Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 35 von 35
  1. #31
    Anwender Avatar von rednag
    Registriert seit
    08.11.2013
    Beiträge
    3.708

    Standard

    Wenn der Port 3307 explizit mit angegeben wird, erfolgt der Versuch zum Connect auf MariaDB 10.
    Weglassen des Ports oder Default ist Port 3306. Wie sehen den die Rechte von dem Verzeichnis innerhalb /web aus?
    Ist ein vHost definiert worden? Apache2.4, Apache2.2. PHP5.4, PHP7.0?
    Ein paar Informationen wären auch hilfreich.
    DS415+ (6.1.6-15266 Update 1)
    DS213 (6.1.6-15266 Update 1)
    TS-253B (4.3.4.0569)
    Vero 4K (OSMC)
    Fritz!Box 7490

    Homepage

  2. #32
    Anwender Avatar von Ha34Meiner
    Registriert seit
    28.12.2012
    Beiträge
    395

    Standard

    Mehr Informationen? Ich bin immer davon ausgegangen, dass die Forumsmitglieder hier zwischen den Zeilen lesen können und sich alles denken können *LACH*
    Ok, ich hatte schon aufgegeben, deswegen habe ich so wenig geschrieben:
    Apache2.2
    PHP5.4
    Das sind die normalen Einstellungen der DS

    Einen vHost habe ich nicht eingerichtet. Das hatte nie funktioniert (s. mein POST dazu). Aber da werde ich erst wieder was machen, wenn es eine neue DSM Version gibt und ich alles neu installiere.

    Das Verzeichnis fengoffice hat 0755, Gruppe root und Eigentümer http
    NAS: DS112+ - DSM 6.1.3-15152 Update 1 - (3TB - Western Digital WD30EFRX Red)
    Router: Fritz!Box 7490 6.80
    Switch: Netgear GS108GE
    Network: Strato-DDNS Domain
    MediaPlayer: TechniSat-Receiver /Pi 2 Modell B mit LibreELEC (Krypton) v8.0.1

  3. #33
    Anwender Avatar von rednag
    Registriert seit
    08.11.2013
    Beiträge
    3.708

    Standard

    Warum soll kein vHost gehen?
    Ich habe das eben bei mir nachgestellt. Der Ordner hat bei mir http:http (User/Gruppe).
    PHP5.4 passt soweit. Mit PHP7.0 bekomme ich einen Fehler wegen "mysqli", obwohl es aktiviert war. Hab mich nicht näher damit beschäftigt.
    Die Install unter domain.de/public/install aufgerufen und fertig.

    1.PNG

    2.PNG
    DS415+ (6.1.6-15266 Update 1)
    DS213 (6.1.6-15266 Update 1)
    TS-253B (4.3.4.0569)
    Vero 4K (OSMC)
    Fritz!Box 7490

    Homepage

  4. #34
    Anwender Avatar von Ha34Meiner
    Registriert seit
    28.12.2012
    Beiträge
    395

    Standard

    Wir kommen meinem Unwissen langsam auf die Spur,
    Ich habe fengOffice schon installiert und wollte nun nachdem Installieren in der Config.php den PORT der MariaDB10 ändern. Ich habe also nach der Installation in der config.Datei die Änderungen vorgenommen. Und da hat fengOffice trotzdem nur die MariaDB5 genommen.
    Wenn ich den vHost für FengOffice einrichte und die neuere php und Apache Version einstelle, nimmt er trotzdem die default Version der beiden Module, die ältere Version. Ich erstelle den vHost erst nach der Installation.
    NAS: DS112+ - DSM 6.1.3-15152 Update 1 - (3TB - Western Digital WD30EFRX Red)
    Router: Fritz!Box 7490 6.80
    Switch: Netgear GS108GE
    Network: Strato-DDNS Domain
    MediaPlayer: TechniSat-Receiver /Pi 2 Modell B mit LibreELEC (Krypton) v8.0.1

  5. #35
    Anwender Avatar von rednag
    Registriert seit
    08.11.2013
    Beiträge
    3.708

    Standard

    Woher weißt Du, daß er Apache2.2 und MariaDB5 nimmt?
    DS415+ (6.1.6-15266 Update 1)
    DS213 (6.1.6-15266 Update 1)
    TS-253B (4.3.4.0569)
    Vero 4K (OSMC)
    Fritz!Box 7490

    Homepage

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Ähnliche Themen

  1. Office-Anwendungen auf der DS212+
    Von dennis27 im Forum Geräte der +-Serie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.06.2012, 12:17
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.06.2011, 17:24
  3. open office dateien von ds110j auf ipod touch/iphone anzeigen lassen und bearbeiten
    Von kernm23 im Forum Synology Apps und PlugIns für mobile Endgeräte und Browser
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.04.2011, 08:48
  4. Installation von FOSWIKI auf DS508+
    Von briankohn im Forum Webserver
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.2010, 16:30
  5. joomla und feng office gleichzeitig auf DS1010+ ?
    Von Carlito im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.08.2010, 21:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •