Seite 2 von 8 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 76
  1. #11
    Anwender
    Registriert seit
    21.02.2011
    Beiträge
    56

    Standard

    Ja aber die Station startet ja ordnungsgemäss, geht dann aber nach ca 15-30sec aus. Firmware-Update zeigte er keine Probleme, auch wenn ich die DS im Assistenen suche fidnet er sie und zeigt auch die neue Firmware an. Nur steht da nicht konfiguriert.

    Hat jmd evtl ICQ? Ich hab wichtige Daten darauf die ich unbedingt heute noch brauche und muss schnell eine Lösung finden. Bitte.

    Was ist wenn ich die DS ausmache, alle Festplatten rausziehe und erneu starte. Dann nochmal Firmware updaten + Konfiguration, dann herunter fahren. festplatten alle wieder einstecken und neustarten?
    Ich will auf keinen fall meine daten verlieren. Oder funktioniert ein Downgrade auf die letzte Firmware?

  2. #12
    Moderator Avatar von Matthieu
    Registriert seit
    03.11.2008
    Beiträge
    13.048
    Blog-Einträge
    46

    Standard

    Mach die Konfiguration noch mal wie vom Assistant gefordert. Wenn die Konfiguration weg ist, ist sie weg. Deine Daten sind aber theoretisch noch da. Wenn auch die Partition formatiert werden soll, sagt der Assistant schon bescheid.

    MfG Matthieu
    Paketzentrum-Server "Community Package Hub"
    DS207+ | DS209+II | DS411+II | DS1513+ | DS916+ 8GB | RS818+ 16GB
    || 4x WD20EFRX, 4x ST4000VN008, 2x WD10EADS, 2x HDS721616, 1x HD204UI, 3x WD30EFRX
    iUSB2 | APC USV | Synology Remote
    | Chromecast 2 | Chromecast Audio | Fairphone 2

    "There is no cloud, just other people's computers" - Free Software Foundation Europe

  3. #13

    Standard

    Könnte vielleicht jemand sagen welche Kernel Version zum Einsatz kommt? Immernoch 2.6.32.12?

    Danke

    colo ZRH | SuperMicro | 64GB RAM | Xeon E5-2620v4 | 4x1TB SATA, HW RAID 10 | debian stretch | BGP | SuperMicro 5018D-FN8T | 1 Gbit/s | DS218+ mit 2x 1TB |
    colo FRA | SuperMicro | 32GB RAM | Xeon E3-1240 | 4x1TB SAS, HW RAID 10 | debian stretch | BGP | SuperMicro 5018D-FN8T | 11 Gbit/s |
    netzwerk | AS62078 | RIPE LIR | BGP Multihoming | 2 Locations |
    Home | Synology DS218+ | 2x1TB WD RED | USV | PCEngines APU2 | UPC 500 Mbit/s & Salt 10 Gbit/s |


  4. #14
    Anwender
    Registriert seit
    21.02.2011
    Beiträge
    56

    Standard

    Zitat Zitat von Matthieu Beitrag anzeigen
    Mach die Konfiguration noch mal wie vom Assistant gefordert. Wenn die Konfiguration weg ist, ist sie weg. Deine Daten sind aber theoretisch noch da. Wenn auch die Partition formatiert werden soll, sagt der Assistant schon bescheid.

    MfG Matthieu
    Die Ds get ja nach 15-30 Sekunden wieder automatisch aus.

  5. #15
    Anwender
    Registriert seit
    21.02.2011
    Beiträge
    56

    Standard

    Ach Leute bitte irgend jmd ich brauch Hilfe.

  6. #16
    Anwender
    Registriert seit
    30.01.2010
    Beiträge
    6

    Standard DS710+: HDD LEDs flackern

    Hallo,

    das von mir im Beta Programm-Forum (http://www.synology-forum.de/showthr...l=1#post168564) beschriebene Phänomen mit den flackernden HDD LEDs trotz Inaktivität/Sleep der Platten in der Version 3.1-1725beta tritt auch in der heute veröffentlichten 3.1-1742final noch auf. Zumindest auf meiner DS710+.

    Ärgerlich und nervig, da in meinem Sichtbereich - daher habe ich erneut ein Downgrade auf die 3.1-1613 durchgeführt. Und es ist wieder alles gut.

    Grüße
    xGizmo

  7. #17
    Moderator Avatar von Matthieu
    Registriert seit
    03.11.2008
    Beiträge
    13.048
    Blog-Einträge
    46

    Standard

    Hast du den Bug an Synology gemeldet?

    MfG Matthieu
    Paketzentrum-Server "Community Package Hub"
    DS207+ | DS209+II | DS411+II | DS1513+ | DS916+ 8GB | RS818+ 16GB
    || 4x WD20EFRX, 4x ST4000VN008, 2x WD10EADS, 2x HDS721616, 1x HD204UI, 3x WD30EFRX
    iUSB2 | APC USV | Synology Remote
    | Chromecast 2 | Chromecast Audio | Fairphone 2

    "There is no cloud, just other people's computers" - Free Software Foundation Europe

  8. #18
    Anwender
    Registriert seit
    01.12.2008
    Beiträge
    141

    Ausrufezeichen

    Zitat Zitat von MisterG Beitrag anzeigen
    Ja aber die Station startet ja ordnungsgemäss, geht dann aber nach ca 15-30sec aus. Firmware-Update zeigte er keine Probleme, auch wenn ich die DS im Assistenen suche fidnet er sie und zeigt auch die neue Firmware an. Nur steht da nicht konfiguriert.

    Hat jmd evtl ICQ? Ich hab wichtige Daten darauf die ich unbedingt heute noch brauche und muss schnell eine Lösung finden. Bitte.

    Was ist wenn ich die DS ausmache, alle Festplatten rausziehe und erneu starte. Dann nochmal Firmware updaten + Konfiguration, dann herunter fahren. festplatten alle wieder einstecken und neustarten?
    Ich will auf keinen fall meine daten verlieren. Oder funktioniert ein Downgrade auf die letzte Firmware?
    Wenn du auf die Daten dringend zugreifen musst und einen Reset und dem anschließenden Aufspielen der Firmware erstmal nicht in Erwägung ziehst (dieses Verfahren könnte ggf. deine DS wieder in Ordnung bringen), mach mal folgendes:

    1. Bau die Festplatte(n) aus deinem NAS aus und schließe diese an einem freien SATA Anschluss an deinem Desktoprechner an.

    2. Installiere dir IFS-Drives, damit du auf das Linuxdateisystem unter deinem Windows (?) OS zugreifen kannst. --> http://www.fs-driver.org/download.html

    3. Nach der Installation von IFS-Drives, machst du mit folgenden Schritten deine NAS-Festplatte (mit Linux Dateisystem) unter einem Windows OS sichtbar und kannst im Anschluss deine Daten kopieren:
    http://www.fs-driver.org/screenshots.html
    Synology DS 716+ 8GByte RAM (DSM 5.2-5644 Update 1)
    2x 3TB WD30EZRX
    Switch: HP ProCurve (1810-24G)
    Router: Fritzbox 7490 aktuellste Firmware

  9. #19
    Anwender
    Registriert seit
    30.01.2010
    Beiträge
    6

    Standard

    Zitat Zitat von Matthieu Beitrag anzeigen
    Hast du den Bug an Synology gemeldet?

    MfG Matthieu
    Ja, hatte schon im Rahmen des Beta Programms (3.1-1725) regen eMail-Verkehr diesbezüglich. Heute habe ich es auch noch mal in Bezug auf die Final 3.1-1742 gemeldet.

    Gruß
    xGizmo

  10. #20
    Moderator Avatar von Matthieu
    Registriert seit
    03.11.2008
    Beiträge
    13.048
    Blog-Einträge
    46

    Standard

    Zitat Zitat von xgizmo Beitrag anzeigen
    Ja, hatte schon im Rahmen des Beta Programms (3.1-1725) regen eMail-Verkehr diesbezüglich. Heute habe ich es auch noch mal in Bezug auf die Final 3.1-1742 gemeldet.
    Ok, danke dir.

    MfG Matthieu
    Paketzentrum-Server "Community Package Hub"
    DS207+ | DS209+II | DS411+II | DS1513+ | DS916+ 8GB | RS818+ 16GB
    || 4x WD20EFRX, 4x ST4000VN008, 2x WD10EADS, 2x HDS721616, 1x HD204UI, 3x WD30EFRX
    iUSB2 | APC USV | Synology Remote
    | Chromecast 2 | Chromecast Audio | Fairphone 2

    "There is no cloud, just other people's computers" - Free Software Foundation Europe

Seite 2 von 8 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. SqueezeBox Server 7.5.4 veröffentlicht
    Von Matthieu im Forum Streaming Multimedia Server / iTunes Server
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.06.2011, 11:31
  2. MyWebJukebox v1.3.2 veröffentlicht
    Von spacelord_de im Forum MyWebJukebox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.03.2011, 06:15
  3. MyWebJukebox v1.3 veröffentlicht
    Von Kamil im Forum Andere 3rd Party Anwendungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.03.2010, 14:35
  4. MyWebJukebox v1.2 veröffentlicht
    Von Kamil im Forum Andere 3rd Party Anwendungen
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 10.08.2009, 14:44
  5. DSM 2.0-0731 veröffentlicht!
    Von n4rf im Forum Firmware 0728 - 0732
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 06.03.2009, 17:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •