Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11

    Standard

    Ja die Systempartition ist voll > /dev/md0 - von 2,3 GB sind 2,2 GB verwendet und nur noch 41 MB frei - also zu 99% belegt.
    Jemand hatte geschrieben, dass bei ihm das FileBot angehalten wurde, das Paket wurde zur Reparatur angeboten, lies sich bei ihm auch reparieren. Schau da mal, vielleicht behebt das auch das Speicherproblem.
    Synology DS 916+ | 8 GB RAM | @ DSM 6.2.2 - 24922-U4
    1x Western Digital Red WD60EFRX @ SHR, ext4
    3x Western Digital Red WD100EFAX @ SHR, ext4
    Synology DS 218+ | 16 GB (8+8) RAM | @ DSM 6.2.2 - 24922-U4 (Backup DS)
    2x Western Digital Red WD100EFAX @ Basis, ext4
    Backup: 3x ext. HDDs USB 3.0 @ GPT / NTFS + ext4
    Backup: Dockingstation Inateck FD1003 USB 3.0 @ ext4
    USV: APC Back-Ups Pro 1500
    usbshare Nummern frei definieren: <Anleitung klick>

  2. #12
    Anwender
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    3.226

    Standard

    Da hilft es wohl nur, sich ab / runterzuhageln und den Störenfried zu finden und zu löschen. Die genannten anderen Mount-Points kannst du ja auslassen. Ich tippe mal auf /var/..., evtl. /var/log.
    DS415+ | DSM 6.2.2-24922U4 (Final) | 8GB RAM | 3 x WD 6TB WD60EFRX Red Raid5, 1 x SSD Intel 128GB Basis
    DS212+ | DSM 6.2.2-24922U4 (Final) | 512MB RAM | 2 x WD 3TB WD30EZRX Green Raid1

  3. #13
    Moderator
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    13.423

    Standard

    Hallo,
    1. per ssh mit der DS verbinden als admin mit admin Passwort anmelden
    2. root werden per "sudo -i "
    3. dicksten Ordner finden per "du -xhd 1 /"
    4. tiefer ergründen per "du -xhd 1 /<dickster Ordner>"

    Gruß Götz
    DS1513+ / DSM 6.2 / 3x 2TB Samsung HD204UI
    DS916+ / DSM 6.1.7 / 3x 4TB HGST MegaScale DC 4000.B
    DS213+ / DSM 6.2 / 2x 2TB Seagate Constellation ES
    eTrayZ / Samsung HD103SI
    APC SMT750I+AP9631

  4. #14
    Anwender
    Registriert seit
    05.03.2018
    Beiträge
    10

    Standard

    Danke an alle für die schnelle Hilfe. im Ordner /Unsorted lagen drei Files von Filebot die da wohl irgendwie hängen geblieben sind. Gruß und schöne Ostern!

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. DS110j NAS für mein vorhaben ausreichend!!??
    Von osmanli im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.03.2011, 21:16
  2. Performance der 710+ ausreichend für Joomla?
    Von morklopp im Forum Webserver
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.02.2011, 09:11
  3. Ist die DS110j ausreichend für HD Streams
    Von Stan im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.08.2010, 11:36
  4. Ausreichend Strom/Spannung für 3 Festplatten?
    Von standby im Forum Geräte der +-Serie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.02.2010, 21:22
  5. DS108j Ausreichend für HD-Streaming?
    Von zachpn im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.08.2008, 12:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •