Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    06.12.2010
    Beiträge
    3

    Standard Speichernutzung /- freigeben nach löschen unter 1605

    moin, hatte bis gestern 1605 auf meiner DS109j drauf ... hatte diese auch erst vor gut einer Woche aufgespielt (Release Notes hörte sich auch gut an). da ich damit aber eine "performance" hatte die diesen namen nicht verdient (700 avi in ca. 15min kopiert!) vesuchte ich Speicherplatz frei zu machen- mit dem effekt das ausgesuchte files zwar gelöscht aber der Speicherplatz nicht freigegeben wurden

    also ich nach einem update gesucht (und ich war mir vorher schon absolut sicher das es eins gibt!); leider habe ich auch nach dem FW-update auf 1613 den "gelöschten" bereich immer noch nicht als freien speicher zur verfügung. Zumindest mit der neuen FW kann ich wieder löschen und der Speicherplatz steht auch sofort wieder zur verfügung, nur halt den Speicherplatz mit der xx05er kriege ich nicht zurück (immerhin so um die 50gig).

    irgend ein tip wie ich ohne neueinrichtung da wieder ran komme? danke vorab

    weitere hw/festplatte WD 1gig green cavier
    Zugriff in der regel über eingerichtete netzlaufwerke / win xp

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    06.12.2010
    Beiträge
    3

    verwirrt

    kann geclosed werden, scheinbar hat auch niemand eine Lösung bzw. keiner ein ähnliches problem. abgesehen davon habe ich es auch nun gelöst.

  3. #3
    Moderator Avatar von jahlives
    Registriert seit
    19.08.2008
    Beiträge
    18.275
    Blog-Einträge
    20

    Standard

    Poste doch deine Lösung, falls doch jemand mal dasselbe Problem hat
    Was im Leben zählt, ist nicht, dass wir gelebt haben. Sondern, wie wir das Leben von anderen verändert haben (Rolihlahla "Nelson" Mandela 1918-2013)

  4. #4
    Anwender
    Registriert seit
    06.12.2010
    Beiträge
    3

    Standard

    naja, wie der smilie bereits vermuten läst; umzug samt neueinrichtung auf neue HDD- dachte das liegt nun bei meinem beitrag schon auf der hand ...

Ähnliche Themen

  1. weiterhin BackUp-Probleme auch nach Update auf DSM3.1-1605
    Von bauer59 im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.04.2011, 20:55
  2. pst Dateien unter FW DSM3.1-1605
    Von knolli im Forum Netzwerkkonfiguration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.03.2011, 14:39
  3. Time Backup unter DSM 3.1-1605 funktioniert nicht mehr ?!
    Von Speedy103 im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.03.2011, 16:54
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.2010, 17:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •