Seite 106 von 107 ErsteErste ... 65696104105106107 LetzteLetzte
Ergebnis 1.051 bis 1.060 von 1070
  1. #1051
    Anwender Avatar von Pavion
    Registriert seit
    02.02.2013
    Beiträge
    470

    Idee

    tvstreamrecord 1.4.1 ist nun die neue offizielle Version und wird demnächst über Paketzentrum verteilt. Vielen Dank nochmals für die Unterstützung!

  2. #1052
    Anwender
    Registriert seit
    13.02.2015
    Beiträge
    41

    Standard

    Super, gerade aktualisiert. Danke schön. Ich habe nur noch ein kleines Konfigurationsproblem. Im lokalen Netz kann ich über meineIP:8030/ die Software wunderbar starten und administrieren. Was und wo muss ich etwas verändern, damit ich auch von außerhalb auf die Software z.B. über meine synology.me:8030/records Adresse zugreifen kann?
    LG
    Andi

  3. #1053
    Anwender Avatar von Pavion
    Registriert seit
    02.02.2013
    Beiträge
    470

    Standard

    Hi Andi!

    Du musst den Port in Deinem Router freigeben:
    Protokoll: TCP
    Port: 8030
    Weiterleitung an: meineIP
    Vergiss bitte nicht ein Passwort für den Zugriff zu vergeben!

    Gruß
    Pav

  4. #1054
    Anwender
    Registriert seit
    13.02.2015
    Beiträge
    41

    Standard

    Danke für die schnelle Antwort, wo lege ich das Passwort fest, probiere es gleich morgen aus.
    Geändert von goetz (14.01.2019 um 00:25 Uhr) Grund: Vollzitat entfernt.

  5. #1055
    Anwender Avatar von Pavion
    Registriert seit
    02.02.2013
    Beiträge
    470

    Standard

    Schau bitte in die Konfiguration.

  6. #1056
    Anwender
    Registriert seit
    13.02.2015
    Beiträge
    41

    Standard

    Danke, klappt einwandfrei.
    Geändert von goetz (14.01.2019 um 14:54 Uhr) Grund: Vollzitat entfernt.

  7. #1057
    Anwender
    Registriert seit
    13.02.2015
    Beiträge
    41

    Standard

    Hi,
    mir fehlt noch der Kanal TOGGO PLus für meine Kleinen in tvstreamrecord. Ich benutze TRIAX TSS-400 und der Sender ist nicht in der DLNA-Liste aufgeführt. Welche Senderadresse muss man beim manuellen Erstellen in tvstreamrecord einfügen. Finde dazu leider nichts brauchbares im Netz.
    LG
    Andi

  8. #1058
    Anwender
    Registriert seit
    04.01.2019
    Beiträge
    12

    Standard

    Hallo Pavion,

    eine Sache ist mir im alltäglichen Gebrauch noch aufgefallen:
    Es betrifft sowohl "Aufnahmen", als auch "EPG Chart". Es betrifft NICHT "EPG Liste" (da funktioniert es wohl korrekt).

    - Wenn ich die Suche benutze und aus dem Ergebnis der Suche dann z.B. eine Aufnahme ändere oder lösche, dann lädt sich die Seite danach neu und meine Suche ist weg, sprich ich kann nicht noch weitere Aufnahmen aus meinem Suchergebnis ändern oder löschen. Ich muss dann den Suchbegriff erneut eingeben und kann wieder nur eine Sendung ändern oder löschen. Ist das so gewollt?

    Zudem: Gibt es eine Möglichkeit, dass ich bestimmte Spalten im EPG Chart farblich absetze? Wenn ich sehr viele Sender untereinander habe, ist es recht unübersichtlich, wenn mann z.B. schauen möchte, was um 20:15 Uhr kommt. Da wäre es hilfreich, wenn man z.B. bestimmte Spalten färben oder "beschatten" könnte. Geht das irgendwie?

    Danke und liebe Grüße

    hula

  9. #1059
    Anwender
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    3.057

    Standard

    Kann man hier auch die Teletext-Spuren mit aufzeichnen (um in aufgenommenen Sendungen Teletext-Untertiteln zu aktivieren)?
    Wäre evtl. nett, einige Sender vorab zu installieren - evtl. via Import-Liste, sodass man die gängigen Sender gleich vorhat, wenn man komplett neu einsteigt.
    Geändert von TeXniXo (11.02.2019 um 12:21 Uhr)
    LG TeXniXo
    _________________________________________
    Produktivsystem: DS916+ (8GB) | DSM 6.2.x | 3 x WD Red 4TB | ext4 / SHR
    Backupsystem - Teil I: DS418j (1GB) | DSM 6.2.x | 4 x Seagate 1TB | ext4 / JBOD
    Backupsystem - Teil II: Externe HDD | Western Digital | 3 TB


    Relevante Seiten: Support-Kontaktformular | RAID-Rechner | Synology Assistent | Feature Request

  10. #1060
    Anwender Avatar von Pavion
    Registriert seit
    02.02.2013
    Beiträge
    470

    Standard

    Hi @TeXniXo!
    Schaue bitte die ersten Antworten hier: https://www.google.com/search?q=ffmpeg+subtitles+copy
    Generell bräuchtest Du wohl -c:s copy als Parameter einzugeben, ggfs. muss davor noch -map sowieso eingegeben werden.
    Zur 2. Zeile: da die Geräte sehr unterschiedlich sind, kann es leider keine "gängigen Sender" geben... die Liste sollte man von dem jew. Gerät oder Stream-Provider erhalten.

Seite 106 von 107 ErsteErste ... 65696104105106107 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. TV-Programm von Elgato Netstream Sat aufzeichnen
    Von micho2 im Forum Video Station
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 28.12.2015, 08:30
  2. Betrieb mit Elgato EyeTV Hybrid Stick möglich?
    Von supreme-service im Forum Video Station
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.05.2013, 08:19
  3. EYETV netstream SAT und DS411J
    Von burningbuell im Forum Streaming Multimedia Server / iTunes Server
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 22.04.2013, 21:55
  4. Stream von Elgato Netstream aufzeichnen
    Von micho2 im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.02.2013, 11:06
  5. Mit Samsung TV auf Nas aufzeichnen
    Von steve25 im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.11.2012, 21:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •