Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    06.04.2008
    Beiträge
    25

    Standard Backup vor Firmwareupdate?

    Hi Folks,

    ich betreibe einen CS307 mit der FW 0590.
    Ich möchte jetzt auf die 0598 updaten... muss ich vorher meine Daten und/oder die Konfiguration sichern oder bleibt alles erhalten?


    Grüße... Bugi

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    34

    Standard

    Ein Backup würde ich immer machen!!!
    Aber Ja, alles bleibt erhalten
    sichern ist aber sicherer
    Disk Station DS107+ 128 MB Firmware-Version: DSM 3.0 - 1354
    Interne-Festplatte: Seagate ST32000542AS - 2 TB (Ruhezustand funktioniert)
    Externe-Backup-Festplatte (USB)

    Streaming-Soft & Hardware:
    • SqueezeCenter Version: Version: 7.5.1 - r30836
    • Logitech Squeezebox™ Touch
    • Logitech Squeezebox™ Classic
    • ISTAR MINI HD • NETWORKED MEDIA TANK

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    98

    Standard

    Aber Ja, alles bleibt erhalten...
    Habe zwar ne DS207+ und bei mir wurde die php.ini und apache.config überschrieben. Daher würde ich dir auf jeden Fall raten das zu sichern.

Ähnliche Themen

  1. DS 106, nach firmwareupdate twonky tot
    Von etargi im Forum Streaming Multimedia Server / iTunes Server
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 16:22
  2. Probleme nach Firmwareupdate DSM 2.0-0590
    Von SteffenT im Forum PowerPC (ppc_6xx) basierte Geräte - DS107e, DS107, DS108j, DS109, DS207, DS207.128, usw.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 11:46
  3. Probleme beim Firmwareupdate
    Von sd_master im Forum Synology Assistant
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.02.2008, 16:09
  4. DS-101 nach Firmwareupdate tot...
    Von kerberos im Forum Synology Assistant
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 11:40
  5. DS-106e Firmwareupdate rückgängig machen
    Von Vitus007 im Forum Synology Assistant
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 22:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •