Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1

    Standard Laufwerk einbinden bzw. Netzwerkadresse hinzufügen funktioniert nicht!!

    hi leute,
    ich hab ein kleines problem mit meinem DS212j und zwar kann ich keine netzlaufwerke vom nas mehr auf meinem pc einbinden!
    wenn ich mit dem Synolgy assistenten ein netzlaufwerk einbinde ist es nach einem rechner neustart wieder verschwunden, und wenn ich auf Computer/rechte maus netzwerkadresse hinzufügen gehe erschein der NAS erst garnicht!
    über Browser bzw. synology asistant hab ich vollen zugriff und keinerlei probleme.

    windows dateidienst ist aktiviert! sont funktioniert auch alles wunderbar. hätte halt einfach gerne die netzlaufwerke am Arbeitsplatz

    vlt. hätte jemand nen tipp für mich was da los sein kann.

    mfg mario

  2. #2
    Anwender Avatar von Frogman
    Registriert seit
    01.09.2012
    Beiträge
    17.482

    Standard

    Zitat Zitat von marilli1982 Beitrag anzeigen
    wenn ich mit dem Synolgy assistenten ein netzlaufwerk einbinde ist es nach einem rechner neustart wieder verschwunden,
    Wenn Du nicht einstellst, dass bei einem Neustart Netzlaufwerke wieder verbunden werden sollen, ist dieses das normale Verhalten.

    Zitat Zitat von marilli1982 Beitrag anzeigen
    ...und wenn ich auf Computer/rechte maus netzwerkadresse hinzufügen gehe erschein der NAS erst garnicht!
    Was bitte meinst Du denn hiermit?? Ein Netzlaufwerk fügst Du zB. dadurch hinzu, dass Du im Windows Explorer auf Extras -> Netzlaufwerk hinzufügen gehst.
    DS713+ | 2x 1TB Crucial M500 SSD # 4GB RAM # be quiet! Shadow Wings | DSM 6.1.7-15284-U3
    DS212+ | Backup-DS: 2x 4TB HGST Deskstar NAS | DSM 6.1.7-15284-U3
    Extras: fail2ban 0.11.1 - Java 1.8.0.212 - Nextcloud 17.0.3 - Roundcube 1.4.3 - HumHub 1.4.2 - tt-rss 19.02
    Synology-Support-Portal | DSM-Hilfe online | Synology-Tutorials
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung. (Albert Einstein)

  3. #3

    Standard

    Wenn Du nicht einstellst, dass bei einem Neustart Netzlaufwerke wieder verbunden werden sollen, ist dieses das normale Verhalten.
    wie stelle ich das ein?

    Win8: Computer dann rechte maustaste, netzwerkadresse hinzufügen ---- dort wird der nas erst garnicht gefunden!

  4. #4
    Anwender Avatar von Frogman
    Registriert seit
    01.09.2012
    Beiträge
    17.482

    Standard

    Zitat Zitat von marilli1982 Beitrag anzeigen
    wie stelle ich das ein?
    Schau mal hier.

    Zitat Zitat von marilli1982 Beitrag anzeigen
    Win8: Computer dann rechte maustaste, netzwerkadresse hinzufügen ---- dort wird der nas erst garnicht gefunden!
    Auch im Windows 8 gibt es den Windows Explorer
    DS713+ | 2x 1TB Crucial M500 SSD # 4GB RAM # be quiet! Shadow Wings | DSM 6.1.7-15284-U3
    DS212+ | Backup-DS: 2x 4TB HGST Deskstar NAS | DSM 6.1.7-15284-U3
    Extras: fail2ban 0.11.1 - Java 1.8.0.212 - Nextcloud 17.0.3 - Roundcube 1.4.3 - HumHub 1.4.2 - tt-rss 19.02
    Synology-Support-Portal | DSM-Hilfe online | Synology-Tutorials
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung. (Albert Einstein)

  5. #5

    Standard

    Auch im Windows 8 gibt es den Windows Explorer
    kommt dann ja wohl auf das selbe raus!

    wenn ich einstelle mit netzlaufwerken automatisch verbinden dann kann ich immer nur ein netzlauferk anlegen, hätte aber gerne mehrere! ist das nicht möglich?

    zb. foto
    Daten und programme
    Video usw. usw.

  6. #6
    Anwender Avatar von Frogman
    Registriert seit
    01.09.2012
    Beiträge
    17.482

    Standard

    Zitat Zitat von marilli1982 Beitrag anzeigen
    kommt dann ja wohl auf das selbe raus!
    Nun ja, niemand kann Dich zwingen, die Hinweise und Tipps zu nutzen, die hier gegeben werden.
    Ich empfehle Dir lediglich noch, hier auch die Forensuche zu verwenden - das Verbinden von Netzlaufwerken gehört nicht zu den unbeliebtesten Themen
    DS713+ | 2x 1TB Crucial M500 SSD # 4GB RAM # be quiet! Shadow Wings | DSM 6.1.7-15284-U3
    DS212+ | Backup-DS: 2x 4TB HGST Deskstar NAS | DSM 6.1.7-15284-U3
    Extras: fail2ban 0.11.1 - Java 1.8.0.212 - Nextcloud 17.0.3 - Roundcube 1.4.3 - HumHub 1.4.2 - tt-rss 19.02
    Synology-Support-Portal | DSM-Hilfe online | Synology-Tutorials
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung. (Albert Einstein)

  7. #7

    Standard

    ja es macht nunmal keinen unterschied ob ich auf computer gehe oder den explorer öffne!

    danke für deine tolle hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. #8
    Anwender Avatar von Frogman
    Registriert seit
    01.09.2012
    Beiträge
    17.482

    Standard

    Deine Ignoranz ist bemerkenswert... aber Du weisst schon, wie man ein Forum benutzt, ja?
    Forensuche Treffer
    DS713+ | 2x 1TB Crucial M500 SSD # 4GB RAM # be quiet! Shadow Wings | DSM 6.1.7-15284-U3
    DS212+ | Backup-DS: 2x 4TB HGST Deskstar NAS | DSM 6.1.7-15284-U3
    Extras: fail2ban 0.11.1 - Java 1.8.0.212 - Nextcloud 17.0.3 - Roundcube 1.4.3 - HumHub 1.4.2 - tt-rss 19.02
    Synology-Support-Portal | DSM-Hilfe online | Synology-Tutorials
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung. (Albert Einstein)

  9. #9

    Standard

    ich hab die forensuche benutzt! aber nix gefunden was mit weitergeholfen hat! du kannst doch auch nur irgendwelche links posten, helfen hätte mehr sinn! recht wichtig tun, aber dann eh nix wissen! nur nutze forum suche und google doch..... omg wer hier falsch ist....

  10. #10
    Anwender Avatar von Frogman
    Registriert seit
    01.09.2012
    Beiträge
    17.482

    Standard

    Nun, da frage ich mich, wonach Du gesucht hast. Und wenn Du nun endlich das gelesen hättest, was ich Dir im letzten Post als Treffer verlinkt habe, wüßtest Du nun auch, wie man ein Netzlaufwerk verbindet, trotz "Computer dann rechte maustaste, netzwerkadresse hinzufügen ---- dort wird der nas erst garnicht gefunden!". Egal, Deine Art zeigt, dass Du noch nicht viel in Foren unterwegs warst. Abschließend verweise ich Dich dennoch freundlich auf die FAQ dieses Forums zum Punkt "Wie poste ich richtig".
    DS713+ | 2x 1TB Crucial M500 SSD # 4GB RAM # be quiet! Shadow Wings | DSM 6.1.7-15284-U3
    DS212+ | Backup-DS: 2x 4TB HGST Deskstar NAS | DSM 6.1.7-15284-U3
    Extras: fail2ban 0.11.1 - Java 1.8.0.212 - Nextcloud 17.0.3 - Roundcube 1.4.3 - HumHub 1.4.2 - tt-rss 19.02
    Synology-Support-Portal | DSM-Hilfe online | Synology-Tutorials
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung. (Albert Einstein)

Ähnliche Themen

  1. home Laufwerk mit Programm als Laufwerk einbinden
    Von Co2-Reduktion im Forum Sonstiges
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2012, 16:11
  2. D210j - Laufwerk einbinden klappt nicht
    Von JohannesS im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 08.02.2011, 19:07
  3. Laufwerk einbinden geht nicht
    Von Livioch im Forum Synology Assistant
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.09.2010, 09:51
  4. Laufwerk einbinden funktioniert nicht unter XP
    Von Katana im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.08.2010, 15:44
  5. Visuelles Laufwerk funktioniert nicht!!!!
    Von 19pipo95 im Forum Download Station / Download Redirector
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.08.2009, 07:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •