Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 28 von 28

Thema: Fw 716

  1. #21
    Anwender
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    58

    Standard DDNS - EZ-Internet - dynDNS

    Da sage ich mal ganz schön doll DANKE!
    Was wäre bloss das Forum ohne euch zwei??

    DS 106x, DSM 3.1-1613, HD502IJ
    DS 107+, DSM 3.0, no disk :-(
    DS 211, DSM 3.1-1613, HD103UJ, WD10EACS

  2. #22
    Anwender
    Registriert seit
    24.11.2007
    Beiträge
    33

    Standard

    Zitat Zitat von itari Beitrag anzeigen
    Man kann durchaus mehr als einen DDNS-Namen in das EZ-Internetfeld Hostname eingeben (mit Komma getrennt), wenn man ein WebManager-JavaScript-File ein wenig verändert. Die Fortschreibung funktioniert dann ähnlich der Methode, die flicflac hart codiert hat, nur dass man bei DynDNS nichts ändern muss.

    Die Datei findet man unter /usr/syno/synoman/webman/modules und heißt webman-common.js. Da es sich um eine White-Space reduzierte Datei handelt, braucht man eine geeigneten Editor, da die Zeilenlängen größer 10000 Zeichen werden können (ich verwende PSPad; ich denke Phase 5 oder Notepad++ sollten auch gehen).

    Man suche Ext.form.VTypes.hostnameMask und ändere wie folgt ab:

    Ext.form.VTypes.hostnameMask=/[\-.,a-zA-Z0-9]/;Ext.form.VTypes.hostnameVal1=/^[a-zA-Z0-9][\-.,a-zA-Z0-9]{0,254}$/;Ext.form.VTypes.hostnameVal2=/^([a-zA-Z0-9]([\-a-zA-Z0-9]{0,61}[a-zA-Z0-9]){0,1}([.][a-zA-Z0-9]([\-a-zA-Z0-9]{0,61}[a-zA-Z0-9]){0,1}){0,},?)+$/;

    Das war es auch schon.

    Das hier geht wirklich nur auf eigene Hacker-Kappe und bitte vorher eine Kopie anfertigen, bevor (!) man auch nur daran denkt, die Datei zu öffnen.

    itari
    Das klappt soweit auch. Aber ich kann nur 2 DDNS-Namen eintragen.
    Beim 3. DDNS-Namen kommt die Meldung: Falscher Hostnamenformat
    Gehen nur 2 Namen?

    Gruß vepman

  3. #23
    Anwender Avatar von itari
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    21.902
    Blog-Einträge
    25

    Standard

    Nee nur nicht ordentlich getestet, weil ich nur 2 DynDNS-Adressen hab ... Hab nu auch grad keine Lust dazu, aber probier mal folgendes:

    Ext.form.VTypes.hostnameVal1=/^([a-zA-Z0-9][\-.a-zA-Z0-9]{0,254},?)+$/;

    Ist genauso wie im 3. RE - müsste dann eigentlich gehen.

    itari
    207+ Basic(2x500) [1618] | 509+ Basic(1x500,4x2000) [2166] | 2411+ Basic-SSD(50), Raid-5(4x2000), SHR(3x750+1x1000+2x1500) [2166]

    Synology-Kontakt-Formular
    Come to the dark side, we have cookies!

  4. #24
    Anwender
    Registriert seit
    24.11.2007
    Beiträge
    33

    Standard

    Hi itari,
    leider bleibt es bei 2 DDNS-Namen, trotz der Änderung.
    Beim 3. DDNS-Namen kommt wieder -> Falscher Hostnamenformat.

    Gruß vepman

  5. #25
    Anwender Avatar von itari
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    21.902
    Blog-Einträge
    25

    Standard

    Ich hoffe, du hast gesehen, dass ich das rote Komma in der Mitte herausgenommen habe ... bei mir geht es auch mit 3 Namen.

    itari
    207+ Basic(2x500) [1618] | 509+ Basic(1x500,4x2000) [2166] | 2411+ Basic-SSD(50), Raid-5(4x2000), SHR(3x750+1x1000+2x1500) [2166]

    Synology-Kontakt-Formular
    Come to the dark side, we have cookies!

  6. #26
    Anwender
    Registriert seit
    24.11.2007
    Beiträge
    33

    Standard

    Zitat Zitat von itari Beitrag anzeigen
    Ich hoffe, du hast gesehen, dass ich das rote Komma in der Mitte herausgenommen habe ... bei mir geht es auch mit 3 Namen.

    itari
    Ja, das rote Komma hatte ich gesehen. Habe ich auch rausgenommen.
    Habe jetzt noch mal mit der Original-Datei angefangen.
    Muß ich auch die Änderungen aus dem ersten Post von dir machen?
    Oder nur die im letzten Post(hostnameVal1)?

    Gruß vepman

  7. #27
    Anwender Avatar von itari
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    21.902
    Blog-Einträge
    25

    Standard

    Alle Änderungen, also nochmal komplett geändert:

    Code:
    Ext.form.VTypes.hostnameMask=/[\-.,a-zA-Z0-9]/;Ext.form.VTypes.hostnameVal1=/^([a-zA-Z0-9][\-.a-zA-Z0-9]{0,254},?)+$/;Ext.form.VTypes.hostnameVal2=/^([a-zA-Z0-9]([\-a-zA-Z0-9]{0,61}[a-zA-Z0-9]){0,1}([.][a-zA-Z0-9]([\-a-zA-Z0-9]{0,61}[a-zA-Z0-9]){0,1}){0,},?)+$/;
    207+ Basic(2x500) [1618] | 509+ Basic(1x500,4x2000) [2166] | 2411+ Basic-SSD(50), Raid-5(4x2000), SHR(3x750+1x1000+2x1500) [2166]

    Synology-Kontakt-Formular
    Come to the dark side, we have cookies!

  8. #28
    Anwender
    Registriert seit
    24.11.2007
    Beiträge
    33

    Standard

    Tja, ich kann machen was ich will. Immer nur 2 DDNS-Namen werden akzeptiert. Habe mit der Original-Datei die letzte Änderung eingetragen,
    es ging auch dann nicht. Bin dann von Notepad2 auf Notepad++ gewechselt, um ein Fehler von Notepad2 auszuschließen, aber das war es auch nicht.
    Trotzdem Danke für deine Mühe.

    Gruß vepman

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •