Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 46 von 46
  1. #41
    Anwender
    Registriert seit
    22.02.2011
    Beiträge
    9

    Standard

    Danke für die Antwort.

    Hab das Paket installiert, aber damit startet der Apache auch wieder nicht.


    EDIT:

    Hab jetzt mal vom sys apache das logging aktiviert.

    Als einzigster Fehler kommt dort:

    [Sat Feb 26 11:28:24 2011] [apc-error] apc_mmap: mkstemp on /var/spool/php/apc/apc.527YRA failed: No such file or directory
    KAnn da jemand etwas mit anfangen?
    Geändert von k-man (26.02.2011 um 11:33 Uhr)

  2. #42
    Anwender
    Registriert seit
    22.02.2011
    Beiträge
    9

    Standard

    So.

    Der Apache startet nun, kann auch das phpinfo aus dem paket aufrufen.

    Habe das Verzeichnis /var/spool/php/apc/ erstellt, das war nicht vorhanden.

    Allerdings wird mir bei dem von mir nach Anleitung im wiki installierten sysinfo nur der quelltext angezeigt.

    Was ist da jetzt noch faul?

  3. #43

    Standard

    Zitat Zitat von k-man Beitrag anzeigen
    So.

    Der Apache startet nun, kann auch das phpinfo aus dem paket aufrufen.

    Habe das Verzeichnis /var/spool/php/apc/ erstellt, das war nicht vorhanden.

    Allerdings wird mir bei dem von mir nach Anleitung im wiki installierten sysinfo nur der quelltext angezeigt.

    Was ist da jetzt noch faul?
    Browsercache leeren und neu starten, manchmal hilft auch ein Neustarten der DS.
    Diskstation: DS916+ 6.1.7-15284-2 8GB 15TB|DS1512+ 3GB 5.2-5967 12TB|DS214play 6.2.1-23824 2TB
    Workstation: i7-6700 32GB|34" IPS|Windows 10 64bit Pro
    UPS: APC Back CS 650
    Netzwerk: RT1900ac 1.1.7-6941-3 SD 64GB|2x TP-Link SG1008D|TP-Link SG2008|VKBD 100Mbit
    Smartclients: BQ Aquaris A4.5|ASUS TF101
    Mediaclients: EasyVDR 2.5/Kodi 16.1|Sony KDL-60W855|Samsung BD-C5500
    Projekte: CPH DDNS Updater RK Hunter Notification Forwarder Notification Messenger Growler iPKGui EBI

  4. #44
    Anwender
    Registriert seit
    22.02.2011
    Beiträge
    9

    Standard

    Vielen Dank, cache leeren hat geholfen!

  5. #45
    Anwender
    Registriert seit
    24.07.2011
    Beiträge
    109

    Standard

    Kann mir einer sagen warum die pyload downloads nicht im Ordner downloads sichtbar sind?

  6. #46
    Anwender
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beiträge
    36

    Standard

    Hallo zusammen,

    ich dachte eigentlich ich hätte schon geschrieben, naja....
    Ich habe ein Problem mit der DSM5 und den Rechten über eine 3rd Party App ein Verzeichnis zu erstellen.
    Es sieht wohl so aus, dass die Rechte kaputt sind. Ich habe Version 1.7 von 3rd Party auf der DS212J installierert


    Danke

Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Ähnliche Themen

  1. Certification 3rd-party-apps
    Von itari im Forum Andere 3rd Party Anwendungen
    Antworten: 145
    Letzter Beitrag: 31.03.2011, 21:12
  2. SMART-Tool als 3rd-party-apps
    Von itari im Forum Andere 3rd Party Anwendungen
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 10.02.2010, 09:24
  3. 3rd Party HowTo mit Fehler..
    Von crick im Forum Andere 3rd Party Anwendungen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 22.09.2009, 11:08
  4. Anleitung FTP
    Von quadro62 im Forum FTP-Server
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.12.2007, 10:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •