Seite 109 von 109 ErsteErste ... 95999107108109
Ergebnis 1.081 bis 1.084 von 1084
  1. #1081
    Anwender Avatar von Pavion
    Registriert seit
    02.02.2013
    Beiträge
    476

    Standard

    Hi Fox, bitte trage 'http' in der Konfiguration - FFMPEG - unterstützte Protokolle ein, in etwa:

    rtp rtsp http

    Dann sollte es klappen.

    Gruß
    Pav

  2. #1082
    Anwender
    Registriert seit
    30.04.2018
    Beiträge
    25

    Standard

    Pav danke für deine schnelle Antwort.
    Ich habe den Eintrag um http und https ergänzt und einen neuen Versuch gestartet. Leider funktioniert es immer noch nicht. Es wurde keine Datei gespeichert. Der Log wiederholt sich wie folgt:

    2019-05-16 17:48:34.178 FFMPEG (https) record 'Unbekanntes Korsika' called with:
    2019-05-16 17:48:34.178 [u'ffmpeg', u'-i', 'https://zdf0910-lh.akamaihd.net/i/dach10_v1@392872/index_1496_av-p.m3u8', u'-y', u'-t', u'2665', u'-loglevel', u'fatal', u'-acodec', u'copy', u'-vcodec', u'copy', u'/volume1/video/TV Aufzeichnungen/20190516174834 - Unbekanntes_Korsika.ts']
    2019-05-16 17:48:34.207 FFMPEG record 'Unbekanntes Korsika' ended
    2019-05-16 17:48:34.208 Something went wrong with 'Unbekanntes Korsika'. Last retry reached, aborting...


    --> Kurze ERGÄNZUNG ein http Stream funktioniert. Habe es mit ZDF Info probiert. Alle anderen Streams sind leider https.

  3. #1083
    Anwender Avatar von Pavion
    Registriert seit
    02.02.2013
    Beiträge
    476

    Idee

    Wie es aussieht, fehlt bei Dir FFMPEG.
    Installiere bitte noch die Video Station von Synology. Ist sie installiert, mußt Du in der Konfiguration den kompletten Pfad zu FFMPEG vorgeben. Siehe in dem PDF-Manual oder hier im Forum, hab grad nicht zur Hand.

  4. #1084
    Anwender
    Registriert seit
    30.04.2018
    Beiträge
    25

    Standard

    /volume1/@appstore/AudioStation/bin/ffmpeg

    War der entscheidende Erfolg. Vielen Dank für deine Hilfe und das tolle Tool.

Seite 109 von 109 ErsteErste ... 95999107108109

Ähnliche Themen

  1. TV-Programm von Elgato Netstream Sat aufzeichnen
    Von micho2 im Forum Video Station
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 28.12.2015, 08:30
  2. Betrieb mit Elgato EyeTV Hybrid Stick möglich?
    Von supreme-service im Forum Video Station
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.05.2013, 08:19
  3. EYETV netstream SAT und DS411J
    Von burningbuell im Forum Streaming Multimedia Server / iTunes Server
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 22.04.2013, 21:55
  4. Stream von Elgato Netstream aufzeichnen
    Von micho2 im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.02.2013, 11:06
  5. Mit Samsung TV auf Nas aufzeichnen
    Von steve25 im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.11.2012, 21:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •