Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Anwender Avatar von freddiek
    Registriert seit
    12.03.2013
    Beiträge
    30

    Standard

    Hi,

    danke für die superschnelle Aufklärung, nachdem ich den guten alten "admin" wieder reanimiert habe, rennt alles einwandfrei, noch mal danke.

    Eine Kleinigkeit noch, hat jemand von euch mit der DSM 4.3 so wie ich 2 gleiche Verknüpfungen für das AdminTool ?

    Hier ein Screenshot:
    Screenshot 2014-01-19 at 11.27.19 nachm..png


    Gruß freddiek

  2. #12
    Anwender Avatar von Tommes
    Registriert seit
    26.10.2009
    Beiträge
    7.608

    Standard

    Um nur noch eine Verknüpfung anzeigen zu lassen mußt du im Pfad /usr/syno/synoman/webman/3rdparty/adm/ die "desktop.cfg" löschen.

    Und um deine nächste Frage evtl. gleich vorweg zu nehmen. Solltest du im Hintergrund des AdminTools die Website von Google sehen, dann hilft es im AdminTool-Menü unten den Punkt "Admin Tool Configuration" aufzurufen, nach der header.cgi zu suchen und in Zeile 50 das...
    Code:
    wget -O - "http://www.google.com/ig/api?weather="$LOCATION....
    ...im Editor-Modus zu bearbeiten und die besagte Zeile auszukommentieren (# davor schreiben).

    Edit sagt: Und zum Abschluss das AdminTool schließen und sich nochmal neu am DSM anmelden.

    Tommes
    Geändert von Tommes (20.01.2014 um 06:36 Uhr) Grund: Text hinzugefügt

    DS218+ | 2x WD Red 3TB Basis (btrfs) | 2 + 8 GB RAM
    DS216+ | 1x WD Red 4TB Basis (btrfs) | 4 GB RAM
    DS115 | WD Green 4TB (ext4) | 512 MB RAM
    Raspberry Pi 4B | Transcent 16 GB | 4 GB RAM | Pi-Hole, OpenVPN

  3. #13
    Anwender Avatar von freddiek
    Registriert seit
    12.03.2013
    Beiträge
    30

    Standard

    Hi Tommes,

    danke für die beiden exzellenten Tipps, hat alles prima funktioniert
    so jetzt kann ich mich vorsichtig auf die Entdeckungsreise machen.

    Schöne Grüße freddiek

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.09.2014, 18:15
  2. Admin Tool "Blocked" Problem
    Von Tagger im Forum AdminTool
    Antworten: 104
    Letzter Beitrag: 16.11.2012, 13:08
  3. Admin Tool BLOCKED unter DSM 4.0
    Von geoff11 im Forum AdminTool
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.09.2012, 13:42
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.04.2012, 12:16
  5. DS110J: Downloads nur mit "admin" möglich - bei anderem user Status "warten"
    Von nitg im Forum Download Station / Download Redirector
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.04.2010, 16:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •