Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 33
  1. #21
    Anwender
    Registriert seit
    07.10.2010
    Beiträge
    10

    Standard

    Merci!

    Es hat geklappt.

    http://dl.dropbox.com/u/5551941/3.png

    Falls nochmal jemand mim Mac Probleme hat auf das Admin Tool zuzugreifen, dann bitte in der adm.php Zeile 8 (&& User === 'admin') entfernen.
    In der adm.js Zeile 34 die if Abfrage ebenfalls komplett entfernen.

    - Neustart der DS und alles löp

    PS: Dies stellt ein Sicherheitsrisiko dar, also es sollte jeder selber entscheiden.

  2. #22
    Anwender
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    21

    Standard

    Zitat Zitat von itari Beitrag anzeigen
    Ich prüfe die ersten 3 Stellen der IP gegen die folgenden Werte:

    ($ip == '203' || $ip == '198' || $ip == '192' || $ip == '172' || $ip == '10.')

    Nur wenn deine IP auch so anfängt, geht es weiter im AdminTool. Also eine 010.x.x.x würde im Moment nicht durchgehen.

    Itari
    was muss ich denn eingeben, damit KEINE IP geblockt wird. das ich quasi von jedem beliebigem remote-pc auf das admin tool zugreifen kann???

    ich weis, dies ist natürlich toooootal unsicher. brauche das aber nur für ne kurze zeit und möchte das dann wieder auf die alten einstellungen ändern.

  3. #23
    Anwender
    Registriert seit
    07.10.2010
    Beiträge
    10

    Standard

    Zitat Zitat von sniperman Beitrag anzeigen
    was muss ich denn eingeben, damit KEINE IP geblockt wird. das ich quasi von jedem beliebigem remote-pc auf das admin tool zugreifen kann???

    ich weis, dies ist natürlich toooootal unsicher. brauche das aber nur für ne kurze zeit und möchte das dann wieder auf die alten einstellungen ändern.
    du musst die adm.php ändern (zeile:8) einfach wie oben beschrieben vorgehen.

  4. #24
    Anwender
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    21

    Standard

    Zitat Zitat von 70erlook Beitrag anzeigen
    du musst die adm.php ändern (zeile:8) einfach wie oben beschrieben vorgehen.
    schon klar, aber was genau muss da rein, dass von jeder IP aus das AdminTool aufgerufen werden kann?

    hatte einfach die zeile um das fett gedruckte ergänzt. funzt aber nicht. sorry, habe von php null schimmer.

    | $ip == '172' || $ip == '10.' || $ip == ''

  5. #25
    Anwender
    Registriert seit
    07.10.2010
    Beiträge
    10

    Standard

    Zitat Zitat von sniperman Beitrag anzeigen
    schon klar, aber was genau muss da rein, dass von jeder IP aus das AdminTool aufgerufen werden kann?

    hatte einfach die zeile um das fett gedruckte ergänzt. funzt aber nicht. sorry, habe von php null schimmer.

    | $ip == '172' || $ip == '10.' || $ip == ''
    deine interne ip: '192.' oder what ever in deinem netzwerk verwendet wird.

    Unter Windows: Start -> Ausführen -> cmd -> ipconfig zeigt dir deine IP an.

    Den ersten teil trägste ein. Thats it.

  6. #26
    Anwender Avatar von itari
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    21.902
    Blog-Einträge
    25

    Standard

    Wenn man die IP-Prüfung herausnehmen will, dann sieht die Zeile so aus:

    Code:
    if ($user === 'admin'){
    Wenn man die User-Prüfung herausnehmen will, dann sieht die Zeile so aus:

    Code:
    if ($ip == '203' || $ip == '198' || $ip == '192' ||  $ip == '172' || $ip == '10.'){
    Wenn man jegliche Prüfung herausnehmen will, dann sieht die Zeile so aus:

    Code:
    if (1==1){
    Itari
    207+ Basic(2x500) [1618] | 509+ Basic(1x500,4x2000) [2166] | 2411+ Basic-SSD(50), Raid-5(4x2000), SHR(3x750+1x1000+2x1500) [2166]

    Synology-Kontakt-Formular
    Come to the dark side, we have cookies!

  7. #27
    Anwender Avatar von itari
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    21.902
    Blog-Einträge
    25

    Standard

    Zitat Zitat von 70erlook Beitrag anzeigen
    dann bitte in der adm.php Zeile 8 (&& User === 'admin') entfernen
    Eigentlich sollte da

    Code:
    && $user === 'admin'
    gestanden haben ... vielleicht lag es ja daran, dass du vorhin nicht hineingekommen bist.

    Itari
    207+ Basic(2x500) [1618] | 509+ Basic(1x500,4x2000) [2166] | 2411+ Basic-SSD(50), Raid-5(4x2000), SHR(3x750+1x1000+2x1500) [2166]

    Synology-Kontakt-Formular
    Come to the dark side, we have cookies!

  8. #28
    Anwender
    Registriert seit
    07.10.2010
    Beiträge
    10

    Standard

    && $user === 'admin'
    Sorry, das stand auch da, natürlich war die Varibale auch vorhanden.

    Danke nochmal!

  9. #29
    Anwender
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    21

    Standard

    Zitat Zitat von itari Beitrag anzeigen
    Wenn man die IP-Prüfung herausnehmen will, dann sieht die Zeile so aus:

    Code:
    if ($user === 'admin'){
    Wenn man die User-Prüfung herausnehmen will, dann sieht die Zeile so aus:

    Code:
    if ($ip == '203' || $ip == '198' || $ip == '192' ||  $ip == '172' || $ip == '10.'){
    Wenn man jegliche Prüfung herausnehmen will, dann sieht die Zeile so aus:

    Code:
    if (1==1){
    Itari
    Danke! Genau die info die ich wollte. Vielen Dank itari!!!!!!

  10. #30
    Anwender
    Registriert seit
    06.03.2009
    Beiträge
    56

    Standard

    Zitat Zitat von itari Beitrag anzeigen
    Das AdminTool läuft nur im lokalen Netz, also von PCs mit IP-Adressen (10.*.*.* bzw. 172.16.*.* bzw. 192.168.*.*) und mit einem am DS-Manager gültig angemeldeten Benutzer 'admin', dessen Verweilzeit noch nicht abgelaufen ist. Ansonsten wird geblocked.

    Itari
    habe das admin tool ausprobiert - einfach genial. super sache!!
    wo befindet sich die adm.php datei um die einstellungen zu ändern, damit man von aussen darauf zugreifen kann??

    danke gruess
    malust

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Backup bricht ab "failed to export system configuration"
    Von unimatrix0 im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 31.12.2010, 14:54
  2. DS110J: Downloads nur mit "admin" möglich - bei anderem user Status "warten"
    Von nitg im Forum Download Station / Download Redirector
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.04.2010, 16:05
  3. DS 409+ Meldung "System noch nicht installiert"
    Von elbrider im Forum Andere 3rd Party Anwendungen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.01.2010, 23:20
  4. [PHP]System Aufruf "ping" geht nicht
    Von flutsch im Forum Webserver
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.02.2009, 13:09
  5. "System wurde deinstalliert"
    Von Helveticus im Forum Datenrettung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2008, 14:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •