Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beiträge
    3

    Standard Webserver mit Synology DS213j mit Domainname von Strato

    Hallo liebe Synology-Gemeinde,

    ich möchte gern meine Webseiten von zuhause aus hosten.

    Meine Eckdaten:

    Habe die DS213j und eine Domain bei Strato (www.12345.de).
    In der DS213j habe ich mit Hilfe Eurer Beiträge, die DS dazugebracht, den dyndns Service von strato auszuwählen bzw. zu nutzen.

    1. Dyndns bei Strato ist aktiviert.
    2. DS213j ist konfiguriert.
    3. Test Seiten "index.htm" ist in dem Webserver hinterlegt und kann diese über "www.12345.de" von zuhause aus aufrufen.
    4. Ports 80, 443, sind (beim Router und auch bei der der DS) freigegeben.

    Bin ich aber ausserhalb meines LAN's, sehe ich nur meine webseite von Strato, anstatt meiner index.htm von Synology Web

    Könnt Ihr mir hier zu vieleicht helfen, was ich tun muss , damit ich meine Seite auch von ausserhalb sehe?

    Vielen lieben Dank schonmal im Voraus!!!

    Netten Gruß

  2. #2
    Moderator Avatar von jahlives
    Registriert seit
    19.08.2008
    Beiträge
    18.275
    Blog-Einträge
    20

    Standard

    gibt es denn einen DNS Record der von 12345.de auf deine externe IP zeigt?
    Was im Leben zählt, ist nicht, dass wir gelebt haben. Sondern, wie wir das Leben von anderen verändert haben (Rolihlahla "Nelson" Mandela 1918-2013)

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beiträge
    3

    Standard

    Hm gute Frage ;-(

    Muss ich dafür den DNS Server von Synology aufsetzen ?
    Wie bzw. wo kann ich das prüfen?
    Geändert von Forumsbob (10.09.2013 um 14:18 Uhr)

  4. #4
    Moderator Avatar von jahlives
    Registriert seit
    19.08.2008
    Beiträge
    18.275
    Blog-Einträge
    20

    Standard

    nicht unbedingt. Du brauchst auf jeden Fall einen CNAME Record bei deinem Provider der die Domain 12345.de auf den dyndns Hostnamen deiner DS mappt
    Kommandos um DNS Records zu prüfen z.B. : dig oder nslookup
    Was im Leben zählt, ist nicht, dass wir gelebt haben. Sondern, wie wir das Leben von anderen verändert haben (Rolihlahla "Nelson" Mandela 1918-2013)

  5. #5
    Anwender
    Registriert seit
    18.02.2013
    Beiträge
    1.066

    Standard

    Oder für unsere klick und bunt Fraktion

    http://mxtoolbox.com/DNSLookup.aspx

  6. #6
    Anwender
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beiträge
    3

    Standard

    Hallo und vielen Dank an Alle,

    hab es anders gelöst, indem ich mein Paket bei Strato erweitert hab.
    Hab jetzt mit Hosting 5GB.

    Vielen Dank nochmal an Alle!

    LG

  7. #7

    Standard

    So ganz korrekt ist das nicht ;-) Auf die 2nd Level Domain darfst keinen CNAME machen ;-) Dies geht nur auf Subdomains (zumindest laut RFC... gehen tut es trotzdem)

    Zitat Zitat von jahlives Beitrag anzeigen
    nicht unbedingt. Du brauchst auf jeden Fall einen CNAME Record bei deinem Provider der die Domain 12345.de auf den dyndns Hostnamen deiner DS mappt
    Kommandos um DNS Records zu prüfen z.B. : dig oder nslookup

    colo ZRH | SuperMicro | 64GB RAM | Xeon E5-2620v4 | 4x1TB SATA, HW RAID 10 | debian stretch | BGP | SuperMicro 5018D-FN8T | 1 Gbit/s | DS218+ mit 2x 1TB |
    colo FRA | SuperMicro | 32GB RAM | Xeon E3-1240 | 4x1TB SAS, HW RAID 10 | debian stretch | BGP | SuperMicro 5018D-FN8T | 11 Gbit/s |
    netzwerk | AS62078 | RIPE LIR | BGP Multihoming | 2 Locations |
    Home | Synology DS218+ | 2x1TB WD RED | USV | PCEngines APU2 | UPC 500 Mbit/s & Salt 10 Gbit/s |


Ähnliche Themen

  1. RSYNC mit STRATO auf einer DS107+
    Von berndra im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.10.2011, 08:28
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.05.2011, 10:16
  3. Strato Hidrive - Sync mit MS-Ordnern
    Von Greenhorn76 im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2011, 10:32
  4. Mailstation mit Strato einrichten klappt nicht...
    Von Lichtmaler im Forum Mail Station
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.09.2009, 11:14
  5. Mailstation mit Strato Domain?
    Von Deebo im Forum Mail Station
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.04.2009, 02:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •