Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    248

    Standard Mal wieder cover einlesen problem

    Er startet kurz, dann kommt
    Oops! This page appears broken. DNS Error - Server cannot be found.

    Die Cover heissen alle folger.jpg und sind auch so im Konfigfile definiert !
    DS212+ DSM 6.0-7321, 1* 2 TB WD RED intern, 1* 1 TB WD green intern, 1 * 1 TB extern eSATA Seagate, 1* 1 TB Buffalo USB extern, VDSL 50.000 T-Online Mediareceiver 303, FritzBox 7390, Sat Multifeedanlage,Hauppauge Win-TV Nova HD S2, Yamaha RX-A2010, Yamaha BD-A1010, Panasonic TX-P50GT30, Boston Acoustic Surroundsytem, Samsung Galaxy S6,

  2. #2

    Standard

    Die Api von freecovers.net ist gerade nicht verfügbar.

    Auf der Seite wird auch mitgeteilt:

    System Wide Upgrades:
    Ladies and Gents, a few parts of the site are not functioning at the moment. I am well aware. You do not need to log in to download any covers. Kindly, click here to read more.

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    248

    Standard

    Ich habe meine Cover ja schon alle, ich brauche diese Seite nicht, wo kann ich die abschalten ?
    DS212+ DSM 6.0-7321, 1* 2 TB WD RED intern, 1* 1 TB WD green intern, 1 * 1 TB extern eSATA Seagate, 1* 1 TB Buffalo USB extern, VDSL 50.000 T-Online Mediareceiver 303, FritzBox 7390, Sat Multifeedanlage,Hauppauge Win-TV Nova HD S2, Yamaha RX-A2010, Yamaha BD-A1010, Panasonic TX-P50GT30, Boston Acoustic Surroundsytem, Samsung Galaxy S6,

  4. #4

    Standard

    Im Ordner "cover/album/resized" müsste es dann jede Menge Covers bei dir geben oder ?

  5. #5
    Anwender
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    248

    Standard

    Richtig

    mp3-archiv> ls -la | wc -l
    5479
    mp3-archiv>

    Aber das sind die Alten, ich habe am WE einen reset_db=1 durchgeführt.
    Soll ich es leer machen ?
    DS212+ DSM 6.0-7321, 1* 2 TB WD RED intern, 1* 1 TB WD green intern, 1 * 1 TB extern eSATA Seagate, 1* 1 TB Buffalo USB extern, VDSL 50.000 T-Online Mediareceiver 303, FritzBox 7390, Sat Multifeedanlage,Hauppauge Win-TV Nova HD S2, Yamaha RX-A2010, Yamaha BD-A1010, Panasonic TX-P50GT30, Boston Acoustic Surroundsytem, Samsung Galaxy S6,

  6. #6
    Anwender
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    248

    Standard

    Richtig

    mp3-archiv> ls -la | wc -l
    5479
    mp3-archiv>

    Aber das sind die Alten, ich habe am WE einen reset_db=1 durchgeführt.
    Soll ich es leer machen ?
    DS212+ DSM 6.0-7321, 1* 2 TB WD RED intern, 1* 1 TB WD green intern, 1 * 1 TB extern eSATA Seagate, 1* 1 TB Buffalo USB extern, VDSL 50.000 T-Online Mediareceiver 303, FritzBox 7390, Sat Multifeedanlage,Hauppauge Win-TV Nova HD S2, Yamaha RX-A2010, Yamaha BD-A1010, Panasonic TX-P50GT30, Boston Acoustic Surroundsytem, Samsung Galaxy S6,

  7. #7

    Standard

    Die müssten alle im Format "%Zahl%.jpg" vorliegen oder? Ich weiß nun nicht ob du dich mit Datenbanken auskennst. Solltest du, dann könntest du in der Tabelle "album" bei einem Testalbum den Wert "cover_resized" auf 1 setzen.

  8. #8
    Anwender
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    248

    Standard

    Nein, Datenbanken nicht so mein Ding.
    Ich würde die folder.jpg auch gerne wieder alle einlesen lassen und das resized leer machen. Aber solange er imme rauf diese Webadresse will bringt mir das nix !
    DS212+ DSM 6.0-7321, 1* 2 TB WD RED intern, 1* 1 TB WD green intern, 1 * 1 TB extern eSATA Seagate, 1* 1 TB Buffalo USB extern, VDSL 50.000 T-Online Mediareceiver 303, FritzBox 7390, Sat Multifeedanlage,Hauppauge Win-TV Nova HD S2, Yamaha RX-A2010, Yamaha BD-A1010, Panasonic TX-P50GT30, Boston Acoustic Surroundsytem, Samsung Galaxy S6,

  9. #9

    Standard

    Leider geht die Seite immer noch nicht und ich wollte mir mal das komplette verhalten anschauen. Ich hoffe es läuft bald wieder.
    Nochmal zum Verständnis. In jedem Ordner liegt bei dir immer eine Datei namens "folger.jpg" ?? mit dem Cover? Nützlich wäre der export von 30 zufälligen Ergebnissen deiner "Album" Tabelle in der Datenbank.

  10. #10

    Standard

    Lösche mal alle "jpg" Dateien in den Unterordnern von "Cover" (song/orig;song/resized;...) und starte durch Aufruf des "read_album.php" Skripts den Einlese-Vorgang erneut. Wahrscheinlich war wirklich dein "Neu einlesen" das Problem. Teil mit ob es klappte.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mal wieder Hilfe benötigt.
    Von genesis im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.11.2010, 22:51
  2. Mal wieder Datenübertragung (DS 1010+)
    Von ColossusCH im Forum Netzwerkkonfiguration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2010, 01:05
  3. Wieder mal ein Unterseekabel ...
    Von Matthieu im Forum Off-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.12.2008, 21:19
  4. Wieder mal: DS107+ vs. DS207+
    Von partisan im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 20:05
  5. Mal wieder Rechte und Co
    Von Trashing im Forum Benutzer, Gruppen, gemeinsame Ordner
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.09.2008, 08:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •