Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    29.08.2013
    Beiträge
    116

    Standard Kann nicht kopieren?? (DS412+)

    Hallo Gemeinde,

    seit heute läuft meine DS412+ Leider kann ich nicht von meiner alten NAS via Netzwerk (unter Win8) auf das neue Laufwerk kopieren. Gut 200GB an Fotos hat er in den Photo-Ordner kopiert, aber meine "persönlichen" Daten, kann ich nicht kopieren. Windows fängt an "vorzubereiten" und in dem Moment wo beschrieben werden sollte, schließt das Kopierfenster einfach und fertig :-( Was ist zu tun? (Versuche es gerade via ftp). Kleine Dateien gehen, aber ganze Ordner, so wie heute Nachmittag, geht nicht. Falscher Ordner? Habe ich eine Begrenzung der Dateigröße? Wo stelle ich das ein? Ich bin Admin.User und es gibt keine Geschwindigkeits-Bremsen... Bin echt ratlos :-(

    Hoffe Ihr wisst was :-)

    Liebe Grüße

    Florian

  2. #2
    Anwender Avatar von Frogman
    Registriert seit
    01.09.2012
    Beiträge
    17.483

    Standard

    Zitat Zitat von fcscholz Beitrag anzeigen
    ...von meiner alten NAS ...
    Modell?
    Warum mountest Du nicht eine Freigabe des alten NAS in der DS und kopierst ohne Windows?
    DS713+ | 2x 1TB Crucial M500 SSD # 4GB RAM # be quiet! Shadow Wings | DSM 6.1.7-15284-U3
    DS212+ | Backup-DS: 2x 4TB HGST Deskstar NAS | DSM 6.1.7-15284-U3
    Extras: fail2ban 0.11.0 - Java 1.8.0.212 - Nextcloud 17.0.1 - Roundcube 1.3.10 - HumHub 1.3.15 - tt-rss 19.02
    Synology-Support-Portal | DSM-Hilfe online | Synology-Tutorials
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung. (Albert Einstein)

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    29.08.2013
    Beiträge
    116

    Standard

    Moin,

    danke für die schnelle Reaktion!

    Zitat Zitat von Frogman Beitrag anzeigen
    Modell?
    Das traue ich mich ja kaum zu sagen, ein älteres Iomega Surestore (ix20)...

    Zitat Zitat von Frogman Beitrag anzeigen
    Warum mountest Du nicht eine Freigabe des alten NAS in der DS und kopierst ohne Windows?
    Auf die Idee bin ich noch nicht gekommen, aber gehen müsste es doch auch so, oder? Ich probier das mal aus...

    LG

    F

  4. #4
    Anwender
    Registriert seit
    08.05.2012
    Beiträge
    1.789

    Standard

    Falls alles fehlschlägt, ginge immernoch die Daten vom alten NAS auf den PC zu ziehen und dann von dort auf die DS zu kopieren, bei 200GB sollte das bei nem Gigabit-Ethernet nicht wirklich lange dauern.
    Synology DS 412+ | DSM 4.3 3827 Update 8
    Festplatten: 3 TB WD30EZRX Basic // 4 TB ST4000VN000 Basic // 6 TB WD60EFRX Basic

  5. #5
    Anwender
    Registriert seit
    23.04.2012
    Beiträge
    823

    Standard

    oh weh, ne iomega kiste... bin cih froh dass ich davon weg bin..

    ich sag nur 1gbit netzwerkkarte und der prozi hat maximal 10 MB/s verarbeiten können..

    herzlichen glückwunsch, da würd 100Mbit auch noch reichen
    DS 415+ incl. 8GB @ 5.2; 4 x 3 TB WD RED SHR (2 x NasWare 1, 1 x Refurbished , 1 x NasWare 3.0)
    chronisch groß-schreib-faul :P

Ähnliche Themen

  1. Umstieg von DS21j auf DS412+: Kann ich Festplatten einfach umbauen?
    Von JimMorrison im Forum Geräte der +-Serie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.01.2013, 18:00
  2. Daten von DS211j aud DS412+ kopieren
    Von Maag000 im Forum Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2012, 19:18
  3. DS412+ Kann kein Paket mehr installieren oder deinstallieren.
    Von buffi im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.11.2012, 13:21
  4. Kann nicht mehr als 4 GB kopieren
    Von uxnegvtze2745645 im Forum File Station
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.08.2010, 09:57
  5. Wie kann man Files in den music-Ordner kopieren?
    Von Erdbeerklumpen im Forum Audio Station
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 08:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •