Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29

Thema: keine cover

  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    23.01.2010
    Beiträge
    14

    Standard keine cover

    Hallo,
    ich weiß nicht ob sich noch jemand mit der jukebox ernsthaft beschäftigt.
    Ich habe meine neu installiert. Nun lädt sie keine cover mehr.

    Vieleicht liegt es an den Rechten.

    Rechte aller Ordner auf 755 außer den Ordnern "Cover" und Unterordner auf 777.
    Alle Dateien habe ich auf 644 gesetzt.

    Wäre cool wenn jemand eine Idee hätte

    Gruß

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    248

    Standard Hast du den PFad zu den Covern eingetragen ?

    und auch wie die Datei heisst, bei mir z.b. folder.jpg

    Das musst du in der config.php einstellen.
    DS212+ DSM 6.0-7321, 1* 2 TB WD RED intern, 1* 1 TB WD green intern, 1 * 1 TB extern eSATA Seagate, 1* 1 TB Buffalo USB extern, VDSL 50.000 T-Online Mediareceiver 303, FritzBox 7390, Sat Multifeedanlage,Hauppauge Win-TV Nova HD S2, Yamaha RX-A2010, Yamaha BD-A1010, Panasonic TX-P50GT30, Boston Acoustic Surroundsytem, Samsung Galaxy S6,

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    23.01.2010
    Beiträge
    14

    Standard Welcher Pfad?

    Ich habe das Coverbild immer direkt im jeweiligen Albenordner.
    Die Dateinamen sind meist Interpret - Albumname.jpg.
    In der config hab ich nix geändert.

    -> $_ALBUM_MATCH = array("Folder","front","Front","jpg","JPG");

    Oder muss ich die noch in den Tag der mp3 eintragen?
    Versteh das irgendwie nicht.

    Was bedeutet/macht diese Zeile?
    -> define("DISABLE_COVER_DOWNLOAD",false); // disables cover download from freecover.net
    Geändert von dodo300 (07.10.2010 um 12:04 Uhr)

  4. #4
    Anwender
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    248

    Standard

    $_ALBUM_MATCH = array("folder.jpg","Front"); // filename pattern of album-cover-art

    eine heissen halt alle folder.jpg da hat den vorteil das Windows den Ordner dieses jpg auch direkt zuordnet und die die im Explorer bei der Ordneransicht auch hast.

    Wenn du neu installiert hast lösche mal das Verzeichniss:

    /volume1/web/jukebox/cover/album/orig

    und

    /volume1/web/jukebox/cover/album/resized

    Im Orig sind die Kopieen deiner jpg´s aus deinen Foldern, die schiebt er dort hin wenn du die cover komplett neu einliest, von daher kannst du das ruhig leer machen.
    Im Resize ist halt eine kleiner Kopie davon. Wir auch neu erstellt.

    Wahrscheinlich passemn die Indexnummern nach deiner Neuinstallation nicht6 mehr zueinander.
    DS212+ DSM 6.0-7321, 1* 2 TB WD RED intern, 1* 1 TB WD green intern, 1 * 1 TB extern eSATA Seagate, 1* 1 TB Buffalo USB extern, VDSL 50.000 T-Online Mediareceiver 303, FritzBox 7390, Sat Multifeedanlage,Hauppauge Win-TV Nova HD S2, Yamaha RX-A2010, Yamaha BD-A1010, Panasonic TX-P50GT30, Boston Acoustic Surroundsytem, Samsung Galaxy S6,

  5. #5
    Anwender
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    248

    Standard

    define("DISABLE_COVER_DOWNLOAD",false); // disables cover download from freecover.net

    Wo keine Cover hinterlegt sind versucht er halt das Cover von der Seite
    freecover.net zu laden. Dazu musst du das false auf true setzen und
    den Webserver neu starten.
    DS212+ DSM 6.0-7321, 1* 2 TB WD RED intern, 1* 1 TB WD green intern, 1 * 1 TB extern eSATA Seagate, 1* 1 TB Buffalo USB extern, VDSL 50.000 T-Online Mediareceiver 303, FritzBox 7390, Sat Multifeedanlage,Hauppauge Win-TV Nova HD S2, Yamaha RX-A2010, Yamaha BD-A1010, Panasonic TX-P50GT30, Boston Acoustic Surroundsytem, Samsung Galaxy S6,

  6. #6
    Moderator Avatar von jahlives
    Registriert seit
    19.08.2008
    Beiträge
    18.275
    Blog-Einträge
    20

    Standard

    Zitat Zitat von Gruftie Beitrag anzeigen
    Dazu musst du das false auf true setzen und
    den Webserver neu starten.
    Das sollte eigentlich nicht nötig sein. Änderungen an PHP Scripten werden ja beim nächsten Laden durch den Client ausgeführt Ändern und Seite neu aufrufen sollte reichen
    Was im Leben zählt, ist nicht, dass wir gelebt haben. Sondern, wie wir das Leben von anderen verändert haben (Rolihlahla "Nelson" Mandela 1918-2013)

  7. #7
    Anwender
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    248

    Standard ja da hast du natürlich recht ...

    ...ein neu starten ist nur bei änderungen an der php.ini bzw. deren nachfolger nötig.
    DS212+ DSM 6.0-7321, 1* 2 TB WD RED intern, 1* 1 TB WD green intern, 1 * 1 TB extern eSATA Seagate, 1* 1 TB Buffalo USB extern, VDSL 50.000 T-Online Mediareceiver 303, FritzBox 7390, Sat Multifeedanlage,Hauppauge Win-TV Nova HD S2, Yamaha RX-A2010, Yamaha BD-A1010, Panasonic TX-P50GT30, Boston Acoustic Surroundsytem, Samsung Galaxy S6,

  8. #8
    Anwender
    Registriert seit
    23.01.2010
    Beiträge
    14

    Standard

    Hallo, danke für die tips.
    Leider geht nix.
    Habe jetzt folgendes probiert/geändert:

    1. $_ALBUM_MATCH = array("folder.jpg"); // filename pattern of album-cover-art

    2. Bild in folder.jpg umbenannt

    3. Im ordner /volume1/web/jukebox/cover/album/orig
    und
    /volume1/web/jukebox/cover/album/resized
    ist nix drin.

    4. define("DISABLE_COVER_DOWNLOAD",true); // disables cover download from freecover.net

    5. auch ein Neustart gemacht

    6. Ordner neu eingelesen.

    Und Nu???

  9. #9
    Anwender
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    248

    Standard Übernehme die Zeile mal komplett !!!

    $_ALBUM_MATCH = array("folder.jpg","Front"); // filename pattern of album-cover-art
    DS212+ DSM 6.0-7321, 1* 2 TB WD RED intern, 1* 1 TB WD green intern, 1 * 1 TB extern eSATA Seagate, 1* 1 TB Buffalo USB extern, VDSL 50.000 T-Online Mediareceiver 303, FritzBox 7390, Sat Multifeedanlage,Hauppauge Win-TV Nova HD S2, Yamaha RX-A2010, Yamaha BD-A1010, Panasonic TX-P50GT30, Boston Acoustic Surroundsytem, Samsung Galaxy S6,

  10. #10
    Anwender
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    248

    Standard Oder hast du ein Cooliris Problem ?

    crossdomain.xml

    im Verzeichniss /volume1/web

    Inhalt:
    mp3-archiv> more crossdomain.xml
    <?xml version="1.0"?>
    <!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.macromedia.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
    <cross-domain-policy>
    <allow-access-from domain="*.cooliris.com" />
    </cross-domain-policy>
    DS212+ DSM 6.0-7321, 1* 2 TB WD RED intern, 1* 1 TB WD green intern, 1 * 1 TB extern eSATA Seagate, 1* 1 TB Buffalo USB extern, VDSL 50.000 T-Online Mediareceiver 303, FritzBox 7390, Sat Multifeedanlage,Hauppauge Win-TV Nova HD S2, Yamaha RX-A2010, Yamaha BD-A1010, Panasonic TX-P50GT30, Boston Acoustic Surroundsytem, Samsung Galaxy S6,

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Cover Flow
    Von Zappa im Forum Audio Station
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.03.2011, 22:48
  2. Cover Flow in der DS mit FW 3.0
    Von cutcreator im Forum Audio Station
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.09.2010, 19:17
  3. cover anzeige in Sqeezecenter ?
    Von joe-attila im Forum Streaming Multimedia Server / iTunes Server
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.08.2010, 15:06
  4. Keine Cover auf PS3 mit Synology DS207+
    Von hatchy68 im Forum Streaming Multimedia Server / iTunes Server
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.08.2008, 08:00
  5. iTunes Server Ds107 Cover anzeige
    Von marquis im Forum Streaming Multimedia Server / iTunes Server
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 11:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •