Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 29 von 29

Thema: keine cover

  1. #21
    Anwender
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    248

    Standard zeigt gar nichts ...

    ...liegt aber wohl an mir, cut&paste von windoof nach Linux klappt nicht immer,
    fehlt wahrscheinlich ein Steuerzeichen ^M oder so.

    schick mir einfach mal die fertige Datei als mail
    gruftie@arcor.de
    DS212+ DSM 6.0-7321, 1* 2 TB WD RED intern, 1* 1 TB WD green intern, 1 * 1 TB extern eSATA Seagate, 1* 1 TB Buffalo USB extern, VDSL 50.000 T-Online Mediareceiver 303, FritzBox 7390, Sat Multifeedanlage,Hauppauge Win-TV Nova HD S2, Yamaha RX-A2010, Yamaha BD-A1010, Panasonic TX-P50GT30, Boston Acoustic Surroundsytem, Samsung Galaxy S6,

  2. #22
    Anwender Avatar von Mexx
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    547

    Standard

    @Kamil

    super 1000 dank, werde diese woche einplanen meine DS neu zu machen und mit der DSM 3.0 zu versehen und dann hier berichten ob es geklappt hat !
    lg Mexx

    DS 216+II (DSM 6.2.1)
    Router RT2600ac
    WLan Punkt 2x RT2200ac

  3. #23
    Anwender
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    248

    Standard @mexx ...

    ...klappt as denn jetzt bei dir mit den Änderungen oder warum willst du updaten ?
    DS212+ DSM 6.0-7321, 1* 2 TB WD RED intern, 1* 1 TB WD green intern, 1 * 1 TB extern eSATA Seagate, 1* 1 TB Buffalo USB extern, VDSL 50.000 T-Online Mediareceiver 303, FritzBox 7390, Sat Multifeedanlage,Hauppauge Win-TV Nova HD S2, Yamaha RX-A2010, Yamaha BD-A1010, Panasonic TX-P50GT30, Boston Acoustic Surroundsytem, Samsung Galaxy S6,

  4. #24
    Anwender
    Registriert seit
    23.01.2009
    Beiträge
    172

    Standard

    funktioniert es bei noch wem nicht? ich kann nach der Umstellung der ini-Datei keine Probleme mehr feststellen, bei mir funktionieren die Cover unter DSM 3.0

    Liebe Grüße

    Kamil

  5. #25
    Anwender
    Registriert seit
    17.07.2008
    Beiträge
    70

    Standard

    Also bei mir hört er immer auf wenn er ein Cover findet!


    Hier mal ein Bild
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  6. #26
    Anwender
    Registriert seit
    23.01.2009
    Beiträge
    172

    Standard

    @pompom:

    kann es vielleicht sein, dass der Webserver keine Schreibrechte auf das cover-Verzeichnis hat? oder vielleicht existiert das cover-Verzeichnis nicht?

    das benötigte cover-Verzeichnis ist:

    /cover/album/resized

    LG

    Kamil

  7. #27
    Anwender
    Registriert seit
    17.07.2008
    Beiträge
    70

    Standard

    Hi,
    Cover Verzeichnis ist vorhanden und hat 777er Rechte.

    Kann es sein das ich zuviele MP3s auf der DS habe ca 30000?

  8. #28
    Anwender Avatar von Mexx
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    547

    Standard

    Zitat Zitat von Pompom Beitrag anzeigen
    Kann es sein das ich zuviele MP3s auf der DS habe ca 30000?
    nein daran liegt es sicher nicht
    lg Mexx

    DS 216+II (DSM 6.2.1)
    Router RT2600ac
    WLan Punkt 2x RT2200ac

  9. #29
    Anwender Avatar von Mexx
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    547

    Standard

    so habe fertig !

    meine DS409+ ist nun auf DSM 3.0 und Kamils Jukebox funktioniert auch wieder, auch habe ich Coverbilder einlesen können ohne jegliche Probleme und soweit funktioniert auch alles bestens.

    was mir aber aufgefallen ist das die coverbilder nur im ordner "web\Jukebox\Soundarchiv\cover\album\resized" angelegt wurden und keine Originale im Ordner "web\Jukebox\Soundarchiv\cover\album\orig"

    kann das jemand bestätigen ??

    #Edit

    habe gerade gesehen das im file "web\Jukebox\Soundarchiv\inc\import_album_cove r" das einlesen der großen Covers auskommentiert ist, wenn man das entfernt geht das einlesen dennoch nicht, habe deswegen eine alte "import_album_cover" genommen und damit hat es funktioniert
    Geändert von Mexx (08.12.2010 um 11:12 Uhr)
    lg Mexx

    DS 216+II (DSM 6.2.1)
    Router RT2600ac
    WLan Punkt 2x RT2200ac

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Cover Flow
    Von Zappa im Forum Audio Station
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.03.2011, 22:48
  2. Cover Flow in der DS mit FW 3.0
    Von cutcreator im Forum Audio Station
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.09.2010, 19:17
  3. cover anzeige in Sqeezecenter ?
    Von joe-attila im Forum Streaming Multimedia Server / iTunes Server
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.08.2010, 15:06
  4. Keine Cover auf PS3 mit Synology DS207+
    Von hatchy68 im Forum Streaming Multimedia Server / iTunes Server
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.08.2008, 08:00
  5. iTunes Server Ds107 Cover anzeige
    Von marquis im Forum Streaming Multimedia Server / iTunes Server
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 11:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •