Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: W-lan

  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    28.02.2009
    Beiträge
    49

    Standard W-lan

    Hallo,
    nach Update auf die letzte FW mit der DS209+ kann ich mich nicht mehr mit meinem W-LAN verbinden.

    Bei der letzten Version (hatte die von April) gings. Der Schlüssel hat sich nicht geändert und Modus ist WPA2-PSK. Hat jemand die Erfahrung auch gemacht und gibt es einen Workaround?

    Danke..

  2. #2
    Moderator Avatar von steffi
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    2.237

    Standard

    hi

    evtl. hilft es, die daten mal neu einzugeben. was sagt denn der router?
    ------------------------------
    LG Steffi

    Diskstation 1517+


    Der Mensch hat drei Wege, klug zu handeln.
    Erstens durch Nachdenken: Das ist der edelste.
    Zweitens durch Nachahmen: Das ist der leichteste.
    Drittens durch Erfahrung: Das ist der bitterste.
    (Konfuzius)

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    28.02.2009
    Beiträge
    49

    Standard

    Hi,

    ja ich hab den Key mehrmals eingegeben. Der Router zeigt nur die MAc vom WLAN Stick, weisst aber keine IP zu, nur über LAN erkennt er die Box.
    Ich seh ja mein Netzwerk und kann auch auf Verbinden klicken nur verbindet er sich nicht "Überprüfen sie ihr Netzwerk".

    Liebe Grüße

  4. #4
    Moderator Avatar von steffi
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    2.237

    Standard

    hi

    hast du mal beide geräte neu gestartet? also ds und router?
    ------------------------------
    LG Steffi

    Diskstation 1517+


    Der Mensch hat drei Wege, klug zu handeln.
    Erstens durch Nachdenken: Das ist der edelste.
    Zweitens durch Nachahmen: Das ist der leichteste.
    Drittens durch Erfahrung: Das ist der bitterste.
    (Konfuzius)

  5. #5
    Anwender
    Registriert seit
    28.02.2009
    Beiträge
    49

    Standard

    Yep, es brachte nichts.

  6. #6
    Anwender
    Registriert seit
    28.02.2009
    Beiträge
    49

    Standard

    N'abend

    Das ist wirklich verflixt, er schreibt immer "überprüfen Sie ihre Netzwerkeinstellungen". Bei DSM 2.3 ging es über Monate owbohl er garnicht auf der Liste steht und ( Linksys WUSB600N) und jetzt mit der neuen FW nicht mehr.

    Wenn man die allte nur wieder rauf bekäme. Ich habe hier keine Möglichkeit ins Schlafzimmer ein Patchkabel zu legen und im Wohnzimmer ist mir die 209+ zu laut.

    Niemand eine Idee?

    Danke i. Vor.

  7. #7
    Moderator
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    13.374

    Standard

    Hallo,
    von 3.0 zurück zu 2.3 sollte problemlos möglich sein, siehe Wiki downgrade.

    Gruß Götz
    DS1513+ / DSM 6.2 / 3x 2TB Samsung HD204UI
    DS916+ / DSM 6.1.7 / 3x 4TB HGST MegaScale DC 4000.B
    DS213+ / DSM 6.2 / 2x 2TB Seagate Constellation ES
    eTrayZ / Samsung HD103SI
    APC SMT750I+AP9631

Ähnliche Themen

  1. Welcher W-Lan-Router mit n-draft, GBit-Lan und Tunneling?
    Von krotzn im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.08.2010, 12:51
  2. Wake on Lan
    Von Holger654321 im Forum Geräte der j-Serie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.01.2010, 13:03
  3. Wake on Lan
    Von Chrissi im Forum Andere 3rd Party Anwendungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.01.2009, 09:15
  4. Wake on Lan
    Von Mexx im Forum Andere 3rd Party Anwendungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2009, 14:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •