW: 914b; RAID1; 2x WD10EACS
    BACKUP:DS 207+; FW: 914b; RAID1; 2x WD10EACS

  5. #5
    Gesperrt
    Registriert seit
    24.09.2008
    Beiträge
    2.714

    Standard

    Hier

    http://ukdl.synology.com/download/beta/004_Packages/

    wenn du rausgefunden hast wies geht, gib bescheid, ich kapiers noch net so ganz

  6. #6

    Standard

    aaaaaaalso,

    ich habe schon mal probiert.

    Nun, Ihr müsst bei der Domain den Provider eintragen bei dem Ihr Euer E-Mail Account habt wie z.B.: "web.de, freenet.de, gmx.net, usw ......."

    Denn diese Domain wird dem User angehängt.
    Beispiel:

    DeinName@web.de, usw .....


    mr. winterbottom

    SERVER:DS 207+; FW: 914b; RAID1; 2x WD10EACS
    BACKUP:DS 207+; FW: 914b; RAID1; 2x WD10EACS

  7. #7
    Gesperrt
    Registriert seit
    24.09.2008
    Beiträge
    2.714

    Standard

    also du meinst, es wird an den Username dran gehängt.

    In meinem Falle müßte ich bei dem Domainname "arcor.de" eintragen

    damit ich mit meinem Username "X5_492_Neo"

    X5_492_Neo@arcor.de raus kommt?!!?!?!?!?


    Was ist mit Logindaten? zu meiner "X5_492_Neo@arcor.de" adresse????

    und den pop3 bzw. den SMTP Server?

  8. #8

    Standard

    ja, so habe ich es verstanden!

    Schau doch mal unter "http://DeineIP/mail" nach da kannst Du es sehen

    mr. winterbottom

    SERVER:DS 207+; FW: 914b; RAID1; 2x WD10EACS
    BACKUP:DS 207+; FW: 914b; RAID1; 2x WD10EACS

  9. #9
    Gesperrt
    Registriert seit
    24.09.2008
    Beiträge
    2.714

    Standard

    also in das webmail komm ich nur ohne das anhängsel "@arcor.de"

    also bei mir isses Benutzername: X5_492_Neo
    Passwort: XXXXXXXXXXX

    dann öffnet es sich ganz normal. Es kommen aber keine mails rein oda ähnliches

  10. #10

    Standard

    Genau so weit bin ich auch erst

    mr. winterbottom

    SERVER:DS 207+; FW: 914b; RAID1; 2x WD10EACS
    BACKUP:DS 207+; FW: 914b; RAID1; 2x WD10EACS

Seite 1 von 13 12311 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mailserver IMAP/POP3 auf DS207+
    Von Purzel im Forum IPKG
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.05.2009, 16:48
  2. Neues Squeezecenter-Package (7.2.1-001) von Synology bereit
    Von Trolli im Forum Streaming Multimedia Server / iTunes Server
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.12.2008, 14:29
  3. Mailserver Cs406 wo?
    Von maestro1 im Forum Geräte der Nummer-Serie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.05.2008, 17:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •