Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Anwender
    Registriert seit
    31.01.2011
    Beiträge
    60

    Standard

    War schon etwas aufwendig.
    DS710 belassen. DS713 neu installiert mit 2x2TB.
    Auf DS713 dann alle user neu angelegt, alle Verzeichnisse, alle Usergruppen und Berechtigungen gesetzt.
    Dann vom mac aus den copy Processor von DS710 auf DS713 über GBit LAN gestartet.
    Dann warten...warten...warten bis aller Files kopiert waren. Filme waren rasch, Musik und Fotos (kleine Files ) brauchten länger.

    Am Schluss hab ich dann die DX510 an die Ds713 angeschlossen. Erstaunlicherweise waren die diskgruppe und das Volumen der 2 disks erhalten und ich konnte sofort die Backup Jobs von DS713 auf DX510 einstellen.
    Letztendlich noch VideoStation und AudioStation gestartet sowie DDNS Updater auf der 713 eingestellt und zum Schluss noch die IP Adresse von der 710 auf die 713 übertragen, damit die portforwardings im Router gleich bleiben.
    Ja VPN hatte ich auch noch am Laufen auf der 713.
    Der letzte Taskforce war dann auch einer der länger gedauert hat, das war das Erstellen der Thumbnails der Fotos.

    Tritor
    tritor
    ________________
    Synology NAS:
    DS 1517+: 2x10TB, 3x3TB in SHR1, 16GB Memory
    DS 1515+: 2x10TB, 3x3TB in SHR1, 16GB Memory
    DS 115j: 1x1TB Hitachi 2.5"
    DSM 6.2.2-24922 Update 2
    AudioStation, PhotoStation, VideoStation, FTP Server, Mailserver Plus, Nextcloud 15, DokuWiki

    Clients:
    Apple MacBook Pro 15", Windows 10 Desktop i7,
    Apple TV2, PS3, WD TV Live, LG 65" Oled TV, Panasonic 50" Plasma TV, VU Plus Ultimo4k, Duo2, Solo2, Zero

  2. #12
    Anwender Avatar von dil88
    Registriert seit
    03.09.2012
    Beiträge
    28.573

    Standard

    Wie fühlt sich die 713+ im Vergleich zur 710+ an, wenn ich das noch fragen darf?
    DS214+ mit DSM 5.2 5967-9 (1x WD RED 4TB), VU+ Solo2 SAT-Receiver, Fritzbox 7580 - Ultimate Backup

  3. #13
    Anwender
    Registriert seit
    31.01.2011
    Beiträge
    60

    Standard

    Ich hab die 713 mit einem 4GB RAM ausgerüstet. Läuft einwandfrei.
    Der zusätzliche Speicher macht sich bei speicherintensiven Anwendungen wie CraftBukkit und Minecraft Server bemerkbar.
    Bei der 710 war ich immer irgendwie am Limit mit dem Speicher. Das ist nun vorbei.
    Das konvertieren von 60000 Fotos dauert schon fast eine Woche und erst bei 56%.
    Also volle Leistung kann ich erst in ca. 1 Woche testen.

    Tritor
    tritor
    ________________
    Synology NAS:
    DS 1517+: 2x10TB, 3x3TB in SHR1, 16GB Memory
    DS 1515+: 2x10TB, 3x3TB in SHR1, 16GB Memory
    DS 115j: 1x1TB Hitachi 2.5"
    DSM 6.2.2-24922 Update 2
    AudioStation, PhotoStation, VideoStation, FTP Server, Mailserver Plus, Nextcloud 15, DokuWiki

    Clients:
    Apple MacBook Pro 15", Windows 10 Desktop i7,
    Apple TV2, PS3, WD TV Live, LG 65" Oled TV, Panasonic 50" Plasma TV, VU Plus Ultimo4k, Duo2, Solo2, Zero

  4. #14
    Anwender Avatar von rudineu
    Registriert seit
    26.04.2011
    Beiträge
    46

    Standard

    @tritor100: Welcher Erfahrung mit der 713+ inzwischen??

    Heute morgen erfolgte das Update der 710+ auf DSM 5.0 ..... ehrlich, mit etwas Zittern (und Backup vorher natürlich gemacht, aber...!!)
    Alles läuft perfekt - wir sind mit 710+ zufrieden, denken aber immer noch über eine Verbindung im zweiten LAN nach

  5. #15
    Anwender
    Registriert seit
    08.04.2014
    Beiträge
    10

    Standard

    Hallo, wozu ein zweiten LAN??
    Geht es nicht über einen Switch?

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Upgrade Strategie auf 3TB
    Von JoachimS im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 06.07.2013, 10:53
  2. DS213+ mit 2x 3TB HDD von SHR ändern auf Normal ( HDD1 3TB + HDD2 3TB ) wie vorgehen?
    Von Nierotter im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.12.2012, 15:40
  3. RAID6 und Festplatten von 2TB auf 3TB aufrüsten
    Von coach im Forum Festplattendiskussion
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 08.11.2012, 11:27
  4. DS1512+ SHR von 2TB auf 3TB mit ST3000DM001 möglich?
    Von bastel42 im Forum Festplattendiskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.10.2012, 20:44
  5. Seagate 2TB ST32000542AS CC35 Firmware upgrade
    Von Pino72 im Forum Festplattendiskussion
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.03.2011, 13:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •