Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    11.07.2008
    Beiträge
    8

    Standard DS207 nach Firmware upgrade mittels UI nicht mehr erreichbar

    Nach dem upgrade der Firmware auf 640 funktioniert der File Zugriff schon noch, aber mittels UI geht gar nichts mehr. Nach einem Scan aller Ports ist auch der Port 5000 nicht mehr offen. Liegt dies an der DS, meinem Mac oder am neuen DSL Modem ?

  2. #2

    Standard

    dann hast Du vermutlich auf eine sichere Verbindung umgestellt: probiers mit https://<servername> und Port 5001.

    Gruß
    DS207+ 16.32 RAID1 mit
    WD5001ABYS-01YNA
    WD5002ABYS-01B1B
    USB-Backup auf WD Elements
    Netzwerk-Backup auf DS101
    Win98SE,Win2k,XPpro,W7pro

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    11.07.2008
    Beiträge
    8

    Standard

    Danke für den Tipp. Habs auf alle Arten probiert, leider kein Durchkommen..

  4. #4

    Standard

    Hi jpiter6,

    ich zwar noch recht neu auf dem Genbiet aber ich habe ein ähnliches Problem mit meiner CS407 (FW:640). Ich häng mich also hier mal mit ran.

    Ich versuche momentan auch einen Zugriff von "außen" hinzubekommen. Wie gesagt, ich bin neu, aber das ich auch am Mac sitze und mich schon ein wenig eingelesen habe, versuche ich mein bestes.

    Meine Situation:

    - EZ-Internet: Status NORMAL
    - TCP Ports: Freigegeben 5000 und 5001 an der Airport Extreme
    - Interne IP: Festgelegt auf 10.0.1.100
    - DYNDNS-Service: Scheint auch alles zu laufen

    Nachdem ich alle Einstellungen nun schon mehrmal gecheckt habe, komm ich auch nicht zur Station durch. Ports hatte ich mal übers Internet scannen lassen. Die sind aber auf. Ich habe mal in einem Thread gelesen das man auch Port 5000 immer freigegeben haben muss, damit 5001 auch funktioniert? Ist das richtig?

    Eventuell liegt es ja doch an der FW 640? Kann jemand von den Cracks dazu was sagen?

    Vielen Dank schonmal und ein Lob an dieses wirklich tolle und nette Forum!

    Mindgap

  5. #5
    Anwender
    Registriert seit
    16.04.2008
    Beiträge
    199

    Standard

    kleine Zusatzfrage:

    Wie kommst du zu der eigenwilligen internen IP?
    Warum nicht 192.168.xxx.yyy ?

  6. #6

    Standard

    Zitat Zitat von Krypton Beitrag anzeigen
    kleine Zusatzfrage:

    Wie kommst du zu der eigenwilligen internen IP?
    Warum nicht 192.168.xxx.yyy ?

    Den Bereich kann ich bei der Airport Express festlegen. Soweit ich weiß (bin jetzt nicht zu Hause) kann man dort nur solch eigenwilligen Adressbereiche einstellen. Ich hatte mich dann eben für die 10.0.1.1 - 10.0.1.200 entschieden. Somit ist die CS die goldene Mitte
    Denke jedoch nicht das es daran liegt. Habe ja bei den Einstellungen an der Airport die Portweiterleitung auf diese IP eingestellt.
    iMac & Mac Book Pro 10.5.3
    2x Airport Extreme im Repeater Modus
    Synology CS-407 @ Raid-1 | Hardware Mod: CubeStation flüsterleise machen

  7. #7
    Anwender
    Registriert seit
    12.07.2007
    Beiträge
    9.848

    Standard

    Es gibt mehrere Adressräume, die für lokale Netzwerke festgelegt sind. 192.168.x.x ist halt nur der bekannteste...

    -> http://de.wikipedia.org/wiki/Private_IP-Adresse

    Trolli
    Disk Station 1511+ - DSM 4.3 - 3776
    3x3TB Western Digital WD30EZRX, Raid 5
    1x1TB
    Western Digital WD10EADS, Basic

    Disk Station 212+
    - DSM 4.3 - 3776
    2x1TB Western Digital WD10EADS, Basic

  8. #8

    Standard

    Zitat Zitat von Trolli Beitrag anzeigen
    Es gibt mehrere Adressräume, die für lokale Netzwerke festgelegt sind. 192.168.x.x ist halt nur der bekannteste...

    -> http://de.wikipedia.org/wiki/Private_IP-Adresse

    Trolli
    Danke, besser hätte ich es selbst nicht erklären können

    PS: Ich glaub ich wechsel mal mit meinem Problem das Unterforum zu den CubeStations.
    iMac & Mac Book Pro 10.5.3
    2x Airport Extreme im Repeater Modus
    Synology CS-407 @ Raid-1 | Hardware Mod: CubeStation flüsterleise machen

Ähnliche Themen

  1. Passwort nach Firmware Upgrade 0598
    Von x-dast im Forum Synology Assistant
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.05.2008, 14:13
  2. Firmware Upgrade auf 0590 geht nicht
    Von digger im Forum Firmware 0598
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.04.2008, 20:34
  3. DS101j erkennt nach Firmware Upgrade HD nicht mehr
    Von habal im Forum Synology Assistant
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.01.2008, 12:30
  4. kein zugriff mehr von extern nach neuer Firmware
    Von smuso im Forum PowerPC (ppc_6xx) basierte Geräte - DS107e, DS107, DS108j, DS109, DS207, DS207.128, usw.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 12:31
  5. DS101j nach SW Installation nicht erreichbar
    Von 101rh im Forum Geräte der j-Serie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 00:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •